Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32841 - 32860
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Виктор, опять не айс. В полноразмере косяки с красным прямо-таки бросаются в глаза...

Да ужж ... http://putnikva.livejournal.com/5711.html красные, синие зелёные - в камжипеге, Карл!
Re[Шуруп]:
Возможно У кого без дела валяется новый или в идеальном uv и защитный фильтр 46 mm серебристого цвета? :?: Можно в личку!
Re[Sanych]:
Цитата:
Виктор, опять не айс. В полноразмере косяки с красным прямо-таки бросаются в глаза...

Можно скрин с монитора?
Re[Sanych]:
Цитата:

Скажите, а какое разрешение у снимка и чем вы просматриваете?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Скажите, а какое разрешение у снимка и чем вы просматриваете?

У Вас смаз похоже - сравните с красненьким в камжипеге с кропосоне - https://img-fotki.yandex.ru/get/6512/38219539.62/0_95927_88f4341b_orig
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
У Вас смаз похоже - сравните с красненьким в камжипеге с кропосоне - https://img-fotki.yandex.ru/get/6512/38219539.62/0_95927_88f4341b_orig

асфальт у меня нормальный, а машина двинулась и смаз получился на таком расстоянии.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
асфальт у меня нормальный, а машина двинулась и смаз получился на таком расстоянии.

Возможно ещё рука дрогнула, возможно Света излишне "прибили" при проявке - но красный получился как однородная заливка без полутонов.
Выглядит эффектно, но как не живое.
Без обид, плиз. Я же не Вас обсуждаю, а камеру.
Просто Шуруп так много писал про теплый ламповый звук и колдовство от матрицы кодак, что ... ... нет чудес на свете. :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Возможно ещё рука дрогнула, возможно Света излишне "прибили" при проявке - но красный получился как однородная заливка без полутонов.
Выглядит эффектно, но как не живое.
Без обид, плиз. Я же не Вас обсуждаю, а камеру.
Просто Шуруп так много писал про теплый ламповый звук и колдовство от матрицы кодак, что ... ... нет чудес на свете. :)

Подробнее

1/60с с рук и теле объективом. По поводу цвета, то хочу у вас подобные снимки посмотреть с Сони.

Summarit-M 90 mm Performance Proof - Leaf.jpg

Summarit-M 75 mm Performance Proof - Car.jpg

L1005060.jpg

Summarit-M 35 mm Performance Proof - Couple.jpg

L1004231.jpg

L1002762.jpg
Re[victorvancouver]:
Цитата:
Можно скрин с монитора?

Re[victorvancouver]:
не вижу ничего особенного, а люди так вообще залиты одним цветом
Re[Шуруп]:
Re[Алексей Зюбанов]:
Цитата:

от:Алексей Зюбанов

Подробнее

Во-первых у меня шевелёнка получилась. Во-вторых, это кратное увеличение во сколько раз ?
Re[Шуруп]:
люк и трубы....Талантище, глыба ты наш
Re[victorvancouver]:
кто бы понимал еще о чем ты нам тут с "ванкуверского" переводчик нужен
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Ноктюрн на флейте водосточных труб
Где мусорка?

Цвет гуд
Re[Шуруп]:
М8+135ММ

L1005081BW.jpg
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
у меня похожий сюжет есть с эктара, я долго думал как с цифры подобное получить, ну вроде вышло
Re[victorvancouver]:
Цитата:
Во-первых у меня шевелёнка получилась. Во-вторых, это кратное увеличение во сколько раз ?

Это масштаб 1:1, как открылось по клику.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у меня похожий сюжет есть с эктара, я долго думал как с цифры подобное получить, ну вроде вышло

кальянную карту бы убрать, да газету туда положить старенькую или салфетку/полотенце какое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.