Leica M

Всего 48690 сообщ. | Показаны 35081 - 35100
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Майку спасибо за карточки, погружает нас в неповторимую атмосферу (люблю Италию), но по технической части, мне не нравится (обработка).
Без претензии на истину в последней инстанции :)

ничего я и не претендую, снимаю много и каждый день, примерно 300-400 фреймов минимум, на обработку в лайтруме выделяю не более часа-двух, лейка мне помогла сократить это время в значительной степени!
Re[Mike Kire]:
"без претензии.." это я о своем комментарии, а карточки у Вас отличные!
Re[Шуруп]:
Уважаемые лейководцы, давно хотел спросить, - виньетка - это какой-то сакральный\тайный знак\символ? Давайте уже колитесь, владельцы алого шильдика, что это значит..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Уважаемые лейководцы, давно хотел спросить, - виньетка - это какой-то сакральный\тайный знак\символ? Давайте уже колитесь, владельцы алого шильдика, что это значит..

это личное вкусовое предпочтение каждого автора...
Re[Konstagar]:
Цитата:

Очередной латентный наезд...
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Очередной латентный наезд...

:D
Re[Konstagar]:
Цитата:

это примерно как любовь владельцев сони к съемкам тайцев
Re...
MM & Hexanon 50/2 ( первые пробы)

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
это личное вкусовое предпочтение каждого автора...

Конечно, прекрасно понимаю, это банальный вопрос вкусовщины и не более того. Но складывается впечатление что данное вкусовое предпочтение имеет вирусный характер.. Никого не планирую задеть, просто замечание со стороны..
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
это примерно как любовь владельцев сони к съемкам тайцев

А вот сейчас было обидно.. Щаз как психану и возьму лейку, и будете тут вешаться на импортных лейковских шнурках от потока из свежежареных тайцев.. Завиньетированных естественно, как положено, на завтрак, обед и ужин..

Re[Леонид Бродский]:
Леонид, с почином! С настроением монохром!!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Конечно, прекрасно понимаю, это банальный вопрос вкусовщины и не более того. Но складывается впечатление что данное вкусовое предпочтение имеет вирусный характер.. Никого не планирую задеть, просто замечание со стороны..

Подробнее

чего не пойму, так это прений, какой камерой снимать и почему это лучше... да без разницы - лишь бы устраивала... мне нравится лейка, есть еще никон... лежит большей частью... фотографии то получаются практически одинаковые.

Разница большей частью лишь в моих личных впечатлениях от процесса...
ну и еще немного чего-то, конечно есть ;)
ME+Summicron 50/2

Re[Шуруп]:
Чёт совсем плохо я въезжаю в черно/белые прелести. Надо на курс какой нть пойти что-ли. И так всё серенько чтобы ещё и фломики отбирать. Редко редко какой ч/б кадр прямо воспринимаю хоршо именно в ч/б. Вот и Алик100 М монохром взял, Павел зверей запускает, Леонид тоже улицу тренирует. Ща еще Констагар подключится и пипецъ моему взорванному мозгу. Почти шучу конечно....
Re[M!zun]:
По мне, так редко кому цвет ДОБАВЛЯЕТ. Хорошо если не портит...
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Чёт совсем плохо я въезжаю в черно/белые прелести. Надо на курс какой нть пойти что-ли. И так всё серенько чтобы ещё и фломики отбирать. Редко редко какой ч/б кадр прямо воспринимаю хоршо именно в ч/б. Вот и Алик100 М монохром взял, Павел зверей запускает, Леонид тоже улицу тренирует. Ща еще Констагар подключится и пипецъ моему взорванному мозгу. Почти шучу конечно....

Подробнее

ну тогда вот вам цвета немного .... или много))) продолжаю осваивать Lux 24, процесс затягивает все больше)))
MM2 - 246 + 90mm 2.0 apo ash - ISO 5000/12500 - Уличный свет. C1

Поддержу монохромщиков :D
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
чего не пойму, так это прений, какой камерой снимать и почему это лучше... да без разницы - лишь бы устраивала... мне нравится лейка, есть еще никон... лежит большей частью... фотографии то получаются практически одинаковые.

Разница большей частью лишь в моих личных впечатлениях от процесса...
ну и еще немного чего-то, конечно есть ;)

Подробнее

+1!
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Ща еще Констагар подключится и пипецъ моему взорванному мозгу.

Ну зашибись, опять я крайний..
Re[Alех]:
Цитата:
от: Alех

Поддержу монохромщиков :D

Проведение сессии под гипнозом? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.