от: Шуруп
Нормальные фотки в ветке, хорош бубнить:) Если хочется шедевров, то на магнум сходить можно.
Да не шедевров мне хочется, а чтобы не хвалили откровенную халтуру, которой здесь 90%. Последний пример с бабулькой очень показателен.
Нормальные фотки в ветке, хорош бубнить:) Если хочется шедевров, то на магнум сходить можно.
от:OMG67
Просто мы радуемся разным вещам :)
Вам хочется увидеть что-то
ЭДАКОЕ
А меня радует разнообразие цвета и тона в самых простых вещах... я любуюсь ими каждую минуту и это делает мою жизнь лучше... Радуюсь, когда эти моменту удается передать на фото... Я думаю, что многие пришли сюда за этим.... Лейка это позволяет лучше других камер мне кажется (ну не берем СФ и пленку- то немного другое) Вот ответ, если сможете понять, конечно....Подробнее
от: papazol
Да не шедевров мне хочется, а чтобы не хвалили откровенную халтуру, которой здесь 90%. Последний пример с бабулькой очень показателен.
от: Morsis
Коллеги! Кто-нибудь видел в сети снимки с нового 35крона,желательно в сравнении с предыдущей версией?
Кстати, давненько Вы ничего не выставляли. Покритикуем? ;)
от:OMG67
Думаю потому, что в этой ветке в основном собрались зрелые люди, которые выросли из детских болезней и зачастую к себе более критичны, нежели к другим.... Поэтому - если хорошо похвалят, если не очень - промолчат.... а если и кто-то кого-то поругает, то не беда (для меня это всегда в плюс)
Возможно потому, что лейка не суетливая система, здесь в основном суетятся пришельцыПодробнее
а там разве есть отличия в схеме?
по моему косметика, или я ошибаюсь?
от: OMG67
Вот смотрю, так ли ужасно размытие у цейсса и дешевого фойхта?
от: mappett
+1
Я сейчас в основном на пленку снимаю, так что здесь нечего выставлять.
так и скажите, что "не тяну"![]()
пс. а еще говорят, что на пленку сымают те, кто не умеют на цифру ;)

а там разве есть отличия в схеме?
по моему косметика, или я ошибаюсь?
Ну да, только и остается что постебаться. Других аргументов нетути. Набрал в тему неумех - мучайся теперь с ними.