Leica M

Всего 48703 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[Шуруп]:
В стрите важен пойманный сюжет. Это не постановка. Тут нет времени контролировать - столбы из головы, расчлененку, кашу, окружение. Вот если бы всё это было на свадебных кадрах выше - было бы не гуд.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Евгеньич]:
Цитата:

от:Евгеньич
У меня жаба как раз не очень выступала по данному вопросу: я Metz 54 MZ-3 в "парикмахерской" взял за 11тр, SF58 там же лежит за 15тр. Не столь существенная разница.
Так что я именно на универсальность SCA-системы повёлся.

Подробнее

Правильно будет наверное сказать СПАСИБО за наводку? Забрал в "парикмахерской" SF-58>
Re[Шуруп]:
просто кусочек лета :)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
 . .

Подробнее

Вот жеж - ровно в этот же день я был там же - на КП и в ГУМе.
Re[M!zun]:
Re[Евгеньич]:
Виктор, нашел свою пятку. Пятая версия...
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
В стрите важен пойманный сюжет. Это не постановка.

да что вы говорите?
Re[Sanych]:
Понял. Благодарю за информацию.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Да хватит чушь нести! Да, большинство из нас толерантны друг к другу и предпочитают не указывать другим на те или иные недостатки

Замечательно. Зачем тогда тема? Кукушка хвалит петуха...
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
В стрите важен пойманный сюжет. Это не постановка. Тут нет времени контролировать - столбы из головы, расчлененку, кашу, окружение. Вот если бы всё это было на свадебных кадрах выше - было бы не гуд.

Ну хоть что нибудь почитайте прежде чем бред нести.

http://photo-element.ru/philosophy/street/street.html
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol

зачем тема леечной техники в техническом форуме? ;)

Re[papazol]:
Цитата:

Думаю потому, что в этой ветке в основном собрались зрелые люди, которые выросли из детских болезней и зачастую к себе более критичны, нежели к другим.... Поэтому - если хорошо похвалят, если не очень - промолчат.... а если и кто-то кого-то поругает, то не беда (для меня это всегда в плюс)
Возможно потому, что лейка не суетливая система, здесь в основном суетятся пришельцы
Re[Шуруп]:
Цитата:
зачем тема леечной техники в техническом форуме? ;)

Вот именно что в техническом. Только про технику в теме все меньше и меньше. В основном постят говнофотки, да еще их нахваливают. В техническом форуме фотки должны быть только иллюстрацией к возможностям техники, не более того.
Re[papazol]:
Цитата:
В техническом форуме фотки должны быть только иллюстрацией к возможностям техники, не более того.

а что, они плохо иллюстрируют возможности?:)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
лейка не суетливая система, здесь в основном суетятся пришельцы

Re[Шуруп]:
Цитата:
а что, они плохо иллюстрируют возможности?:)

Да уж чего хорошего.
Re[papazol]:
Цитата:
Да уж чего хорошего.

Нормальные фотки в ветке, хорош бубнить:) Если хочется шедевров, то на магнум сходить можно.
Re[papazol]:
Цитата:
Да уж чего хорошего.

Просто мы радуемся разным вещам :)
Вам хочется увидеть что-то
ЭДАКОЕ

А меня радует разнообразие цвета и тона в самых простых вещах... я любуюсь ими каждую минуту и это делает мою жизнь лучше... Радуюсь, когда эти моменту удается передать на фото... Я думаю, что многие пришли сюда за этим.... Лейка это позволяет лучше других камер мне кажется (ну не берем СФ и пленку- то немного другое) Вот ответ, если сможете понять, конечно....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.