вот и интересно мнение владевших гексаноном....
Что удивило - высокая цена на вторичкее - почти, как крон.... 28-50-90 стоят долларов до 500, а этот до 1500

от:OMG67
Спасибо. Возможно у гексанона уже грип в сравнении с биогоном, к которому я привык.... но объем и размытие мне так же показались весьма интересными... ха и разрешение в углах с первого раза так же показались слабоватыми...
Что удивило - высокая цена на вторичкее - почти, как крон.... 28-50-90 стоят долларов до 500, а этот до 1500Подробнее
от: Шуруп
в смысле?
от: M!zun
Смятения фотоонанячей душонки о смысле жизни! :D
Периодически обостряется неудовлетворенность результатами и ожиданиями.
Пока только такое хреновое объяснение, точнее не получается. :-)
от: M!zun
Смятения фотоонанячей душонки о смысле жизни! :D
Периодически обостряется неудовлетворенность результатами и ожиданиями.
Пока только такое хреновое объяснение, точнее не получается. :-)
от:OMG67
Спасибо. Возможно у гексанона уже грип в сравнении с биогоном, к которому я привык.... но объем и размытие мне так же показались весьма интересными... ха и разрешение в углах с первого раза так же показались слабоватыми...
Что удивило - высокая цена на вторичкее - почти, как крон.... 28-50-90 стоят долларов до 500, а этот до 1500Подробнее
от:Шуруп
поверте старому ... с мозолями от фототехники на ладошках. Ну нет ничего лучше м9/м240 на узкаре. Успокоения ради может равок с а7rII выслать? Я даже больше скажу, и среди сф цифры не будет счастья. Чисто картинкой м9/240 золотая середина.
лучше давайте посмотрим чего не получается с 240? пс.. фудж разве что понравился мне, а 240 без напряга догоняется до картинки м9Подробнее