Leica M

Всего 48690 сообщ. | Показаны 35061 - 35080
Re[Шуруп]:
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Круто! Поздравляю... он разве на 6-бит? в подписи на фликре светится Summilux-M 1:1.4/50 ASPH.

А что идет в комплекте за семь с половиной тысяч? бленда, видоискатель отдельно?

Спасибо,
да верно, 6-бит, просто в камере забыл переключить с мануал на авто ...
Нет, ничего не идет кроме металической бленды и пластиковой крышки.
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Спасибо,
да верно, 6-бит, просто в камере забыл переключить с мануал на авто ...
Нет, ничего не идет кроме металической бленды и пластиковой крышки.

жлобы! )) хоть бы проездной по Риму подарили ))) картинка - песня! мои поздравления!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
жлобы! )) хоть бы проездной по Риму подарили ))) картинка - песня! мои поздравления!

Точно жлобы, Но вы сами Не уезжайте просто так! Нам Ваши "Надежды" по р. Томи тоже очень нравятся!

А в Римском Колизее, не знаю как сейчас, раньше нещадно кошачьими флёрами накрывало!

Отдать должное, У Майка очень нарядные снимки, не знаю как раньше, но Q - и последующие лейко периоды впечатляют!
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Точно жлобы, Но вы сами Не уезжайте просто так! Нам Ваши "Надежды" по р. Томи тоже очень нравятся!

А в Римском Колизее, не знаю как сейчас, раньше нещадно кошачьими флёрами накрывало!

Отдать должное, У Майка очень нарядные снимки, не знаю как раньше, но Q - и последующие лейко периоды впечатляют!

Подробнее

Спасибо что следите за моими работами, я очень ценю это.

В Колизее закончили большую часть реставрационных работ и как на зло после одного из последних землетрясений повредился верхний пролет, его снова закрыли для посещений. Кстати за последние пару месяцев было уже три землетрясения. Очень бы хотелось что бы Колизей и еще две тысячи лет простоял.
MP240 Lux50ASPH

M-E Lux35 Fle
Re[Mike Kire]:
Крутые у вас карточки и по объему и по цвету оч нра!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

фронт-фокус? :D
Re[Ю.А.]:
Del
Re[blacker]:
Спасибо
Re[Шуруп]:
MP240
LUX 24mm

Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Спасибо что следите за моими работами, я очень ценю это.

В Колизее закончили большую часть реставрационных работ и как на зло после одного из последних землетрясений повредился верхний пролет, его снова закрыли для посещений. Кстати за последние пару месяцев было уже три землетрясения. Очень бы хотелось что бы Колизей и еще две тысячи лет простоял.
MP240 Lux50ASPH

M-E Lux35 Fle

Подробнее

Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun

:)
ME+Summicron 28/2

Re[Шуруп]:
Leica M-E
Lux 35 FLE

Возможно перегружаю своими карточками но просто дайте знак, перестану
заранее извиняюсь

Lux 24/1.4
Re[Шуруп]:
Карточки замечательные, Рим - красивейший город.
Re[Mike Kire]:
продолжайте обязательно! хоть кто-то снимает.... как бы еще без спорных виньеток... ;)

Вторая с девочкой . (с учетом сказанного :) )
Re[OMG67]:
спасибо,
Lux 24/1.4

Re[Mike Kire]:
Re[Шуруп]:
Майку спасибо за карточки, погружает нас в неповторимую атмосферу (люблю Италию), но по технической части, мне не нравится (обработка).
Без претензии на истину в последней инстанции :)
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.