RPP64 -> LF
от: RUIvan
вы точно ознакомились с работами?)
Россия
http://www.magnumphotos.com/Catalogue/Bruce-Gilden/2010/RUSSIA-Gangsters-NN1104966.html
от: RUIvan
...И на то как он работает на улице
https://m.youtube.com/watch?v=kkIWW6vwrvM
от: OMG67
Знакомое состояниеНазывается - "понесло" и "не остановиться"
![]()
Roma Today by Mike Kire, su Flickr
Roma Today by Mike Kire, su Flickrот: cheshirski_kat
Я в самом начале истерии цен в конце 2014, успел по старой цене взять новый Elmar-M 90\4 macro. Очень доволен. Особенно на ММ люблю его
от:Андрей Суворов (jazzrex)
Очень грубо. Настоящее нарушение личного пространства незнакомых людей. Да ещё с бессмысленной, вредоносной вспышкой... Нежелание разбираться в приличиях; неумение разбираться в технических деталях - может, он просто это?..![]()
Не говоря о явной мизантропии (во всех показанных странах)Подробнее
от: elvispreasley
И именно это делает его фото такими выразительными и по настоящему интересными.
...и неизменно приковывают к себе внимание.
от:RUIvan
опять же фотография порой требует определенного мужества для получения хороших снимков. и стрит фотография здесь далеко не на первых ролях - см, например
https://www.ted.com/talks/james_nachtwey_s_searing_pictures_of_war?language=ru#t-3927Подробнее
от: mappett
Мое мнение:
Уродство всегда находит некоторое количество поклонников, поэтому популярность у определенного количества истинных ценителей, извращенцев и просто любопытствующих не удивляет.
от: igorsphoto
Зачем клоуна с думающим фотографом сравнивать.
от: alegrigor2
Конечно, критике всегда есть место, но не стоит так громко заявлять и выставлять различного рода свой негатив!
от:elvispreasley
Ваше мнение глубоко субъективно, при всем уважении) В случае с Гилденом разговор о реакции определенных слоев общественности на его творчество, можно заводить разве что применимо к тем - кто отзывается о его снимках в негативном ключе. Талант его широко известен и сомнения не вызывает ни у кого уже ооочень давно...
...Да и потом (повторюсь), вряд ли можно рассуждать о членах "Магнума", как о "истинных ценителях, извращенцах и просто любопытствующих", ибо они настолько высоко оценили талант Брюса, что приняли его в свои ряды.Подробнее
от:elvispreasley
Но "клоуны" ведь тоже бывают разные. При всем моем искреннем непонимании этого циркового жанра, я не могу без уважения говорить о номерах того же Юрия Никулина, опираясь только на свое предвзятое отношение.
Гилдена можно не любить за его нахальство и "тот самый" узнаваемый почерк в снимках, но отрицать его талант настолько же бессмысленно - насколько и отзываться о именитых и уважаемых ценителях его творчества, как о мало понимающих в "искусстве" идиотах.
з.ы: Если что - я не фанат Гилдена, но то что он снимает по настоящему интересные и незаурядные уличные снимки - для меня очевидно как "белый день")Подробнее
от:Sokyra
"Сегодня еще вот такого зверька прикупил:
Voigtlander super wide-heliar 15mm F4.5 ASPH III"
подскажите на 3й версии 15/4 уже нет розового колоршифта на МЕ?
На ваших фото его не видно или это уже отредактировано?Подробнее
Gavignanio Cita by Mike Kire, su Flickr