Leica M
Всего 48712 сообщ.
|
Показаны 33441 - 33460
Re[Матвей Журбин]:
от: Матвей Журбин
Все снимки отменные! Последняя вообще монументальная.
Цейсс - это всегда ярко выраженный характер . Я с Вами согласен на 100% в сравнении с лейковской оптикой .
Я вот так и не решился на Цейсовский полтинник. Отговорили меня из-за фокус-шифта... Был у меня неплохой Voigtlander Nokton 50 мм F1.5. Но показался мягковат на открытой. Взял LEICA Summilux-M 50/1.4 ASPH - безупречный, но какой-то техничный. Недавно все же взял себе последний пре-асферик - Leitz Wetzlar/Midland Summilux-M 50/1.4 пятая версия: Каталожный номер 11868/111856 - E46 Люкс с МДФ 0.7 с встроенной блендой. Вот он мне больше всего нравится: как резкостью на открытой, так и интересным размытием ЗП, ради чего собственно и брал.
Re[Шуруп]:
Кто-нибудь пользуется/пользовался неродными акб для м9 - есть нюансы? В частности, Cameron Sino - на Ибее в основном ими торгуют...
Re[олегг]:
http://www.cameronsino.com/profile.aspx
http://pluspda.ru/pochemu-akkumulyyator-cameronsino-luchshe-drugih.html
Весьма популярная компания.
Если только ее марку не используют другие мастерские из подворотни на своих батарейках...
http://pluspda.ru/pochemu-akkumulyyator-cameronsino-luchshe-drugih.html
Весьма популярная компания.
Если только ее марку не используют другие мастерские из подворотни на своих батарейках...
Re[Сергей Миронов]:
Зря не решились. Всё-таки Sonnar (на мой вкус) имеет в принципе более интересный рисунок, чем любой Planar-подобный объектив, в т.ч. Summilux.
Прекрасный объектив, тем более за свою цену.
А фокус-шифт, по-моему, больше надуманная страшилка, чем реальная проблема. По крайней мере, за четыре года использования этого стекла на четырёх разных камерах я этой бяки не заметил. Кстати, и Роман Николаев то же самое говорит.
А фокус-шифт, по-моему, больше надуманная страшилка, чем реальная проблема. По крайней мере, за четыре года использования этого стекла на четырёх разных камерах я этой бяки не заметил. Кстати, и Роман Николаев то же самое говорит.
Re[muar]:
Классные портреты получились:)
Re[Евгеньич]:
от:Евгеньич
Зря не решились. Всё-таки Sonnar (на мой вкус) имеет в принципе более интересный рисунок, чем любой Planar-подобный объектив, в т.ч. Summilux.
А фокус-шифт, по-моему, больше надуманная страшилка, чем реальная проблема. По крайней мере, за четыре года использования этого стекла на четырёх разных камерах я этой бяки не заметил. Кстати, и Роман Николаев то же самое говорит.Подробнее
Я долго искал себе объектив на полный формат зеркалки. Пришел к выводу, что лучший рисунок у LEICA Summilux-R 50/1.4. Но надо было и на М9. После проб, тестов, пришел к выводу, что пре-асферик меня устраивает!
Re[олегг]:
от: олегг
Кто-нибудь пользуется/пользовался неродными акб для м9 - есть нюансы? В частности, Cameron Sino - на Ибее в основном ими торгуют...
У меня в общем штук 7 акб . Из них только 2 оригинальные. Один какой то безликий китаец и четыре вот как на фото

Разницу между ними я остро ощущаю только в холод, когда первый сдувает безликий китай. Остальные вроде как норм. Правда заряжать приходится дольше оригинального . Один акб я ставлю на всю ночь , чтобы наверняка.
m9p + Super-Angulon 3.4/21
Re[muar]:
Отличная серия, поздравляю! Коломенское?
Re[олегг]:
от: олегг
Focomat, Матвей - спасибо![]()
После вашего вопроса я даже слегка озадачился. Дело в том, что у меня иногда неродные акб простояв несколько часов на зарядке оказываются пустыми , хотя зарядка горит зелёным . Я думал, что это скорее из за сорванного крепление "банки" аккума , которые гуляют по корпусу. Достал вторую зарядку , которая правда имеет китайскую насадку вилки и вуаля. Два родных по духу азиата нашли общий язык. Так, что не не всё иногда просто :D
Ну и чтобы не с пустыми руками .
Наш севастопольский Ильич учит все поколения тыкать пальцем)))

Re[Шуруп]:
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Я вот так и не решился на Цейсовский полтинник. Отговорили меня из-за фокус-шифта... Был у меня неплохой Voigtlander Nokton 50 мм F1.5. Но показался мягковат на открытой. Взял LEICA Summilux-M 50/1.4 ASPH - безупречный, но какой-то техничный. Недавно все же взял себе последний пре-асферик - Leitz Wetzlar/Midland Summilux-M 50/1.4 пятая версия: Каталожный номер 11868/111856 - E46 Люкс с МДФ 0.7 с встроенной блендой. Вот он мне больше всего нравится: как резкостью на открытой, так и интересным размытием ЗП, ради чего собственно и брал.Подробнее
поддерживаю, но я поменял зонар на эту версию люкса.
На зонаре был фокус-шифт, видимо не повезло с экземпляром
Re[denisP]:
от: denisP
поддерживаю, но я поменял зонар на эту версию люкса.
На зонаре был фокус-шифт, видимо не повезло с экземпляром
Пре-асферик хорош!
Re[Шуруп]:
Последнее время думаю о покупке третьей м8 . Именно 8.2. Глянец в сочетании с проявлением латуни на затёртастях создаёт особую коллекционную магию!

Re[OMG67]:
Re[Serge Chrome]:
от: Serge Chrome
Цвета, объем - супер!
Если бы модель ещё и улыбнулась - было бы просто супер!