от: G o r d o n
Мне тоже обе карточки понравились... Только почему Вы такое не снимаете на 75й люкс? ;) Я бы только на него снимал, если б был...![]()
ЗЫ. А Вы Олег, или Федор?
главное, чтобы не олигофрен...
от: G o r d o n
Мне тоже обе карточки понравились... Только почему Вы такое не снимаете на 75й люкс? ;) Я бы только на него снимал, если б был...![]()
ЗЫ. А Вы Олег, или Федор?
от: victorvancouver
главное, чтобы не олигофрен...

от: Morsis
А чойта у нас Виктор в чепчике?Это наводит на мысль...
от:elvispreasley
Виктор, вы только поймите меня правильно: если вы когда-нибудь решите навсегда распрощаться со своей лейкой - я перестану заходить в эту ветку, т.к. она будет уже "не та". Не будет больше блестящего юмора, конструктивных замечаний, глубокомысленных рассуждений о продукции Leica...Т.е. всего того, ради чего я все еще просматриваю этот топик.
Не продавайте пожалуйста лейку. Оставайтесь всегда с нами.Подробнее
от: Сергей Миронов
Воздушно вышло.
от:G o r d o n
Танки... Воздушно... Неожиданный эпитет... )))
А вообще, жаль, что небо в sRGB не влезло, особенно, на первой... В адобе было бы так...Подробнее
от:Morsis
А между тем,исчезла из продажи М-Е из австрийского Leicashop,на сайт которого я частенько захожу,даже из преордера.Первая ласточка!Прощай,CCD!
http://www.leicashop.com/brandnew_en/leica/m-system/kameras.html?___from_store=brandnew_deПодробнее
от:muar
Вы полагаете, что камера с датой анонса сентябрь 2012 года (см. календарь) должна продаваться вечно?
Исчезают из продажи по абсолютно объективным причинам.
Или пост ностальгический - по CC...D? :oПодробнее