Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32821 - 32840
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Красота!
СветА бы еще чуть вытянуть, но тут матрица 9ки лучше не могет к сожалению(
Re[victorvancouver]:
я тебе кинул в личку
Re[elvispreasley]:
это не 9ка
8ка
Re[Шуруп/victorvancouver]:
Цитата:
от: Шуруп
я тебе кинул в личку

а можно всем посмотреть?
Re[DDreamer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
Цитата:
это не 9ка
8ка

Нк вот жеж! А ты говоришь, что ее 8ми битный РАВ - гуано. Кодакоматрица по своей природе не может порожнячек гнать)
Re[Вадим 2016]:
[УДАЛЕНО]
Re[DDreamer]:
[УДАЛЕНО]
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Нк вот жеж! А ты говоришь, что ее 8ми битный РАВ - гуано. Кодакоматрица по своей природе не может порожнячек гнать)

и продолжаю говорить что гуано, матрица хорошая- объвязка гуамно
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Наоборот - вот у Вас с М9 Цвет УГ, а с микры (у данного конкретного автора) Цвет зашибисенский.

Вадим, понимаете в чем дело: тут вам пытаются объяснить глубину вашего заблуждения, не из вредности и не из-за солидарности "леечного братства" - все гораздо проще: вы просто сильно заблуждаетесь в своих субъективных заключениях.
Красота цвета, который можно получить с помощью CCD матриц от Kodak, уже давно ни у кого в Мире не вызывает сомнения. Так же ни у кого из пользователей рунета, которые знакомы с работами Шурупа, не возникает сомнений в том, что с цветом этот автор работает весьма здоровски.
А посему ваша "борьба с мельницами" выглядит просто нелепо. Постите тут в качестве примера полный порожняк и пытаетесь хаять карточки, которые наглядно демонстрируют - на что способна Лейка.
Считаете, что A7IIr - это лучшая камера в Мире, так никто ж вас и не пытается разубедить) Только писать о том, что цвет с лейки - УГ и параллельно искренне восхищаться недоэкспонированными кадрами с кропнутого олимпуса...это, уж простите, все равно что с презрением отворачивать нос от разливного "Бланш де Брюссель", с причмокиванием наяривая ссанину.
Re[Шуруп]:
Цитата:
и продолжаю говорить что гуано, матрица хорошая- объвязка гуамно

Но в вопросе цвета - могет жеж?)
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
а можно всем посмотреть?

Ну это наверное к автору, он не машинку- он другие просил посмотреть.
Машину я поглядел, с красным там реально тяжело, он даже в BetaRGB не лезет
Re[Шуруп]:
Цитата:
BetaRGB не лезет

А что в betaRGB лучше охват? Это типа AddobeRGB?
Re[Шуруп]:

PS. Как уже надоело всякий бред читать...
Не нравится Лейка и нету - не покупай. Есть - продай. Мозги окружающим полоскать зачем?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
А что в betaRGB лучше охват? Это типа AddobeRGB?

Это нужен монитор с расширенным охватом чтобы увидеть прелести расширенного охвата. Я просто к тому, что его выносит со страшной силой
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
а можно всем посмотреть?

Да, я 4 равки кинул...Пара из которых, это девушка и я не знаю, как там сикнтон вытянуть. Хотя у Шурупа вроде получилось
Re[Шуруп]:
3й вариант

L1005460ACCrop-3.jpg
Re[elvispreasley]:
Ржунимагу. Что ни слово, то перл! Забавно, да.

Надеюсь, что прочтёте, пока Шуруп не удалил пост.
Re[victorvancouver]:
Ну пластик же, неужели не видно?
Re[victorvancouver]:
Виктор, опять не айс. В полноразмере косяки с красным прямо-таки бросаются в глаза...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.