Leica M

Всего 48709 сообщ. | Показаны 37241 - 37260
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Ага, вот одно из них - м9 с 50 кроном! за 130.000 - "Состояние новой, матрица заменена, но сертификат утерян"

Это нужно смотреть + крон там второй версии кажется, набор вполне себе (;
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

повторной ржавчины насколько я знаю после замены не было

Я свою девятку на вторичке взял три года назад, по серийнику она из первых выпусков. Таскал круглый год практически ежедневно, но в сумке, в Domke - и зимой, и летом. И никакой коррозии не появилось. Вот только фильтр сенсора треснул - тоже, говорят, хроническая болячка девятки. Хорошо, успел до сегодняшнего дня - так что посмотрим еще что за новый фильтр поставит Лейка в условиях ее теперешнего цейтнота...
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Конечно нужно! Но факт отсутствия камеры на барахолках в профильных форумах и, напротив, богатый выбор ее же на авито меня лично настораживает
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Конечно нужно! Но факт отсутствия камеры на барахолках в профильных форумах и, напротив, богатый выбор ее же на авито меня лично настораживает

Не тёзка, с местной барахолкой всё тухло, с альтернативных площадок гораздо более интересно.
Re[muar]:
Ок
Re[Шуруп]:
M9, Heliar 50/2.0

M240 (Варианты)
 . .
Leica M (Typ 240)
 .
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V
юга-моря :)

LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V
Дальномер в условиях почти полной темноты :) камджпег слегка поправлен в фш...
Re[muar]:
Цитата:
Напугало всех (и меня) известие о прекращении бесплатной замены матрицы, вот и ринулись имеющие M9 в ажиотаже, в центры сервисные.
Осенью поздней, полагаю, ясна ситуация будет.

Откуда эта информация? Есть официальное подтверждение?
Re[Шуруп]:
м240 и Summilux-M 1:1.4/35 ASPH.

Leica Camera AG LEICA M (Typ 240) Summilux-M 1:1.4/50 ASPH.
 .

Оригинальный JPEG. Профиль VIVID
Re[muar]:
Цитата:
Напугало всех (и меня) известие о прекращении бесплатной замены матрицы, вот и ринулись имеющие M9 в ажиотаже, в центры сервисные.
Осенью поздней, полагаю, ясна ситуация будет.

Хм... А есть офф заявления?
Re[muar]:
Цитата:

Да, мой наборчик. Через неделю еду в Прагу, хочу М10 взять. Вот теперь в сомнениях, наверно оставлю . Такую корову не дам никому...
Leica M (Typ 240) + Summilux-M 1:1.4/50 ASPH. (VIVID)
 .
Я чуть не прослезился, как увидел чем занимается Этот Человек #maximivanovphoto
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Да, мой наборчик. Через неделю еду в Прагу, хочу М10 взять. Вот теперь в сомнениях, наверно оставлю . Такую корову не дам никому...

Вы про M9 и Крон?
По матрице, чуть выше есть ссылки.
Re[muar]:
Цитата:
Вы про M9 и Крон?
По матрице, чуть выше есть ссылки.

Ага, про него. У меня с матрицей нет проблем, даже книжечку о замене нашел. Скорее всего оставлю в коллекции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.