Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 33341 - 33360
Re[Alех]:
Цитата:

от:Alех
Интересные мысли, есть над чем подумать. Спасибо.
Мне нравятся оченьсумеречные и ночные съемки. Готов взять стекло, именно под это направление. Но пока в раздумьях, что должно быть и чем этого добиться. Есть у кого-нибудь примеры интересных линз для таких съемок?

Подробнее

Как насчёт ногтя? Ноготь для этих целей создавался вроде...
есть ещё Фойт 1,2 ....
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Как насчёт ногтя? Ноготь для этих целей создавался вроде...
есть ещё Фойт 1,2 ....

Рука тянется к винтажу. Что-нибудь послевоенное, до 80х годов. Помню, поставил на зеркальный кенон крон 50mm R, из того времени, и был поражен приятным рисунком )) в темноте, 2 свечи и бокал коньяка, на деревянном столе.
Войт - хорошая линза, но не для темноты на мой взгляд.
Re[Alех]:
Цитата:
от: Alех
Рука тянется к винтажу. Что-нибудь послевоенное, до 80х годов

Тогда надо тянуться дальше, к пленке. На цифре - это не лучшее решение.

Тот же CV Nokton 35/1.4 SC весьма нравится мне на пленке и "никакой" на цифре...
Re[Шуруп]:
Автопортрет с Алисой

Re[Alех]:
Цитата:
от: Alех
Зоннар по-моему современный у вас. Ночное не снимали?

+1 за Sonnar - он современный - с просветлением и все такое - но дизай сохранили от 30-ых годов.

http://www.zeiss.com/camera-lenses/ru_ru/camera_lenses/zeiss-ikon/csonnart1550zm.html

На страничке с описанием внизу куча примеров с фликра.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

... и бездуховный С1

Что-то я никак не могу подружить FastRawViewer с бездуховным С1... Вижу одно, а в С1 оно не сбрасывается... У вас, видимо, пароль какой-то есть :P
Re[Sanych]:
лучшее фото за всё время , что я видел в этой ветке!
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
Что-то я никак не могу подружить FastRawViewer с бездуховным С1... Вижу одно, а в С1 оно не сбрасывается... У вас, видимо, пароль какой-то есть :P

Пароль: М8 ;)
Для М8 С1 был штатным конвертером и профиль строился ФэйзВан вместе с Лейкой. Он хороший (на мой взгляд, для М8 - лучший из всех конвертеров). А потом они с Лейкой скажем так, не сошлись характерами, и М9 комплектовалась уже Adobe LR, а в С1 профиль под нее просто старый восьмерочный сунули, просто переименовав файл. Он, соответственно, ни в дугу.
Когда я снимал М9 - пришлось под это дело LR осваивать, С1 так и не смог с ней подружить, несмотря на разные кастомные профили. Правда, тогда профиля Титова еще не было. Он наснимал мишеней моей камерой...и сделал профиль через два года
Re[Матвей Журбин]:
Какой-то был хороший! Я тогда на год не смотрел!
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
Да на мой взгляд все выглядит ровно так, как надо при таком освещении. Это была попытка пошутить на реакцию другого коллеги, у которого к цвету были вопросы. :P

Хорошо, дело в том что у меня лейка м-е недавно, цвет мне с неё очень нравится, думал что в порыве любви к цвету перемудрил чего....
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Хорошо, дело в том что у меня лейка м-е недавно, цвет мне с неё очень нравится, думал что в порыве любви к цвету перемудрил чего....

Перемудрил немного. Такой цвет зелени и скитон встретишь не часто (это всего лишь скромное мнение начинающего фотолюбителя).
Re[Шуруп]:
Продолжение "долгоиграющей" серии...

Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Такой цвет зелени и скитон встретишь не часто (это всего лишь скромное мнение начинающего фотолюбителя).

Соглашусь о цвете скинтона, в остальном, по-моему, очень даже.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Соглашусь о цвете скинтона, в остальном, по-моему, очень даже.

Зелень с оттенком бирюзы.... Лично я предпочитаю естественные цвета :D
скорее всего, я ошибаюсь...
Здесь цвет зелени понравился
http://album.foto.ru/photo/2549929/
Summarex
Есть ли на форумк владельцы Summarex 85mm 1.5? Поделитесь впечатлением и фотографиями
Re[Шуруп]:
del
Re[Шуруп]:
Здесь с красным все хорошо, кмк L1003948 by Denis, on Flickr
Re[denisP]:
Мне кажется или на фотографиях с качелями зелёный муар? Контраст...Странный цвет...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Автопортрет с Алисой

Подробнее

тезка, красауэц!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
тезка, красауэц!

Дима
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.