Leica M

Всего 48705 сообщ. | Показаны 36981 - 37000
LEICA APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

Олег, класс! очень настроение нравится.

Re[Шуруп]:
тени на коже зеленоваты правда
Re[Radar, Шуруп]:
Рашит
Александр - есть такое дело ... не стал заморачиваться - рефлексы, как бы должны быть :)

(никакая другая черта характера не находит столько мотивированных оправданий, как лень и невнимательность )
Leica Camera AG LEICA M (Typ 240) Summilux-M 1:1.4/35 ASPH.
 .
Монохромный JPEG из камеры и цветной из ACR
Leica Camera AG LEICA M (Typ 240) Summilux-M 1:1.4/35 ASPH.
 .
Монохромный JPEG из камеры и цветной из ACR
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Иван, совершенно с Вами согласен, что новые беззеркалки во всем превосходят нынешние дальномерки (или почти во всем)... вообще, дальномер - анахронизм, как механические часы, например... Они в разы удобней для процесса....
Да и самое главное в том, что то, получится хорошее или плохое фото, никак не зависит от того, какой камерой снимают... зависит от снимающего только....
Все это банально.
Потому никому (ну почти никому) не советую покупать Leica и не вижу (ну почти) необходимости использовать леечную оптику на новых камерах - вполне достаточно штатной, современной... все остальное - баловство.... ну, а кто хочет боловаться - того не переубедить ;)

Подробнее

Да полная чушь Олег, откуда такие выводы, Лейка М в паре с Сюммилюксами и Ноктилюксом дает картинку С КОТОРОЙ НИКОГДА НИ ОДНА ЗЕРКАЛКА И БЛИЗКО НЕ СРАВНИТСЯ.
Давно не заходил сюда, с такими Вашими выводами я не согласен.

Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Да полная чушь Олег, откуда такие выводы, Лейка М в паре с Сюммилюксами и Ноктилюксом дает картинку С КОТОРОЙ НИКОГДА НИ ОДНА ЗЕРКАЛКА И БЛИЗКО НЕ СРАВНИТСЯ.

Подробнее

что в этой картинке такого, чего не получить на canon 1100d?
Re[f1rst]:
Есть только один способ узнать! Надо выложить сюда фото с 1100d c подобной композицией.

И сравнить со всей тщательностью!!! )))

Мне кажется, я уже выкладывал это фото, но надеюсь коллеги меня извиняют.
Лейка М9 и Биогон 2.8/25

Re[f1rst]:
Холивара более не нужно.
И да, с утверждениями нужно быть осторожней.
А камеры, как и стёкла нужно пробовать/тестировать самому, после чего мнения могут быть диаметрально противоположные и это нормально, об у каждого своя иллюзия.
Знаю фотографов кои перепробовали все топовые камеры и всё равно неровно дышат к Лейке и наоборот, болтуны/щелкунчики с пеной у рта будут доказывать, что это "прелесть", а это "гогно".
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Холивара более не нужно.
И да, с утверждениями нужно быть осторожней.
А камеры, как и стёкла нужно пробовать/тестировать самому, после чего мнения могут быть диаметрально противоположные и это нормально, об у каждого своя иллюзия.
Знаю фотографов кои перепробовали все топовые камеры и всё равно неровно дышат к Лейке и наоборот, болтуны/щелкунчики с пеной у рта будут доказывать, что это "прелесть", а это "гогно".

Подробнее

это все круто, но писать: "Да полная чушь Олег, откуда такие выводы, Лейка М в паре с Сюммилюксами и Ноктилюксом дает картинку С КОТОРОЙ НИКОГДА НИ ОДНА ЗЕРКАЛКА И БЛИЗКО НЕ СРАВНИТСЯ" - и прикладывать посредственную картинку как-то странно.
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
это все круто, но писать: "Да полная чушь Олег, откуда такие выводы, Лейка М в паре с Сюммилюксами и Ноктилюксом дает картинку С КОТОРОЙ НИКОГДА НИ ОДНА ЗЕРКАЛКА И БЛИЗКО НЕ СРАВНИТСЯ" - и прикладывать посредственную картинку как-то странно.

Подробнее
Соглашусь с тем, что чел несколько кактегорично и резко высказал мнение своё, да.
Провоцировать на бессмысленный батл точно никого, в этой теме не нужно.
Re[f1rst]:
деллллл
Re[Морской Хунтер]:
а класс!
Re[Mike Kire]:
Цитата:

Подробнее

Майк, но то часть правды... мне лично дальномер нравится и зеркалку с беззеркалкой практически не использую... а вот все "преимущества Leica" видны лишь снимающему - результат для постороннего зрителя не очевиден... иногда даже для искушенного...
я то, что дает мне М9 вижу и мне это нравится - но кому-то (да большинству) это не важно, куда важнее оперативность, удобство использования... как-то так.

PS: в фото все же самое важное - сюжет, композиция и момент ;) и если это не испортить дурным контрастом, то цвет и остальные свойства техники вторичны... ну похоливарили.... тема
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V

LEICA APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH
Re[Mike Kire]:
Цитата:

Подробнее

Картинка классная,похоже,Вам М240 больше подходит.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Картинка классная,похоже,Вам М240 больше подходит.

Спасибо большое, да распробовал спустя год использования))).. только это MP240, коих у меня две и вот думаю третью взять сейчас, а вот в M10 после 5 попытки тестирования в Лейко сторе окончательно разочарован ... если и есть разница то абсолютно не значительная, да простят меня менеджеры активно продвигающую М10... Кстати взял tl2, очень интересный цвет дает, и не смотря на кроп отличное разрешение на выходе!
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
а вот в M10 после 5 попытки тестирования в Лейко сторе окончательно разочарован ... если и есть разница то абсолютно не значительная, да простят меня менеджеры активно продвигающую М10...

А вот мне М10 очень понравилась! Размер, матрица, скорость. Решил брать себе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.