Leica M

Всего 48322 сообщ. | Показаны 35101 - 35120
Re...
MM & Summilux 50/1.4

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Re[Леонид Бродский]:
Поздравляю с покупкой :D С девочкой понравилось...
Re[Шуруп]:
MP240+APOCron 75
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Поздравляю с покупкой :D С девочкой понравилось...

Благодарю !
MM & Summilux 50/1.4

Re...
У кого-то наверняка уже есть опыт пользования "увеличилками" насадками с 1.25 или 1.4 кратностью или даже с зумом 1.1 - 1.6 как тут ( в ссылке "Б" заменить на "B" Англицкое ) http://www.eБay.com/itm/Myopia-J-Viewfinder-Magnifier1-0-1-5x-for-Leica-M-ME-M9-M8-M7-M6-M4-M3-M4-P-M8-2-/291916904494?hash=item43f79a782e:g:YZEAAOSw~oFXDdci
Вопрос на сколько это удобнее и для каких фокусных какую кратность подбирать стоит если я собрался оптимизировать работу на 50-75-90 мм ?
Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH.
Re[Mike Kire]:
Хорош крон :) А что и правда диафрагма 8?
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
У кого-то наверняка уже есть опыт пользования "увеличилками" насадками с 1.25 или 1.4 кратностью или даже с зумом 1.1 - 1.6 как тут ( в ссылке "Б" заменить на "B" Англицкое ) http://www.eБay.com/itm/Myopia-J-Viewfinder-Magnifier1-0-1-5x-for-Leica-M-ME-M9-M8-M7-M6-M4-M3-M4-P-M8-2-/291916904494?hash=item43f79a782e:g:YZEAAOSw~oFXDdci
Вопрос на сколько это удобнее и для каких фокусных какую кратность подбирать стоит если я собрался оптимизировать работу на 50-75-90 мм ?

Подробнее

Была такая возможность потестировать хороший китайский 1.4 с коррекцией диоптрий....
Выводы, которые сделал для себя - мутный, увеличение 1.4 позволяет видеть картинку глазом и в видоискатель в одном размере приблизительно... годится от 50мм....
В результате купил просто родную кор-линзу и как-то получалось даже на 90 попадать... их кажется можно использовать вместе - увеличилка и кор-линза (если неправ - поправьте)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

Подробнее

Была китайская 1.25 - она темнее лейковского аналога.
Как по мне - вещь ненужная, эдакая вещь в себе, хотя и высокого качества (лейковская) - приятно в руки взять. Будучи очкариком, поменял на м6 видик на 0.58 и при этом прекрасно попадаю 75 люксом при 1.4 Для точности кадрирования при 90 мм тоже не особенно востребована, потому что, поменяв Элмарит на 35 Крон, приходится увеличилку снимать - танцы с бубном, одним словом.
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
MP240+APOCron 75
https://c7.staticflickr.com/6/5670/31235526022_fd3d942dfe_b.jpg

вот как по мне лично, тут очень классно с цветом вышло
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH
холода, слякоть, теперь вьюга - копаюсь в закромах...
Re[OMG67 & олегг ]:
Спасибо за отзывы ! У меня коррекции для зрения не нужно совсем, остается решить только момент кратности увеличения . Пока понял что Лейковские окуляры светлее - что немаловажно будет когда света станет мало... Видимо 1.25 идеально к 50-ку встал бы, а х 1.4 скорее на 75-90 заточен.
Re[Шуруп]:
сегодня
m240 lux50

Re[OMG67]:
у меня там тоже полно всего в равках нетронутого, особенно с a7IIr, но рыться хочется именно с м9
Re[Шуруп]:
Как-то никон тоже лежит без дела... и удобней не хочется и высокого исо... и зумов... разве иногда по необходимости... но тут и айфона бывает достаточно, как оказывается.
Re[Mike Kire]:
Майк, первая
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

Спасибо за отзывы ! У меня коррекции для зрения не нужно совсем, остается решить только момент кратности увеличения . Пока понял что Лейковские окуляры светлее - что немаловажно будет когда света станет мало... Видимо 1.25 идеально к 50-ку встал бы, а х 1.4 скорее на 75-90 заточен.

Подробнее

В Лейко-салонах именно так и рекомендуется.
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
ну тогда вот вам цвета немного .... или много))) продолжаю осваивать Lux 24, процесс затягивает все больше)))

APO Summicron 75mm f2 ASPH by Mike Kire, on Flickr

Summilux 24mm 1.4 ASPH by Mike Kire, on Flickr

Подробнее

Нравятся Майк, снимки! Здоровско получается!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.