Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32061 - 32080
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
С Лейкой спокойней спать.

а это уже с опытом приходит :)
Re[Джон Кислый]:
Цитата:
от: Джон Кислый
Просто осчусчение, что Про2 по качеству картинки до М9 добралась

неплох, вполне! мне понравилось. и всяко приятней чем sony а7
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
С Лейкой спокойней спать.

дороже
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу столь просвещенных мужей, но Лейка М8 это ФФ и автофокус это плохо?

Прощаю конечно.
Но как мне вспоминается нет в М8 автофокуса, как и во всей линейки Leica M, да и в М8 КРОП матрица к тому же.
В самом автофокусе естественно, ничего плохого нет, как и нет плохого в лайвью, видео и прочих современных феничек.
Лейка М это просто другое, копья ломать можно, но нужно ли? (риторический вопрос)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да неплохо вполне, мне понравилось. и всяко приятней чем sony а7

давай я тебе фуджу куплю, а ты мне М9 отдашь

А вообще интересно посмотреть на человека, который М8 или М9 поменяет на другую камеру.

По поводу Фуджи, то у меня равки в фотошопе не открываются...
Из готовых вариантов...Не понравились полутона, снимки панорамные (особенно небо и водная гладь), а варианты Шурупа ничего нового не показали.

Re[Джон Кислый]:
Цитата:
от: Джон Кислый
Просто осчусчение, что Про2 по качеству картинки до М9 добралась

По оСЧуСЧению Про 2 непонятно вообще куда хочет забраться... Это Фуджа наверное альтернатива Никон Д810

М8 +leica 135mm

L1005161.jpg
Re[Шуруп]:
Лейка - это совершенно особая философия фотографирования. На фуджируморсах написали, что Про-2 составит конкуренцию Лейке. Это глупость конечно. И сравнивать серию М с любой другой камерой - неразумно. Лейка М9 - это чистая фотография, фотография, как она есть. Всё остальное - лишь попытки дотянуться.
Всё - мои имхо, конечно.
Но Про-2 действительно вполне достойная камера. После Leica :)
Re[Шуруп]:
А ведь действительно недурственно RPP с равками X-Pro2 работает
Ну что тут скажешь - отлично! Чрез пару месяцев (как водится) цена опустится до вменяемых 1300 уев, а там можно будет и покупать) Наконец-то фудж выкатил дейстивтельно интересный вариант камеры с предсказуемым и приятным цветом! ИМХО - большой скачек вперед в сравнении с матрицами предыдущих поколений.

photo is not mine. took just as a test sample. will be deleted after a few days by Andrii Radevych, on Flickr

з.ы: профиль TC4v2 (и руки из жопы), оттого карточка зеленцой отдает)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Лейка М9 - это чистая фотография, фотография, как она есть. Всё остальное - лишь попытки дотянуться.

Та ладно вам! Отличная камера - не более. ИМХО супер хвалебные оды и глубокие реверансы, сыпятся на нее преимущественно со стороны преданных адептов "культа", либо тех - кто эту камеру еще не купил и о ней только мечтает)

Цитата:
от: Дiд МаZай

Всё - мои имхо, конечно.

А, ну если так - то ладно)
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Ну что тут скажешь - отлично! Чрез пару месяцев (как водится) цена опустится до вменяемых 1300 уев, а там можно будет и покупать) Наконец-то фудж выкатил дейстивтельно интересный вариант камеры с предсказуемым и приятным цветом! ИМХО - большой скачек вперед в сравнении с матрицами предыдущих поколений.

photo is not mine. took just as a test sample. will be deleted after a few days by Andrii Radevych, on Flickr

з.ы: профиль TC4v2 (и руки из жопы), оттого карточка зеленцой отдает)

Подробнее

Leica M8
Для сравнения

L1003594.jpg

Summarit-M 75 mm Performance Proof - Car.jpg
Re[victorvancouver]:
Наглядно :) Но тут еще и руки....
Re[victorvancouver]:
первая как с не самого последнего айфона, вторая ничего необычного - думаю кэнан 1100D не хуже в таком свете снял бы :D
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Наконец-то фудж выкатил дейстивтельно интересный вариант камеры с предсказуемым и приятным цветом! ИМХО - большой скачек вперед в сравнении с матрицами предыдущих поколений.

А ведь самое смешное - что матрица там та же самая, х-trans, просто количество пикселей увеличили, да сделали пиксель мельче. Поработали с внутрикамерным ПО, обвязкой, да процессор более мощный поставили. Допилили, как говорится :)
Re[Шуруп]:
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
давай я тебе фуджу куплю, а ты мне М9 отдашь

А у Ванкуверских пацанов есть бабло на m9-p?! Могу продать)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

а я о чем:)
только с красным все очень сложно, слишком перенасыщается, у м9 в этом плане получше
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А у Ванкуверских пацанов есть бабло на m9-p?! Могу продать)

Куда уж нам
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
первая как с не самого последнего айфона, вторая ничего необычного - думаю кэнан 1100D не хуже в таком свете снял бы :D

Продолжай дальше думать
ME+Summicron 28/2
RPP,color

ACR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.