Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32041 - 32060
Re[Джон Кислый]:
Цитата:

от:Джон Кислый
если кому интересно, тут равы с новой Фуджи Про2, дабы покрутить в РПП
http://fujifilm-x.ru/threads/fujifilm-x-pro-2-otzyvy-testy-obsuzhdenija-kommentarii-realnyx-polzovatelej-chitaem-so-str-65.3125/page-140#post-87145

Подробнее

очень классно крутятся, полез смотреть что это за зверь

http://s46.radikal.ru/i111/1604/06/c0d678ebdbca.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1604/6d/df7ee2041cb0.jpg
Re[Шуруп]:
Джон Кислый дорогой друг, посчелкайте еще крупнолицевых портретов
Re[Шуруп]:
Вот сидите тут, равы с фуджи крутите, и даже не подозреваете , какой пипец скоро ногтю грозит :D :

https://hi-tech.mail.ru/news/zenit/?frommail=1

Цитата:"Объектив Zenitar 0.95/50-E создан для беззеркальных камер. Он светосильный и включает 9 линз в 8 группах. Конструкция диафрагмы здесь необычная – 14 лепестков Г-образной формы, которые смотрятся как две примыкающие друг к другу диафрагмы. В продаже модель появится в 2017 году, ожидаемая цена – 35 тыс. рублей."

Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH
 .
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Джон Кислый дорогой друг, посчелкайте еще крупнолицевых портретов

Это равки не Джона, а из сети, от других пользователей. Но, так как Джон фанат Прохи - найдёт, думаю )) Выложит.

Кстати, вот у ЭТОЙ девушки спросите - у неё проха-2 уже пару месяцев, снимает, как увидите, вполне проф, должны быть портреты у неё.

Не совсем
понимаю за интерес к Фуджи в этой теме.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
понимаю за интерес к Фуджи в этой теме.

дальномерная альтернатива, не шибко дорогая
почему б не обсудить в сравнении с лейкой?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Это равки не Джона, а из сети, от других пользователей. Но, так как Джон фанат Прохи - найдёт, думаю )) Выложит.

Кстати, вот у ЭТОЙ девушки спросите - у неё проха-2 уже пару месяцев, снимает, как увидите, вполне проф, должны быть портреты у неё.

Подробнее

не нашел у нее ничего интересного для себя
Re[Шуруп]:
Цитата:
не нашел у нее ничего интересного для себя

А Вы напишите ей в личку, да попросите портреты. Наверняка есть, просто не выкладывает.
Re[Шуруп]:
Цитата:
дальномерная альтернатива, не шибко дорогая
почему б не обсудить в сравнении с лейкой?

- КРОПнутая, автофокусная современная камера, а что касаемо цены, так иной раз предложения по ортодоксальной М9 в продаже, бывают не намного выше.
Я поснимал всякое (картинки выше) на f/5.6-8 и про себя подумал, что с моей Sigma DP2/3 картинка будет и по-лучше, не без фич и трабл конечно, но однакож.
Вот RAW единственный с выставки от Fujifilm X-Pro2, далее флешка начала сбоить - камера хорошая.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
- КРОПнутая, автофокусная современная камера, а что касаемо цены, так иной раз предложения по ортодоксальной М9 в продаже, бывают не намного выше.
Я поснимал всякое (картинки выше) на f/5.6-8 и про себя подумал, что с моей Sigma DP2/3 картинка будет и по-лучше, не без фич и трабл конечно, но однакож.
Вот RAW единственный с выставки от Fujifilm X-Pro2, далее флешка начала сбоить - камера хорошая.

Подробнее

Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу столь просвещенных мужей, но Лейка М8 это ФФ и автофокус это плохо?
Re[Шуруп]:
[удалено]
Re[Шуруп]:
[удалено]
Re[Джон Кислый]:
Цитата:
от: Джон Кислый
Просто осчусчение, что Про2 по качеству картинки до М9 добралась

Джон, это Вы счас на святое замахнулись :D Нет Фотоаппаратов кроме Лейки, и Лейка М9 - вершина фотоэволюции.
Re[Дiд МаZай]:
[удалено]
Re[Джон Кислый]:
Цитата:

По цвету нет,не добралась. ;)
Re[Джон Кислый]:
Цитата:

как по мне, так гораздо важней ощущение, с чем тебе удобней, комфортней, приятней и по карману не давит. а качество картинки всегда будет субъективно. достаточно хорошо снимают обе камеры, и для зрителей не этой ветки, чем снята картинка, будет далеко даже не 25-тый вопрос. другое дело спать с мыслью, что купил камеру в три раза дешевле, а картинка то лучше, да согласен, спать гораздо приятней :D
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
...спать с мыслью, что купил камеру в три раза дешевле... приятней :D

С Лейкой спокойней спать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.