Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 34561 - 34580
Re[Сергей Миронов]:
Спасибо. Возможно у гексанона уже грип в сравнении с биогоном, к которому я привык.... но объем и размытие мне так же показались весьма интересными... ха и разрешение в углах с первого раза так же показались слабоватыми...
вот и интересно мнение владевших гексаноном....

Что удивило - высокая цена на вторичкее - почти, как крон.... 28-50-90 стоят долларов до 500, а этот до 1500
Re[OMG67]:
А на F8.0 нет ли снимков?
Может и для панорамных снимков он крут.
Просто утка
Просто кран
Просто листья
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А на F8.0 нет ли снимков?
Может и для панорамных снимков он крут.

к сожалению был в очень сжатом режиме и погода вот такая :( Здесь, кажется 5.6 ... вопросов, конечно, осталось достаточно.

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Спасибо. Возможно у гексанона уже грип в сравнении с биогоном, к которому я привык.... но объем и размытие мне так же показались весьма интересными... ха и разрешение в углах с первого раза так же показались слабоватыми...

Что удивило - высокая цена на вторичкее - почти, как крон.... 28-50-90 стоят долларов до 500, а этот до 1500

Подробнее

Я тоже в свое время к ним присматривался и посчитал, что дороговато...
Re[Сергей Миронов]:
ну за 50 и 90 как-то и не сильно дорого.... вот только из этой толпы вырывается 35-й, который стоит раза в три дороже....
Re[Шуруп]:
M240, полет чуть больше года, сомнения не отпускают!

Веселая Веселовка. Lux 35 mm 1.4 fle

Пиэчесы

Re[M!zun]:
в смысле?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
в смысле?

Смятения фотоонанячей душонки о смысле жизни! :D
Периодически обостряется неудовлетворенность результатами и ожиданиями.
Пока только такое хреновое объяснение, точнее не получается. :-)
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun

Обычное состояние перфекциониста :) Да еще пурген (или какое-то другое лекарство ;) ) подольет масла в огонь....

будем живы и счастливы....
Zeiss 50mm f/1.5 Sonnar ZM
вечерне-зоннарное
Re[OMG67]:
чб шные, вроде, по приятнее почему-то
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun

поверте старому ... с мозолями от фототехники на ладошках. Ну нет ничего лучше м9/м240 на узкаре. Успокоения ради может равок с а7rII выслать? Я даже больше скажу, и среди сф цифры не будет счастья. Чисто картинкой м9/240 золотая середина.
лучше давайте посмотрим чего не получается с 240? пс.. фудж разве что понравился мне, а 240 без напряга догоняется до картинки м9
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

будем живы и счастливы....

Олег! Обязательно будем! Рефлексирую....

Никольская...

Кучугурская...

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

Когда он у меня был, а это было давно:) , мне он нравился по рисунку и работе на m8.2. Фокусшифтов и прочей фигни не было - снимал много на открытой. Народ знающий сравнивает его с кроном IV. Я в принципе согласен - мягенький такой, пушистый. :)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
поверте старому ... с мозолями от фототехники на ладошках. Ну нет ничего лучше м9/м240 на узкаре. Успокоения ради может равок с а7rII выслать? Я даже больше скажу, и среди сф цифры не будет счастья. Чисто картинкой м9/240 золотая середина.
лучше давайте посмотрим чего не получается с 240? пс.. фудж разве что понравился мне, а 240 без напряга догоняется до картинки м9

Подробнее

Спасибо Вам, Верю!

1. Не справляюсь с красным. В LR не получается с оттенками, как это выглядело в реальности. Красный выбивает в мотину, токсикоз какой-то. Ссыль на конкретные кадры ниже. Заранее благодарю, ибо мои лыжи не едут :D Про зеленый пока не буду... :D Понимаю, что не очень корректно поскольку все в контексте, (как оно было) (как я сам вижу) (как об этом думаю), но в общем природа сомнений такая имеется.. :-)

Re[Шуруп]:
http://s012.radikal.ru/i319/1609/83/75321b685ce9.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1609/9a/181719ab8ad7.jpg

я не спец по кустам и не вкурсе какого они по факту цвета, но проблем не вижу
Re[Шуруп]:
Собираюсь продать свою M9. Прежде, чем осуществить это, хочу отъюстировать дальномер, ибо привирает немного. Нахожусь в Москве, куда стоит нести камеру? Только ли официалы способны качественно выполнить работу? Сколько примерно по времени занимает это?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.