от:OMG67
первый блин :DПодробнее
Блеск!
от:Леонид Бродский
В салон Leica надо еще ехать..., а спросить в инете вдруг кто-то уже этим путем ходил - проще, чем самому набивать шишки... (к тому же есть вещи или свойства в сложных камерах, которые могут временами проявляться - например зависание камеры - до вынимания батареи, или заметный лаг в эл видоискателе и т.п.) Среди знакомых леечников в массе своей, дальше m9 не стали двигаться. Некоторые перешли на пленку, часть достала из закромов свою старую м8 и многие 9-ки свои выставили на обмен / продажу (240 тоже появились но немного и висят по по году в "продаме " )
2 OMG67
Про видик от Олика тоже слышал - значит это кому-то надо и вполне логичным кажется не отказываться от прогресса - хочешь дальномер пользуй и оптический видик, нужно что-то кроме 28-50... - одел электронный глазок . Стекол Leica M у меня не осталось (распродал пару лет как) портретника 75-100 мм с данным байонетом, я для себя так и не нашел-в то время как из стороннего оптики есть шикарная кино-оптика, любопытные проекционные линзы и все это с м9 не поженить
Подробнее
от: Леонид Бродский
Хочу спросить совета у тех, кто снимает/ снимал на 240 .... Основной вопрос - на сколько удобно пользоваться на M240 сторонней оптикой (с контролем по "лайвью ") ?
от:Леонид Бродский
Про видик от Облика тоже слышал - значит это кому-то надо и вполне логичным кажется не отказываться от прогресса - хочешь дальномер пользуй и оптический видик, нужно что-то кроме 28-50... - одел электронный глазок .Подробнее
от: M!zun
Лайвью, по дисплею, не удобно! ...... Вот Олег (ОМG) и другие коллеги в лейковетке демонстрируют очень интересные снимки с альтернативных М - стекол.
от: OMG67
похоже завязал со сторонними :D ну почти или частично...
ЧБ 1-я и 3-яТолько третью я бы подрезал так, чтобы остались в поле зрения трое... они хорошо между собой взаимодействуют остальное отвлекают
холодно и сыро... домашка :)
от: OMG67Александр, спасибо...
Я, кстати в продаме видел 1.25 - или показалось? Они кстати сверху родной кор.линзы становятся или наоборот?