Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 34321 - 34340
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
попрошу не пинать, но мне иногда кажется цвет сони вполне уместным :)
да, он другой, но массам нравится именно "нарядный" цвет сони.

А можно образец так сказать "нарядного"
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Олег, а вы вкурсе, что у а7rII кукумулятор раза в 3 быстрее вылетает чем у м9? Сразу видно, что Вы не в теме :) скорость съемки для меня аргументом не является, но пусть будет этот критерий за сони. А вот видик позволяющий видеть за границами кадра бесценен. "Так себе" это к сони с его электронной зренью, с мануалами на закрытых там ваще ловить нечего.

Подробнее

А я с Сонькой и не сравнивал. Видик сравнивал с МРшным (у меня на м6 установлен). Скорость записи и буфер (не скорострельность!) - моей камере после восьмикадровой серии полагается отдых (спасибо, что не пенсия), сколько держит новая батарея - не в курсе, брал бу, но стоит новая неприлично дорого. Остаётся цвет - у меня черная
Re[Шуруп]:
в ЛС
Re[олегг]:
Олег, давайте тогда разделять мух от котлет. Скорострельность Вы тогда с чем, с м6 сравниваете?
Буфер у м9-р больше, у меня именно она была. А так же параллельно и м9-р и mp.
Так вот, видик у девятки не хуже мп, но хуже м240. Больше всего видос у м3 понравился, вот там жЫр
Re[Шуруп]:
Про скорость уже отписал. По поводу видика - я , будучи очкариком, на м6 установил МРшный 0.58, на девятке такой апгрейд к сожалению не возможен.
Писал уже выше - меня мой комплект из м6 и м9 устраивает, покупать Соньку или менять ее на девятку мыслей нет. Просто в нём м6 - дочка, а м9 - падчерица.
Re[олегг]:
там без проблем вешаются очень качественные диоптрии
Re[DDreamer]:
Цитата:
в ЛС

посмотрел, ничего необычного
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
там без проблем вешаются очень качественные диоптрии

А очки куда девать? (Гусары, молчать!!! )
Хотя, всё вышеперечисленное, наверное, в большей степени капризы...
Re[олегг]:
не уверен, что правильно вас понял:)
Re[Шуруп]:
Re[DDreamer]:
Цитата:
да, он другой, но массам нравится именно "нарядный" цвет сони.

пипол хавает, ага.. ))
Re[DDreamer]:
Цитата:

Ну иногда да)).
Re[Шуруп]:
М9+крон50 С1 (стандартный профиль, с ним больше понравилось, с профилем титова с теми же настройками небо так не получилось почему то, не смог накрутить как хотелось)
Re[Шуруп]:
Чета сониводов сдуло
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Чета сониводов сдуло

Да я бы Вам щас как ответил...да только соньку продал :D
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
М9+крон50 С1 (стандартный профиль, с ним больше понравилось, с профилем титова с теми же настройками небо так не получилось почему то, не смог накрутить как хотелось)

Класс!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Да я бы Вам щас как ответил...да только соньку продал :D

И поделом
Re[Сергей Миронов]:
Спасибо!
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
А очки куда девать? (Гусары, молчать!!! )
Хотя, всё вышеперечисленное, наверное, в большей степени капризы...

Как гусар гусару, как очкарик и тезка (хотя лет пять назад и подумать не мог :( ) расскажу.... в принципе со своими +3 я вполне комфортно попадаю на 35-ти, но с диоптрийной насадкой (ее там и не видно - очень тоненькая и прозрачная) оказалось не мажу и 90

а очки на место камеры в сумку...
Re[DimCo]:
А чего не получается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.