от: А.Барабанщиков
Ой, нет. Я не научился отделять одно от другого. Идет все скопом. Либо пять, либо никак. В этом кадре все сложилось. По крайней мере для меня :)
Поймал себя на мысли, что мне и у меня, такая же ф-ня!
от: А.Барабанщиков
Ой, нет. Я не научился отделять одно от другого. Идет все скопом. Либо пять, либо никак. В этом кадре все сложилось. По крайней мере для меня :)
от: олегг
Сорри за оффтоп - 75 Крон никто не продает? Не дает, гад, покоя![]()
Если есть предложения - стукните в личку
от: G o r d o n
При живом-то люксе??? :ohmy:
от:олегг
Люкс каждый день не потаскаешь![]()
Пару страниц назад писал о дилеме - обменять 50 Крон и 90 Элмарит на 75 Крон. Сейчас вытащил оба и Люкс 75, сделал небольшой тестик - это фокусное для меня вкуснее других. Вот и хочу опробовать, потом продам что-нибудьПодробнее
от: OMG67![]()
Поехал встречать утром сына-студента... а поезд опоздал на 2 часа... но папу этим не проймешь
от:OMG67
кстати о 28-ми... я не смог с ним никак справиться и продал прикольную камеру Ricoh GR.. а сейчас обнаружил, что просто смотрю на какой-то объект и вижу его в "рамках" 28 мм... само-собой как-то...
запощу первые свои фото на М9... больше года прошло, но вот что-то в них для меня есть...35 биогонПодробнее
от: G o r d o n
(М9 + 75/1.4 + С1, кликаются)
от: олегг
Сорри за оффтоп - 75 Крон в Москве никто не продает? Не дает, гад, покоя![]()
Если есть предложения - стукните в личку
от:Леонид Бродский
Очередные вопросы к более опытным пользователям
1 - на этот раз по разным версиям 28 эльмарита... - стоят ли первые 2-3 версии 28 го 50-60т руб, которые за них просят или на их фоне 28 асферик на столько крут что доплата 500$ однозначно окупиться в картинках ?
3 - кто-нибудь в живую сравнивал приличную чб картинку с М9 и результат работы М Монохром (вроде одна матрица, но с разным кпд для чб она должна работать) ?Подробнее