Leica M
Всего 48703 сообщ.
|
Показаны 33801 - 33820
Elmarit 28 ASPH
Re[Mike Kire]:
Майк, а чем Вы руководствуетесь при выборе фокусного расстояния объектива?
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
Спасибо большое. Я не часто захожу сюда, ведь это исключительно технический форум.... но все же приятно что кому-то интересно что я делаю...
У вас техника уже на таком уровне, что вы при съемке об этом, скорее всего, специально не думаете. Постановка источника света в кадре - одна из сильных сторон ваших снимков! Как раз то, что и называется "светопись" (фотография)!
Re[Focomat II]:
от:Focomat II
У вас техника уже на таком уровне, что вы при съемке об этом, скорее всего, специально не думаете. Постановка источника света в кадре - одна из сильных сторон ваших снимков! Как раз то, что и называется "светопись" (фотография)!Подробнее
спасибо
Re[Sanych]:
от: Sanych
Интересно-интересно! Отличные портреты.
Вопрос: здесь контровой свет - вспышка?
да, у меня много разных от канона осталось и новая от Leica, перечислять модели не вижу смысла, все работают с ресиверами китайского производства в мануальном режиме на ура! все остальное Ваш опыт и умение.
Re[Шуруп]:
господа есть ли у кого опыт работы с Lux 21 mm 1.4 ASPH ...все хожу кругами вокруг да смотрю семплы но не как не решусь, может кто даст совет в сильную или слабую сторону. Войт 21/1.8 прошу не советовать)). Спасибо
Re[Mike Kire]:
Все же с 240 у Вас как-то роднее :)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Немного городского неореализма...
!
Re[Mike Kire]:
Классные работы!
Re[Sanych]:
Домик и окно - весьма
Re[OMG67]:
от: OMG67
Домик и окно - весьма
Сенкс
В Питере такого немало. Вопрос времени и внутреннего настроя...