Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 30821 - 30840
Re[Шуруп]:
а если все-таки первую версию не FLE рассматривать, действительно картинка настолько разная что бы почти две цены переплачивать? Хотя пожалуй тогда Крон- вменяемая цена при хорошем результате...
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
а если все-таки первую версию не FLE рассматривать, действительно картинка настолько разная что бы почти две цены переплачивать? Хотя пожалуй тогда Крон- вменяемая цена при хорошем результате...

если вас устраивает 50/2.5 о чем речь ;) какие fle
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
если вас устраивает 50/2.5 о чем речь ;) какие fle

добрый вы человек, сразу видно, 35 пока что более актуален, потом и 50 поменяю)))
Re[Mike Kire]:
Цитата:
добрый вы человек, сразу видно, 35 пока что более актуален, потом и 50 поменяю)))

я сам знаю,но реч не о моей добрате(а тем более)
я хоть после опред высказ(тоже к вам не ровно дышу)
я считаю,вам нет смысла замораживаться на fle,возьмите себе asph 35/2cron реально очень хорошее стекло,честно!!!

Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus
я сам знаю,но реч не о моей добрате(а тем более)
я хоть после опред высказ(тоже к вам не ровно дышу)
я считаю,вам нет смысла замораживаться на fle,возьмите себе asph 35/2cron реально очень хорошее стекло,честно!!!

Подробнее

спасибо, да действительно много семплов с крона хороших есть но вот не дает покоя люкс, asph не fle, за хорошую цену отдают...проблема с фокусом оттолкнула а то бы взял уже
Re[Mike Kire]:
Что такое FLE?
Re[Mike Kire]:
Цитата:
спасибо, но цена у него.... CRAZY expensive

а новый крон не хотите дождаться?
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
у меня на 35 фле перелёт по бесконечности

ну это в ремонт
Re[Mike Kire]:
Цитата:

у предыдущего люкса асферичного картинка симпатичней на околооткрытых, но он фокусшифт

зы. fle эдакий идеал, и геометрия и разрешение по полю лидерское, аналогов нет
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну это в ремонт

да, надо бы заморочиться с отправкой из нашей провинции, интересно будет отметится в сервисе. Но меня не особо парит, т.к. привык к ЭВИ и экрану с лайввью. 35 фле, как по мне самая полезная линза из всех. Хотя полтос люкс поинтересней, но меньше применим, 18 суперэлмарит чаще юзаю. 28 крон чот вобще лежит: фокусное устраивает, рисунок - нет.
Re[Шуруп]:
Цитата:
у предыдущего люкса асферичного картинка симпатичней на околооткрытых, но он фокусшифт

Дядя Ллойд вроде натестил, что у дистагона разрешение по полю лучше :)
Re[Шуруп]:
дел
Re[RUIvan]:
сделать резкое как понос стекло можно без проблем, а вот создать бескомпромиссное решение с минимальными аберрациями, геометрией, разрешением и рисунком - задача. FLE в этом плане эталон. Собственно как и суммикрон апо. Но по соотношению цены на качество они безбожно сливают даже зеркальным стандартным стеклам канона и никона.
Re[Шуруп]:
Цитата:
сделать резкое как понос стекло можно без проблем, а.....

Вспомнилось копеечное стекло Canon EF 50 f/1.8 STM по резкости возможно не хуже чем суммикрон апо, а по стоимости 125$ vs 7400$
Re[Mike Kire]:
Цитата:
asph не fle, за хорошую цену отдают...

и за сколько же? для ориентира.
Re[Mike Kire]:
я на фокусшифт просто забил. ну или привык и не замечаю (люкс 35 ASPH IV на М-Е и ММ).
а в качестве рекомендации - мне кажется стоит дождаться начала продаж нового крона и посмотреть картинки с него.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Вспомнилось копеечное стекло Canon EF 50 f/1.8 STM по резкости возможно не хуже чем суммикрон апо, а по стоимости 125$ vs 7400$

но при чем тут резкось? :)
Re[Шуруп]:
Цитата:

Вы не могли бы объяснить... :D
Re[madsergio]:
Цитата:
от: madsergio
но при чем тут резкось? :)

уж и не знаю :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
сделать резкое как понос стекло можно без проблем, а вот создать бескомпромиссное решение с минимальными аберрациями, геометрией, разрешением и рисунком - задача. FLE в этом плане эталон. Собственно как и суммикрон апо. Но по соотношению цены на качество они безбожно сливают даже зеркальным стандартным стеклам канона и никона.

Подробнее

Саш, сравни параметры - по геометрии тоже лучше дистагон:)

"http://diglloyd.com/blog/2014/20140916_0300-ZeissZM-35f1_4-Distagon.html"
With 1/3 the distortion of the Summilux, superior control over field curvature, more uniform and higher contrast wide open, more uniform sharpness sharpness across the field, absence of lateral color, no focus shift, the technical prowess on paper is confirmed by yesterday’s field shots showing.

У люкса в плюсах тока размер/вес :)

з.ы.
Свой личный люкс дядя Ллойд продал сразу после тестов дистагона:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.