Leica M

Всего 48701 сообщ. | Показаны 33901 - 33920
Re[mappett]:
Цитата:
от: mappett
Да нет, ошибаетесь, оптика на четверть лимона здесь мало у кого - как правило, больше набегает :))

Имелось всё таки ввиду общая сумма ;) Два слова написаны вместе через +.

Цитата:

от:Матвей Журбин
Есть люди с камерами+оптика в четверть лимона , которые лет по 5 делятся своими "тестовыми" снимками , всегда много технических параметров озвучивается , сравнений.

Подробнее

Цитата:

от:mappett
Люди обстоятельные, не склонные к компромиссам, в большинстве своем, сумевшие реализоваться в чем-то другом, хотят и стремятся реализоваться и в этом (в фотохудожествах). Разве это плохо?..

Подробнее

Не ставлю под сомнение состоятельность участников данной ветки , однако имея большой опыт "заседания" на часовых форумах , знаю как товарищи "за компанию" на бабкины похоронные берут Rolex DG в золоте , только ради , того , чтобы реализоваться в этом электронном мире иллюзий. Придуманным миром ведь удобнее управлять . Так , что тэрнетам доверять на все 100 низя :D , тут всякое может быть .
Re[mappett]:
Цитата:
от: mappett
... Разве это плохо?..

Плохо быть снобом. Плохо не слышать оппонента.
А стремиться делать хорошие картинки это очень даже хорошо! Чего всем нам и желаю.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Ответка, говоришь? Придется выдать тебе справку. Без справки тебе никак. Получи:

Какие-то подростковые потуги "закидать" оппонента всем, что подругу попадется... И откуда у вас столько свободного времени на это... Этот бы атом, да в мирных целях...
Re[Шуруп]:
не совсем понятно с какой стати кто-то определяет чем снимать/не снимать "котиков" и "цветочки". Да хоть гвозди тушкой забивать - какая разница-то? зачем этот негатив? Думаю многие про себя матерятся, посматриваю ветки в клубе, но испражнения лучше держать при себе.
Re[Шуруп]:
Мне кажется, модератору ветки пора вмешаться и выдать "призы" всем "бойцам без правил". Разбушевавшимся таблеткам в первую очередь.
Одна из немногих спокойных веток, без срача, крови и мозгов по стенам. Давайте такой её и оставим. Не нравится кому - ну и проходите мимо, чего слюнями-то ядовитыми брызгать?
Re[Дiд МаZай]:
Да нормально все. Это периодический всплеск, не первый, не последний. Само утихнет...
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Ну вот я и думаю,может новый взять,разница с ценами на б/у не сильно велика,но посмотреть бы на снимки,почитать,что о нем говорят.

Подробнее

Паш, эта карточка очень клевая!

з.ы.
а что люкс 35-й раздумал брать? дистагон не смотрел сам? - меня он полностью устроил и по картинке, и по характеристикам.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Мне кажется, модератору ветки пора вмешаться и выдать "призы" всем "бойцам без правил". Разбушевавшимся таблеткам в первую очередь.
Одна из немногих спокойных веток, без срача, крови и мозгов по стенам. Давайте такой её и оставим. Не нравится кому - ну и проходите мимо, чего слюнями-то ядовитыми брызгать?

Подробнее

+ 1

Про "без срача, крови и мозгов по стенам" особо понравилось.. :cool2:

ЧКФР papazol и TORT отправляются на заслуженный трёхдневный отдых от форума + для профилактики переедания озверина (иль че там передозировли..)
Re[Sanych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Что касаемо papazol, то у него редко когда замечания не по делу. Да грубоват, да он прямолинеен, но выступает по делу...

Жалко только, что сам снимать на цифру нихрена не умеет, даже высокохудожественных кирпичных стен ни разу не показал в достойном виде.

Подробнее

Ну да, есть такая профессия - критик :D Знаем, читали-с...
Я вот думаю, почему в критики всегда идут те, у кого не получается в критикуемой стезе? Художественные критики вряд ли превзойдут по уровню рисования пятилетних детей. Литературные - ни строчки не могут написать ничего, кроме охаивания (критики) чужих произведений. Ets., ets.

Цитата:
от: Шуруп
Жалко только, что сам снимать на цифру нихрена не умеет...

Полистал. Да там и на плёнку ничего особо выдающегося...
Re[Шуруп]:
давно ниче не выставлял, как и собственно не снимал на М
пристрою тут это:
https://c2.staticflickr.com/8/7487/28004052136_a3ce0cccbb_k.jpg
интересно мнение форумчан, если оно конечно будет
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
ничего особо выдающегося...

так можно сказать про каждого в этой ветке ... что-что а по части бездарности мы тут всем утрём сопли)))
Re[Шуруп]:
Del
Re[Шуруп]:
Del
Re[Шуруп]:
зеленый нра, детализация нра. это на М? стекло какое? 35 крон?
исключительно в качестве "привет", там же:
https://c2.staticflickr.com/8/7187/26727905641_1ab46e0d0a_h.jpg
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Del

Идея хорошая , но всё равно будет тот же водевиль . Из сотни комплиментов и признаний , хватит одной отрицательной оценки для того, чтобы затеялся спор.
Читал как то комменты в жж у Ловыгина. Народ у него шумно всегда обсуждает любой пост и разными вопросами сыпет. Внимания автора не добиться, если говорить исключительно о том, "как всё у вас тут красиво и умно". Но стоит появиться в ленте одной едкой фразе, как автор уже тут как тут с хлёсткой пощёчиной для обидчика.
Процессы эти естественные и не обратимые. Это действительно нормально.
Re[DDreamer]:
https://c2.staticflickr.com/8/7187/26727905641_1ab46e0d0a_h.jpg[/quote]
Не хватает чоорных-чоорных Геликов на дорожках
Re[олегг]:
именно)))

Шуруп, предполагаю подвох в фотке :) это хоть лейка?
Re[DDreamer]:
неее, это другое
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Идея хорошая , но всё равно будет тот же водевиль . Из сотни комплиментов и признаний , хватит одной отрицательной оценки для того, чтобы затеялся спор.

ИМХО, спора-то - как аргументированного обмена мнениями - нам как раз и не хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.