от: IgorAn
С Лейкой спокойней спать.
а это уже с опытом приходит :)
от: Джон Кислый
Просто осчусчение, что Про2 по качеству картинки до М9 добралась
от: Ю.А.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу столь просвещенных мужей, но Лейка М8 это ФФ и автофокус это плохо?
от: Шуруп
да неплохо вполне, мне понравилось. и всяко приятней чем sony а7
photo is not mine. took just as a test sample. will be deleted after a few days by Andrii Radevych, on Flickrот: Дiд МаZай
Лейка М9 - это чистая фотография, фотография, как она есть. Всё остальное - лишь попытки дотянуться.
от: Дiд МаZай
Всё - мои имхо, конечно.
от:elvispreasley
А ведь действительно недурственно RPP с равками X-Pro2 работает![]()
Ну что тут скажешь - отлично! Чрез пару месяцев (как водится) цена опустится до вменяемых 1300 уев, а там можно будет и покупать) Наконец-то фудж выкатил дейстивтельно интересный вариант камеры с предсказуемым и приятным цветом! ИМХО - большой скачек вперед в сравнении с матрицами предыдущих поколений.photo is not mine. took just as a test sample. will be deleted after a few days by Andrii Radevych, on Flickr
з.ы: профиль TC4v2 (и руки из жопы), оттого карточка зеленцой отдает)Подробнее

от: elvispreasley
Наконец-то фудж выкатил дейстивтельно интересный вариант камеры с предсказуемым и приятным цветом! ИМХО - большой скачек вперед в сравнении с матрицами предыдущих поколений.

от: victorvancouver
давай я тебе фуджу куплю, а ты мне М9 отдашь![]()
от: elvispreasley
А ведь действительно недурственно RPP с равками X-Pro2 работает![]()
от: Шуруп
А у Ванкуверских пацанов есть бабло на m9-p?! Могу продать)
от: f1rst
первая как с не самого последнего айфона, вторая ничего необычного - думаю кэнан 1100D не хуже в таком свете снял бы :D