Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 33121 - 33140
Re[Шуруп]:
Продолжение серии про живущих "между двумя столицами".
Начало здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11649503

Сапсаны СПб-Москва, пятница, 19-00 и 19-10. Мало у кого из пассажиров с собой больше одной сумки. Мне они больше напоминают автобусы...
Re[Шуруп]:
Пятница, вечер. На Московском вокзале СПб...

Re[Шуруп]:
Понедельник, утро. Снова в Питере...

Все снято на М8 + Крон 35 асферик
Re[Sanych]:
Понравились чбшки!Я так понимаю,Вы в С1 для перевода в монохром пользуетесь каким-то пресетом? :)
Re[Sanych]:
Интересная серия... Я на нее еще в пленочном разделе внимание обратил.
Будете продолжать?

И в развитие недавно затронутой темы о разных (в т.ч., старых) стеклах на цифре. Один добрый человек (обязательно дам ссылку, подробности - как пложено - но чуть попозже) провел перестрелку разных полтиников на М9. Я привожу только 4 фото - 3 полтиника старые, а один - совсем новый, "родной".
Как говорится, угадайте где какой :D

P.S. Я долго томить не буду - завтра дам ссылки. Там гораздо больше оптики испытано, чем я "процитировал".

ME+Summicron 28/2

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Понравились чбшки!Я так понимаю,Вы в С1 для перевода в монохром пользуетесь каким-то пресетом? :)

Спасибо
С1, дальше вручную. Красный как правило в плюс (лица высветлить), желтым и синим регулирую деление оттенков и контраст. Кривая с "зарезкой" светов и теней, чтобы на снимке был черный как черный и белый как белый.
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
Будете продолжать?

Спасибо
Да, планирую. Езжу почти каждую неделю туда-обратно. Сначала подстраивался под поезда, потом было тяжело, потом как работа - неприятно но деваться некуда, потом "никак"... В какой-то момент понял - могу снимать про это. Пока состояние не пройдет буду снимать. Наберу кадров 10-15 которые смогут сложиться в "жирную" серию - пойдет в РосФото. Не наберу - не судьба, значит...
Re[Sanych]:
Удачи! Должно набраться :!:
Re[Focomat II]:
Цитата:

от:Focomat II
Будете продолжать?

И в развитие недавно затронутой темы о разных (в т.ч., старых) стеклах на цифре. Один добрый человек (обязательно дам ссылку, подробности - как пложено - но чуть попозже) провел перестрелку разных полтиников на М9. Я привожу только 4 фото - 3 полтиника старые, а один - совсем новый, "родной".
Как говорится, угадайте где какой :D

Подробнее

№4 понравился!
Re[Focomat II]:
#3 скорее всего последний крон.

.........................

Re[Morsis]:
Паш, а чем понравились чб-ки, если не секрет? Sanych - имхо, слабые снимки совсем - ни о чем.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Паш, а чем понравились чб-ки, если не секрет? Sanych - имхо, слабые снимки совсем - ни о чем.

Из последних выложенных 2 пока отложил для дальнейшего отсева.

По остальным согласен.
Re[Шуруп]:
Цветом ч/б разбавить...

Re[Focomat II]:
№1 похоже на крон преасферик, которе без поводка Е39
№3 похож на зоннар
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Мне нравится тональность,про леечный рисунок говорить не буду.В смысле художественном?Тут не так всё просто.Как они будут смотреться лет через сто-вопрос, но в снимках каждого из вас стараюсь что-то увидеть. :)
Re[Шуруп]:
имхо, критики здоровой в ветке не хватает

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Из последних выложенных 2 пока отложил для дальнейшего отсева.

(имхо - само собой) второй снимок про спины - хорошо, конечно что их сразу три и все они с сумками - но это всерно спины - и их снять интересно крайне тяжело:)

о чем первый непонятно совсем - разве что о перспективе?
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Паша -
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
(имхо - само собой) второй снимок про спины - хорошо, конечно что их сразу три и все они с сумками - но это всерно спины - и их снять интересно крайне тяжело:)

о чем первый непонятно совсем - разве что о перспективе?

Подробнее

Как бы объяснить... Ну, про спины, например. Эта серия - про меня.
Это я иду вместе с ними. Поэтому никак не могу снять с лица. С лица нас таксеры видят. И встречающие. Но они не с нами... Это не "стрит с подхода", когда ты идешь навстречу или стоишь "против потока".
Все остальные снимки серии по возможности будет строиться "от первого лица". С максимальным присутствием. Хорошо если из поездки туда-обратно будет "приезжать" один кадр в копилку. Два - это супер.
Но я не спешу, мне еще как минимум год ездить пока дочка школу не закончит. Так что время есть ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.