Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 34581 - 34600
Re[Шуруп]:
Спасибо, так получше, потренируюсь еще.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
поверте старому ... с мозолями от фототехники на ладошках. Ну нет ничего лучше м9/м240 на узкаре. Успокоения ради может равок с а7rII выслать?
от: M!zun
Спасибо Вам, Верю!
Я б тоже хотел поверить, но парных кадров, при прочих равных как не было, так и нет.
Это при том, что на а7rII легко устанавливаются линзы от м9/м240. :D
Re[Rebuild]:
от:Rebuild
Собираюсь продать свою M9. Прежде, чем осуществить это, хочу отъюстировать дальномер, ибо привирает немного. Нахожусь в Москве, куда стоит нести камеру? Только ли официалы способны качественно выполнить работу? Сколько примерно по времени занимает это?Подробнее
Несите на Ленинский.
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Я б тоже хотел поверить, но парных кадров, при прочих равных как не было, так и нет.![]()
Это при том, что на а7rII легко устанавливаются линзы от м9/м240. :D
Вадим! Я читал ваши многочисленные посты на эту тему. Также с интересом наблюдаю ваш авторскую страницу по лучшей Sony Alpha ILCE-7RM2. Мы тут тоже до обосрач активно дискутировали на тему лейко/сонько. Если сложится, то и попробуем с коллегами сравнить камеры/линзы в реальных условиях.
Я брал на тест драйв сони 7R2. Добротная камера, но мне не очень понравились мои результаты. Иметь несколько однотипных камер удел профессионалов и сильно энтузиастов.
Ссыль для подтверждения моего тестдрайва Sony (на всякий случай). :D

Re[M!zun]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вадим 2016]:
Вот так начитаешься, насмотришься, хоть все бросай да снова тестировать, сравнивать, выбирать, мучиться.... Нет в жизни гармонии и совершества... Как обычно.... :D
Re[M!zun]:
Вот так начитаешься, насмотришься, хоть все бросай да снова тестировать, сравнивать, выбирать, мучиться.... Нет в жизни гармонии и совершества... Как обычно.... :D
Нафик - снимать надо тем, что удобней и приятней лежит в руке.
Хорошая камера/линза - та, что призывает нас выйти на улицу пофотать.
Re[M!zun]:
да нечего там сравнивать, уг по цвету эта сонька
плюс света выносит в лет, с м240 даже сравнивать не стоит, не говоря уж о м9
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
да нечего там сравнивать, уг по цвету эта сонька
плюс света выносит в лет, с м240 даже сравнивать не стоит, не говоря уж о м9
Парные будут где "света выносит в лет"?
voigtlander 35mm 1.7 ultron
Имеет ли кто-то опыт общения с этим объективом:
https://voigtlaender.com/35-mm--f-1,7-ultron.html
Как впечатление?
Спасибо
https://voigtlaender.com/35-mm--f-1,7-ultron.html
Как впечатление?
Спасибо
Re[Sanych]:
Руссо-туристо-облико-морале?
Понравились две крайние тонально и по контрасту...
Понравились две крайние тонально и по контрасту...
Re[OMG67]:
от: OMG67
Руссо-туристо-облико-морале?![]()
Ага, то же самое вспомнилось ;)
Re[OMG67]:
Портрет с элмарита 90 хорош
Re[victorvancouver]: