Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 30881 - 30900
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Те кто пишут о проблемах с фокусом скорее всего имеют проблемные стекла, я кстати и сам мог убедится когда попалось первое неудачное что и отпугнуло от покупки, значит надо тщательнее выбирать

Забавная формулировка - проблемные стекла. Типа, кто-то криворукий с линзоблоком баловался...
Re[Шуруп]:
небольшой тестик fle
https://c2.staticflickr.com/2/1519/24260657799_b31f8a884a_o.jpg
проявлял в rpp
Re[Шуруп]:
Типа веселая кирпичная стена? :) Это открытая?

RS: красивая у них краска ;)
Re[OMG67]:
ахз, не помню какая там дырка
Re[Шуруп]:
старенькое

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
M9 + 35/1.4 fle + RPP(TC4)

Про синий...

А это в betaRGB: http://img-fotki.yandex.ru/get/43546/187093808.a/0_13ac23_efbf1f64_orig - вот там синий, так синий... )))
Re[Шуруп]:
M9 + 35/1.4 fle + RPP(V50v2)

Re[G o r d o n]:
первая прикольная, почти осенне-мимимишная :)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

:)

Что интересно, все 3 сняты в одно время в одном и том же парке... С одной стороны лето, с другой осень...
Re[G o r d o n]:
классно - объём, цвет, ресссссскость. ))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
M9 + 35/1.4 fle + RPP(V50v2)

Шик.
Вероятно такой цвет называют "леечным", пытаясь его получить из всякого.
+ пацаны замечательные.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Шик.
Вероятно такой цвет называют "леечным", пытаясь его получить из всякого.
+ пацаны замечательные.

а по-моему, пересатурировано, вырвиглаз ))
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
классно - объём, цвет, ресссссскость. ))

и RPP в тему!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

+1 Смачная
Re[]:
Rentgenolog, muar, Сергей Миронов, олегг,
Спасибо.
RPP - он завсегда в тему. В немалой степени благодаря ему и цвет такой.

АртёмКа, на самом деле, где-то да, увлекся... Да и профиль этот как-то больше "пейзажный", но тут мне показалось в тему... По крайней мере, "химии" нет, а где красный выбит, так это из-за sRGB, в адобе все пучком. )))
Re[G o r d o n]:
да, первая +1
Re[]:
Цитата:
от: denisP
да, первая +1

------------------------------------------------------

Нужна помощь зала. :)
Возникла небольшая дилеммка... В принципе, вроде бы, уже решил (отрицательно), но все равно свербит...
Имеются на данный момент три стекла: 21/2.8 (цейсс) и два последних люкса асферика - 35+50. Был еще эльмарит 28, но продал за ненадобностью...
Просто с тех пор, как завел 35 fle, почти все время снимаю только на него... Даже полтинник лежит, после 35-ки уже кажется скучным (зажрался ), цепляю его только если хочется более крупный план, но для этого его тоже как-то недостаточно...
Вообще, не люблю, когда слишком много стекол, особенно, близких по фокусным (потому и 28 продал). Теперь вот подумываю, что пришла очередь полтинника... Махнуть его на 75-й люкс... Но пока больше склоняюсь этого, все-таки, не делать (после асферика боюсь, что резкость и прочие абберации разочаруют, в фокус попадать и кадрировать будет совсем тяжко, к тому же, фокус-шифт там, как я понял, неслабый... ну и размер, но это я переживу). В плюсах более портретное фокусное, возвышенный рисунок, ну и набор 21+35+75 кажется идеальным, чтобы не распыляться... В принципе, есть еще и апо-крон 75й, безо всех этих проблем... но и без романтики... Как я понимаю, по рисунку то же самое, что мой полтинник, только длиннее...
Как быть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.