Но третья однозначно, потому, как картинка смотрится не только цветом, но и композицией, динамикой....
Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 32481 - 32500
Re[Morsis]:
Паша, кстати, в "колор" тонально ближе к рико :) Мне она тоже цветом показалась интересней...
Но третья однозначно, потому, как картинка смотрится не только цветом, но и композицией, динамикой....
Re[OMG67]:
Обнаружил,что некоторые джипеги у меня сохранены не в sRGB,а в RGB .Жесть,разбираться надо :( .
Re[Шуруп]:
Коллеги, у меня вопрос может быть офф-топ. Совсем малозначительный, и скорее ради поболтать, но вдруг кто в курсе.
Наверняка кто-нибудь знает, что на официальном российском сайте Лейки есть блог http://blog.leica-camera.ru. Непонятно для кого он существует, но, опять же, не суть.
Кто-нибудь пытался в этом блоге оставлять комментарии или вопросы? Несколько раз (не спрашивайте зачем) пытался их там комментировать, но все сообщения улетают в никуда и не появляются в разделе комментариев. Комменты были негативные, может быть в этом все дело))
Например, последний раз не смог удержаться когда они там рекламировали поступившие к ним в продажу сумки Peak Design – отличные, надо признать, давно на них глаз положил – так вот, эти 250-ти долларовые сумки (окей, не дешевые) ни за что не угадаете за сколько они продают. 51500р. Пятьдесят одна тысяча рублей!
Наверняка кто-нибудь знает, что на официальном российском сайте Лейки есть блог http://blog.leica-camera.ru. Непонятно для кого он существует, но, опять же, не суть.
Кто-нибудь пытался в этом блоге оставлять комментарии или вопросы? Несколько раз (не спрашивайте зачем) пытался их там комментировать, но все сообщения улетают в никуда и не появляются в разделе комментариев. Комменты были негативные, может быть в этом все дело))
Например, последний раз не смог удержаться когда они там рекламировали поступившие к ним в продажу сумки Peak Design – отличные, надо признать, давно на них глаз положил – так вот, эти 250-ти долларовые сумки (окей, не дешевые) ни за что не угадаете за сколько они продают. 51500р. Пятьдесят одна тысяча рублей!
Re[bo]:
от:bo
Кто-нибудь пытался в этом блоге оставлять комментарии или вопросы? Несколько раз (не спрашивайте зачем) пытался их там комментировать, но все сообщения улетают в никуда и не появляются в разделе комментариев.Подробнее
Интуитивно подозреваю, что упомянутый выше ресурс (как и многие другие подобные) модерируется и все "неформатные" сообщения удаляются на стадии проверки.
от: bo
Комменты были негативные, может быть в этом все дело))
В первую очередь такие)
Например, последний раз не смог удержаться когда они там рекламировали поступившие к ним в продажу сумки Peak Design – отличные, надо признать, давно на них глаз положил – так вот, эти 250-ти долларовые сумки (окей, не дешевые) ни за что не угадаете за сколько они продают. 51500р. Пятьдесят одна тысяча рублей!Подробнее
Критика цен на сайте Лейки? Вы серьезно?)))
Re[elvispreasley]:
не, ну слушайте, цена на сами лейки не в четыре же раза
Re[bo]:
Ну, выже сами прекрасно знаете ценовую политику компании. Ничего удивительного, что на офф. сайте продается сторонний товар, с накрученным в несколько раз ценником. Не забывайте, что есть и такие покупатели, которые всегда будут покупать дороже чем "где-то", т.к. "купил ОФИЦИАЛЬНО на сайте ЛЕЙКА" - вот для них, скорее всего, ребята и запилили такое эксклюзивное предложение)
Re[elvispreasley]:
[quot]есть и такие покупатели, которые всегда будут покупать дороже чем "где-то [/quot]
звучит как почти для "дегенератов"
впрочем, за елбак лейковский пару концов и сама лейка и розница накручивает.
впрочем, за елбак лейковский пару концов и сама лейка и розница накручивает.
Re[bo]:
я помню, когда ездил на ленинский они там ладошки потирали. Что мол поперла тема и розница счастлива, только на лейке они могут столько накручивать (эксклюзивный товар) с сумками похоже лоханулись выдавая за эксклюзив
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Пусть каждый делает выводы для себя: мне реально встречались такие люди :D
Re[elvispreasley]:
Да есть, есть и такие кто кичится ценниками и лейблами, но покупать такую вещь которую можно купить в 3 раза дешевле - наоборот дороже и гордиться тем как тебя наимели это круто
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
но покупать такую вещь которую можно купить в 3 раза дешевле - наоборот дороже и гордиться тем как тебя наимели это круто
В этом случае надо все "правильно" преподнести) Мол купил ОФИЦИАЛ у ПРЯМОГО ДИЛЕРА, а за такую тему - никаких денег не жалко.
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Мои эксперименты с .dng Леек показали, что там тоже цвет не из воздуха получается. Приходится покрутить.
Хм.. я вот думал, что рраз.. и по дефолту породистость проступает.
Re[Morsis]:
от: Morsis
Мой опыт показывает-чем проще,тем лучше.На данный момент обхожусь даже без фотошопа.
Тоже с годами пришел к этому.
Re[mavani]:
от: mavani
Хм.. я вот думал, что рраз.. и по дефолту породистость проступает.
По дефолту породистость есть...только ее почему-то не видят.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[bo]:
Del
Re[Roman Nikolayev]:
от:Roman Nikolayev
90/2 APOL1006928_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Подробнее
Стильно! И тоналочка в тему. Смотрится, как завершающий кадр из фильма - только титров не хватает)
Re[bo]:
Например, последний раз не смог удержаться когда они там рекламировали поступившие к ним в продажу сумки Peak Design – отличные, надо признать, давно на них глаз положил – так вот, эти 250-ти долларовые сумки (окей, не дешевые) ни за что не угадаете за сколько они продают. 51500р. Пятьдесят одна тысяча рублей!Подробнее
ну Вы как маленький, каждый в своем блоге имеет право чистить/удалять неудобные вопросы/комментарии, живем то в свободной стране. то же самое касается и цен, рынок диктует, не будут покупать, будет другая наценка.
еще не согласен, что покупают только дурачки. может такой процент и есть, но очень маленький. я думаю что достаточно людей с большими доходами, которые или просто на ценник не обращают внимания или не знают и не мониторят рынок, а доход позволяет купить не напрягаясь. все построено на доверии к раскрученному бренду.
Re[Шуруп]:
Относительно наценок в России: приходится признать, что мы - реально ОЧЕНЬ богатая страна! Только, правда, очень маленькой своей частью...
Поневоле вспоминаешь анекдот с финалом"... и вот на эти на 2% я и живу". Более-менее сносная вещь - тут же два конца по сравнению с тем, за что ты ее можешь купить в другой (третьей, четвертой) стране. И вот парадокс: всегда находится excuse! И деньги
Иногда не совсем лишние...
И чтобы попытаться успокоить vi_chanceux: Peak Design- не самые удобные и практичные сумки для фотографов. Повыбирайте, посмотрите
Поневоле вспоминаешь анекдот с финалом"... и вот на эти на 2% я и живу". Более-менее сносная вещь - тут же два конца по сравнению с тем, за что ты ее можешь купить в другой (третьей, четвертой) стране. И вот парадокс: всегда находится excuse! И деньги
И чтобы попытаться успокоить vi_chanceux: Peak Design- не самые удобные и практичные сумки для фотографов. Повыбирайте, посмотрите