Leica M

Всего 48703 сообщ. | Показаны 33861 - 33880
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Нормальные фотки в ветке, хорош бубнить:) Если хочется шедевров, то на магнум сходить можно.

Да не шедевров мне хочется, а чтобы не хвалили откровенную халтуру, которой здесь 90%. Последний пример с бабулькой очень показателен.
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Просто мы радуемся разным вещам :)
Вам хочется увидеть что-то
ЭДАКОЕ

А меня радует разнообразие цвета и тона в самых простых вещах... я любуюсь ими каждую минуту и это делает мою жизнь лучше... Радуюсь, когда эти моменту удается передать на фото... Я думаю, что многие пришли сюда за этим.... Лейка это позволяет лучше других камер мне кажется (ну не берем СФ и пленку- то немного другое) Вот ответ, если сможете понять, конечно....

Подробнее

Сами-то поняли что сказали? И при чем здесь фотография вообще и леечная в частности?
Re[Шуруп]:
Безусловно понимаю, что говорю.... Жаль Вы не понимаете...
Re[Шуруп]:
Коллеги! Кто-нибудь видел в сети снимки с нового 35крона,желательно в сравнении с предыдущей версией?
Re[Шуруп]:
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Да не шедевров мне хочется, а чтобы не хвалили откровенную халтуру, которой здесь 90%. Последний пример с бабулькой очень показателен.

Порог "халтурности" у всех разный, хоть я и согласен с вами на счет конкретно этой работы. В общем запретить хвалить, как и критиковать, в корне не правильно.

Кстати, давненько Вы ничего не выставляли. Покритикуем? ;)

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Коллеги! Кто-нибудь видел в сети снимки с нового 35крона,желательно в сравнении с предыдущей версией?

а там разве есть отличия в схеме?
по моему косметика, или я ошибаюсь?
Re[Шуруп]:
Цитата:

Кстати, давненько Вы ничего не выставляли. Покритикуем? ;)

Я сейчас в основном на пленку снимаю, так что здесь нечего выставлять.
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Думаю потому, что в этой ветке в основном собрались зрелые люди, которые выросли из детских болезней и зачастую к себе более критичны, нежели к другим.... Поэтому - если хорошо похвалят, если не очень - промолчат.... а если и кто-то кого-то поругает, то не беда (для меня это всегда в плюс)
Возможно потому, что лейка не суетливая система, здесь в основном суетятся пришельцы

Подробнее

+1
Re[Шуруп]:

Вот смотрю, так ли ужасно размытие у цейсса и дешевого фойхта?
Re[Шуруп]:
Цитата:

11 лепестков,а у пятой версии иногда бывают гайки .Всё же на рисунок посмотреть охота.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Вот смотрю, так ли ужасно размытие у цейсса и дешевого фойхта?

Всё очень ровно и хорошо,Олег! И портреты,и пейзажи.
Re[Morsis]:
Пробовал снимать 50 и 90 кронами. Не последних версий. Если 90-й очень понравился (не забрал по причине дефекта в объективе), то 50-й я не понял... Возможно разница очевидна в последних версиях? Просил несколько равов 35-го крона. Тоже не смог увидеть очевидной разницы.... наверное нужно поснимать самому...
Re[mappett]:
Цитата:
от: mappett
+1

Найдено новая характеристика - несуетливая система. Маразм крепчал.
Re[papazol]:
Цитата:
Я сейчас в основном на пленку снимаю, так что здесь нечего выставлять.

так и скажите, что "не тяну"

пс. а еще говорят, что на пленку сымают те, кто не умеют на цифру ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
так и скажите, что "не тяну"

пс. а еще говорят, что на пленку сымают те, кто не умеют на цифру ;)

Ну да, только и остается что постебаться. Других аргументов нетути. Набрал в тему неумех - мучайся теперь с ними.
Re[Шуруп]:
сегодня смотрел SL в идеале за 4.5 т.енотов ... после тщательных сравнений на одних и тех же линзах Lux с MP240 и М-Е полностью отказался от этой идеи перехода на SL601!!!
а вот и подтверждение http://www.dpreview.com/forums/thread/3943961
значит не я один так считаю... :D
Позволю себе заключить субъективно так как постоянно использую обе модели...: M-E впереди других однозначно!!!
Я не умею обрабатывать и очень не люблю это дело, просиживать часами за компом, поэтому если у меня картинка отбирает более 20 секунд на обработку просто удаляю ее.
С Leica M-E у нас ;) очень сильная сложилась любовь в этом плане!))) ;)
M-E Lux 50 ASPH
Re[Шуруп]:
Цитата:

Не ошибаетесь. Схемы аналогичные, некий рестайлинг не более.
При поджатой может в бокех не будет "гаек" и только.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Нормальные фотки в ветке, хорош бубнить:) Если хочется шедевров, то на магнум сходить можно.

Позвольте полюбопытствовать, а к какой технической стороне инструмента относятся несколько восторженных эпитетов относительно карточки бабули на самокате. Не надо лукавить. ;) Абсолютное большинство публикует картинки категории "вотякакой", а не "вотинструменткакой". А на Магнум (и не только) ходить нужно и полезно всем.
Re[papazol]:
Цитата:
Ну да, только и остается что постебаться. Других аргументов нетути. Набрал в тему неумех - мучайся теперь с ними.

ну я так и знал, что вы только "покритиковать". Ну, а что еще остается если с цифрой у вас тоже не але. Никаких отличий от серой массы

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.