Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32501 - 32520
Re[Шуруп]:
Re[OMG67]:
[УДАЛЕНО]
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
90/2 APO

Подробнее

Очень
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
В этом случае надо все "правильно" преподнести) Мол купил ОФИЦИАЛ у ПРЯМОГО ДИЛЕРА, а за такую тему - никаких денег не жалко.

кстати, как показала практика, брать лейку официально у прямого дилера (в Москве так по крайней мере) никаких привилегий кроме высокой стоимости это не несет, в случае поломок слать все одно за свой собственный счет в сервис, что в одном случае, что в другом.
Re[Шуруп]:
Саш, ты выше спрашивал, что из Леек я брал новым в магазине. Отвечаю - ничего. Может потому все и работает.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
кстати, как показала практика, брать лейку официально у прямого дилера (в Москве так по крайней мере) никаких привилегий кроме высокой стоимости это не несет, в случае поломок слать все одно за свой собственный счет в сервис, что в одном случае, что в другом.

Подробнее

То же самое и у нас ;)
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II

И чтобы попытаться успокоить vi_chanceux: Peak Design- не самые удобные и практичные сумки для фотографов. Повыбирайте, посмотрите

а чего меня успокаивать, если я уже лет 15 пользуюсь самой удобной для меня сумкой, и которой сноса нет?))) я и так спокоен :D а сумки Peak Design я в глаза не видел и мне вовсе не интересны, какие бы они не были и сколько бы не стоили :D :D :D вы совершенно не так поняли о чем я написал :)
Re[Roman Nikolayev]:
Действительно, стильный получился кадр!

Мне у вас еще вот эта понравилась сильно: https://www.flickr.com/photos/139354409@N08/25893657624/in/photostream/
Снимаю этих людей с 1980-х, и не перестаю удивляться тому, сколько в них внутренней силы...
ME+Summicron 28/2

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Саш, ты выше спрашивал, что из Леек я брал новым в магазине. Отвечаю - ничего. Может потому все и работает.

ну, я же говорю бетатестеры устранив дефекты продают уже рабочие девайсы
Re[Шуруп]:
что там за очагом у папы Карло ;)

Re[vi_chanceux]:
Простите великодушно - хотел ответить коллеге bo (это он на Peak Design глаз положил), а мышь промахнулась и ответил вам:-))))
Re[OMG67]:
Олег,а куда ты пристроил профиль Титова?
Re[Morsis]:
Павел, я отпишусь о профилях Титова.

Так, как сижу на винде и витруалку не смог поставить, РПП недоступен. Перепробовал много из возможного и остановился на
Capture One Pro 9. Причем для DF это 100% и без вариантов на сегодня.

С М9 все не просто, ибо встроенный родной - худшее из возможных. Но с профилем от Александра все гораздо веселее. Мне кажется, что где-то картинка похожа на лайтрумовскую, но чище и прозрачнее. да и в отличии от лайтрума инструменты в С1 гораздо гибче и корректнее (хоть и запутаннее)

Ставится элементарно. Забрать профиль и почитать, что к чему, можно в блоге Александра Титова. (ссылку фотору не пускает :ohmy: )

Опять же, нужно понимать, что профиль лишь инструмент, старт..
хотя, я понимаю, что здесь для подавляющего большинства это и так ясно :)
Re[Morsis]:
как бы для наглядности - нижний в С1, верхний в Lr.... сумасшедшей разницы вроде бы и нет, в деталях...

Re[OMG67]:
С1 мне больше нравится. Пример с ЛР зеленцой отдает, а в С1 при этом разделение цветов более корректное, на мой взгляд.
Re[OMG67]:
Долго я ждал профиль с моей камеры, не дождался, продал...
Ну, хоть кому-то пригодился и ладно.
ЗЫ. Профили Александра обычно хорошо работают на солнце (он снимает мишени в солнечную погоду в непрямом свете) и не всегда шоколадно при облачности...
Re[Шуруп]:
c1 громозкая слишком. я в последнем acr покрутил равки, стало лучше, на много
но без rpp ощущаю себя как без рук
Re[Шуруп]:
Я с РПП ощущаю себя как без ног...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Долго я ждал профиль с моей камеры, не дождался, продал...
Ну, хоть кому-то пригодился и ладно.
ЗЫ. Профили Александра обычно хорошо работают на солнце (он снимает мишени в солнечную погоду в непрямом свете) и не всегда шоколадно при облачности...

Подробнее

Так Вы сейчас без девятки?

Думаю, что для пользователей винды наиболее востребованными будут два основных конвертора - лайтрум и капча... первый гораздо удобнее и иногда вытягивает там, где С1 не справляется.... С1 имеет неплохие кривые... в общем пока так, а там куплю наверное миник для РПП - может приживется :)

а пока так:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.