Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32801 - 32820
Re[Вадим 2016]:
Как-то разница очевидна.... разве нет?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Как-то разница очевидна.... разве нет?

очевидно, что очевидно не для всех
Re[victorvancouver]:
Виктор, а я сильно ошибусь, если предположу, что машина была примерно такого цвета?

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
не знаю че это значит, но по ссылкам тямно как в опе негра, и цвет уг
и ваапще, яж не сыпал вам в ветку чужие картинки с кананов, я ж с сони а7IIr там выступил:) харе меня тролить, я больше не буду тролить а7IIR ваапще для меня не интересная камера как, например, д800

Подробнее

Наоборот - вот у Вас с М9 Цвет УГ, а с микры (у данного конкретного автора) Цвет зашибисенский.
Вы в ветку Sony A7ХХ наложили туеву кучу карточек с лейки М9 (не помните? нет?!), типа "пусть здесь полежит", а я всего лишь ссылку на пост привёл.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Где Шуруп? :laugh:

Ч/Б с Leica M неплохое - всё остальное - в рамках среднестатистической погрешности. Ч.Т.Д.

"..понос, ты где? я везде!" (с) запости оранжевенького, дай им струю!
Re[Вадим 2016]:
так я не против, ну уг так уг аднака вас эта куча картинок так зацепила , что вы до сих пор ссылки приводите бггг
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver

Leica 135mm

Цветная

Подробнее

Интересно, никто не видит "пластик-фантастик"? Нет? Любопытный фенОмен.
Re[]:
клинический случай :o
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
клинический случай :o

органика
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
так я не против, ну уг так уг аднака вас эта куча картинок так зацепила , что вы до сих пор ссылки приводите бггг

Я на Ваш пост пока что ни одной ссылки не привёл -

1. Лень искать
2. Я эти карточки видел с год или два назад, т.ч. даже не стал зырить. Это для Сергея Гаврилова, возможно, было "откровение", а для меня так нет.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
органика

Дадада - "А судьи хто?!"
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Дадада - "А судьи хто?!"

я дрянь не сужу, не льсти себе
Re[Шуруп]:
Ребят, хорош ругаться
Re[DDreamer]:
[quote=DDreamer]Виктор, а я сильно ошибусь, если предположу, что машина была примерно такого цвета?

Может и такого...Дело вечером было...Хотя темнее кажись...Я вон второй вариант выложил кстати...
Re[victorvancouver]:
второй вариант о том же о чем и первый. о проблемах М8 к которым нужно найти подход
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а можно равку попросить? мне интересно, красный тут вообще живой?

КанэШно дорогой, уже отправил рАвэки, главное продолжай в ветке тёти Сони троллить, они заслужили
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
КанэШно дорогой, уже отправил рАвэки, главное продолжай в ветке тёти Сони троллить, они заслужили

Канешна, машина из пластмассы, а Сони виновата.
https://youtu.be/h0jB5dB3gNo
Re[Вадим 2016]:
Вадим, возможно стоит создать еще одну тему 'Leica m9 худшая камера на 2015/2016 год' ?;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Вадим, возможно стоит создать еще одну тему 'Leica m9 худшая камера на 2015/2016 год' ?;)

Зачем?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

и так же благополучно продолжить обсуждение, в одиночестве, как и в новой ветке про а7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.