Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 31361 - 31380
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Мне тоже обе карточки понравились... Только почему Вы такое не снимаете на 75й люкс? ;) Я бы только на него снимал, если б был...
ЗЫ. А Вы Олег, или Федор?

главное, чтобы не олигофрен...
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
главное, чтобы не олигофрен...

Виктор, вы только поймите меня правильно: если вы когда-нибудь решите навсегда распрощаться со своей лейкой - я перестану заходить в эту ветку, т.к. она будет уже "не та". Не будет больше блестящего юмора, конструктивных замечаний, глубокомысленных рассуждений о продукции Leica...Т.е. всего того, ради чего я все еще просматриваю этот топик.
Не продавайте пожалуйста лейку. Оставайтесь всегда с нами.
Re[elvispreasley]:
:cannabis:
Re[elvispreasley]:
А чойта у нас Виктор в чепчике?Это наводит на мысль...
Re[Шуруп]:
М8+135мм

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
А чойта у нас Виктор в чепчике?Это наводит на мысль...

Нет бы спросить, а чего у меня такие большие зубы...

Re[Шуруп]:
М8+135мм

L1004853Crop1.jpg
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Виктор, вы только поймите меня правильно: если вы когда-нибудь решите навсегда распрощаться со своей лейкой - я перестану заходить в эту ветку, т.к. она будет уже "не та". Не будет больше блестящего юмора, конструктивных замечаний, глубокомысленных рассуждений о продукции Leica...Т.е. всего того, ради чего я все еще просматриваю этот топик.
Не продавайте пожалуйста лейку. Оставайтесь всегда с нами.

Подробнее

тонкота
Re[Шуруп]:
Зовут меня Олег, Федор - творческий псевдоним.

75 люксом снимаю с огромным удовольствием, но только на плёнку - на м9 заметный бэкфокус. Консультировался по этому поводу у Тимура, он пояснил, что это связано с допусками - на пленке они больше. Более точная юстировка возможна, но она платная - около 300 евро.

Насчет олигофрена - не понял. Надеюсь, это "юмор" такой или просто настроение у вас игривое...
И, кстати, если бы в подписи к фото стоял комментарий о том, что ее автор страдает каким-либо психическим заболеванием это каким-то образом повлияло бы на ваше восприятие снимка?
Спасибо, что не обсуждаете модель.
Re[олегг]:
Олег, спасибо за ответ. Что-то такое и подозревал. А бэкфокус уже с открытой, или по мере зажимания диафрагмы? А то тогда это уже фокус-шифт, известная проблема у этого люкса, к сожалению... Как я понимаю, до конца не лечится... Потому и боязно мне это чудесное стекло покупать дистанционно, хоть и очень хочется... А единственный в наших краях продавец, пока я сомневался, продавать передумал, и я его очень хорошо понимаю...

ЗЫ. Про олигофрена не ко мне, я сам охренел... Хотя и не очень удивился...
Re[G o r d o n]:
Бэк-фокус именно на открытой и на МДФ, а я на этом объективе диафрагму дальше 2 и не зажимаю - иначе вся прелесть его рисунка исчезает. Можно, конечно, "ловить" фокус интуитивно корректируя дистанцию и контролируя результат по экрану, но это больше подходит для съёмки статики со штатива.
Кстати, аналогичная ситуация была с другим объективом, 90 Эльмаритом (объектив не мой) - при тестовой съёмке также обнаружился бекфокус, и Тимур подтвердил как его наличие, так и наиболее вероятную причину.
Камера отъюстирована, Тимур (вот ему сейчас икается!) проверял.
Re[олегг]:
Я бы отъюстировал... Или тогда на пленке будет фронтфокус?
Re[Шуруп]:
M9 + Zeiss Biogon 21/2.8+ RPP(TC4):

Re[G o r d o n]:
[quote=G o r d o n]M9 + Zeiss Biogon 21/2.8+ RPP(TC4):

Воздушно вышло.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Воздушно вышло.

Танки... Воздушно... Неожиданный эпитет... )))
А вообще, жаль, что небо в sRGB не влезло, особенно, на первой... В адобе было бы так...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Танки... Воздушно... Неожиданный эпитет... )))
А вообще, жаль, что небо в sRGB не влезло, особенно, на первой... В адобе было бы так...

Подробнее

А что?! Есть такое понятие - "летающий танк"!)
[-]
А между тем,исчезла из продажи М-Е из австрийского Leicashop,на сайт которого я частенько захожу,даже из преордера.Первая ласточка!Прощай,CCD!
http://www.leicashop.com/brandnew_en/leica/m-system/kameras.html?___from_store=brandnew_de
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
А между тем,исчезла из продажи М-Е из австрийского Leicashop,на сайт которого я частенько захожу,даже из преордера.Первая ласточка!Прощай,CCD!
http://www.leicashop.com/brandnew_en/leica/m-system/kameras.html?___from_store=brandnew_de

Подробнее

Вы полагаете, что камера с датой анонса сентябрь 2012 года (см. календарь) должна продаваться вечно?
Исчезают из продажи по абсолютно объективным причинам.
Или пост ностальгический - по CC...D? :o
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Вы полагаете, что камера с датой анонса сентябрь 2012 года (см. календарь) должна продаваться вечно?
Исчезают из продажи по абсолютно объективным причинам.
Или пост ностальгический - по CC...D? :o

Подробнее

констатация
Re[G o r d o n]:
Клево - с танчиками!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.