Leica M
Всего 48701 сообщ.
|
Показаны 33881 - 33900
Re[igorsphoto]:
да это вы все завидуете, по любому ;)
Re[Morsis]:
от: Morsis
11 лепестков,а у пятой версии иногда бывают гайки .Всё же на рисунок посмотреть охота.
а точно... про это я забыл, помню еще где-то читал, что этот крон должен быть дешевле старого
Re[muar]:
от: muar
Не ошибаетесь. Схемы аналогичные, некий рестайлинг не более.
При поджатой может в бокех не будет "гаек" и только.
да, уже посмотрел про диафрагму. Ну интересно как оно...
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
этот крон должен быть дешевле старого
По себестоимости выпуска - возможно, только тебе от этого вряд ли что перепадет ;)
Re[Sanych]:
именно в рознице
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
именно в рознице
Саш, на это существует старый как мир маркетинговый ход:
1. По "объективным причинам" ценник на группу товаров (куда попадут оба объектива) повышается на Х %.
2. Цена на новый объектив устанавливается ниже старого на Y % (Y < X).
3. Старый объектив снимается с производства или производится по требованию дилеров чтобы избежать затоварки.
Все довольны - покупатель получил "снижение цены", а производитель дополнительную прибыль...
Re[papazol]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sanych]:
от:Sanych
Саш, на это существует старый как мир маркетинговый ход:
1. По "объективным причинам" ценник на группу товаров (куда попадут оба объектива) повышается на Х %.
2. Цена на новый объектив устанавливается ниже старого на Y % (Y < X).
3. Старый объектив снимается с производства или производится по требованию дилеров чтобы избежать затоварки.
Все довольны - покупатель получил "снижение цены", а производитель дополнительную прибыль...Подробнее
Ну вот я и думаю,может новый взять,разница с ценами на б/у не сильно велика,но посмотреть бы на снимки,почитать,что о нем говорят.

Re[TORT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mike Kire]:
от:Mike Kire
сегодня смотрел SL в идеале за 4.5 т.енотов ... после тщательных сравнений на одних и тех же линзах Lux с MP240 и М-Е полностью отказался от этой идеи перехода на SL601!!!
а вот и подтверждение http://www.dpreview.com/forums/thread/3943961
значит не я один так считаю... :D
Позволю себе заключить субъективно так как постоянно использую обе модели...: M-E впереди других однозначно!!!
Я не умею обрабатывать и очень не люблю это дело, просиживать часами за компом, поэтому если у меня картинка отбирает более 20 секунд на обработку просто удаляю ее.
С Leica M-E у нас ;) очень сильная сложилась любовь в этом плане!))) ;)
M-E Lux 50 ASPHПодробнее
Цвет
Пр SL расстроили...((
Я когда посмотрел это: http://kristiandowling.com/blog/2015/11/6/the-leica-sl-type-601-review-performance-part-2
Мне очень понра)).
Re[papazol]:
[УДАЛЕНО]
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Абсолютное большинство публикует картинки категории "вотякакой", а не "вотинструменткакой".А на Магнум (и не только) ходить нужно и полезно всем.
+1
Лейка как и другие статусные бренды плодит в сети кружки, закрытые клубы адептов. В этих сообществах, артелях всегда своя атмосфера, клановость и разумеется порядки... Эта ветка очень забавная в хорошем смысле. Есть люди с камерами+оптика в четверть лимона , которые лет по 5 делятся своими "тестовыми" снимками , всегда много технических параметров озвучивается , сравнений. Как ребёнок , который знает всё в теории про дедушкин мотоцикл запертый в гараже на консервации :D
Re[Матвей Журбин]:
от:Матвей Журбин
+1
Лейка как и другие статусные бренды плодит в сети кружки, закрытые клубы адептов. В этих сообществах, артелях всегда своя атмосфера, клановость и разумеется порядки... Эта ветка очень забавная в хорошем смысле. Есть люди с камерами+оптика в четверть лимона , которые лет по 5 делятся своими "тестовыми" снимками , всегда много технических параметров озвучивается , сравнений. Как ребёнок , который знает всё в теории про дедушкин мотоцикл запертый в гараже на консервации :DПодробнее
зато скитон какой !
Re[Шуруп]:

Re[Матвей Журбин]:
+1
Лейка как и другие статусные бренды плодит в сети кружки, закрытые клубы адептов. В этих сообществах, артелях всегда своя атмосфера, клановость и разумеется порядки... Эта ветка очень забавная в хорошем смысле. Есть люди с камерами+оптика в четверть лимона , которые лет по 5 делятся своими "тестовыми" снимками , всегда много технических параметров озвучивается , сравнений. Как ребёнок , который знает всё в теории про дедушкин мотоцикл запертый в гараже на консервации :DПодробнее
Вот поэтому я сюда практически не захожу. Местные персонажи просто дискредитируют хорошую систему своими говнофотками и восторгами по их поводу. Ну обсуждали бы железки, как раньше, так нет - надо обязательно самовыразиться, а нечем. Лучше бы кирпичные стены снимали.
Re[TORT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Матвей Журбин]:
Есть люди с камерами+оптика в четверть лимона , которые лет по 5 делятся своими "тестовыми" снимками , всегда много технических параметров озвучивается , сравнений. Как ребёнок , который знает всё в теории про дедушкин мотоцикл запертый в гараже на консервации :DПодробнее
Да нет, ошибаетесь, оптика на четверть лимона здесь мало у кого - как правило, больше набегает :)) Люди обстоятельные, не склонные к компромиссам, в большинстве своем, сумевшие реализоваться в чем-то другом, хотят и стремятся реализоваться и в этом (в фотохудожествах). Разве это плохо?..