от: АртёмКабольшинсто людей не имеют своего мнения и этим с выгодой пользуется бохема в ермолках. :D
может, просто большинство людей - идиоты? (как говорил Хаус) :)
Leica M
Всего 48722 сообщ.
|
Показаны 30801 - 30820
Re[АртёмКа]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну в общем да, фигня какая-то
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Супер Камера - на первой же странице процентов 70 карточек удалено.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/565276 Бгг.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/565276 Бгг.
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Супер Камера - на первой же странице процентов 70 карточек удалено.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/565276 Бгг.Подробнее
да не, камера-то супер...
Re[Homme]:
от: Homme:!:
это не невежество, это оценка карточек по ссылке. Если бы не фигурировала фамилия автора, я бы даже не заставил себя превьюхи раскрывать.
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
да не, камера-то супер...
у Вадима критерии оценки крутости камеры по удаленным фоткам
Re[Шуруп]:
у Вадима критерии оценки крутости камеры по удаленным фоткам
Думаю что причина в том, что камера на АФ ;) (простите за каламбур)
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
ну в общем да, фигня какая-то
+1, долго разглядывал, пытался понять, но неосилил :(
и у Homme последняя странная....
Re[Шуруп]:

Re[pr0vider]:
[удалено]
Re[MaxV__]:
от:MaxV__
мне кажется это очень годный троллинг от Пинхасова, некоторые фотохомячки ведь всерьез пишут "некстлвл фотография, нам всем еще расти до такого понимания и видения", а на деле унылое Г и фотомусор от автора с Именем)))Подробнее
Полагаю что Да - троллинг, но довольно таки безобидный, без порчи ушей, губ или мошонки.
Re[Шуруп]:
Прошу совет, выбираю между Summilux 35/1,4 ASPH и Summicron 35/2 ASPH.
Крутил долго вначале Люкс но такое ощущение что проблема с бекфокусом...не могу попасть ни как, с 2 а то и с 2,8 попадает. В Кроне такой проблемы не наблюдается, при открытой на 2 все картинки сразу в зоне резкости. Люкс подороже конечно но вот что с фокусировкой у них? Читал у американцев на форуме что некоторые взяли крон именно по этой причине, видимо проблема с фокусировкой не только у данного образца что я имел счастье испытать...
Крутил долго вначале Люкс но такое ощущение что проблема с бекфокусом...не могу попасть ни как, с 2 а то и с 2,8 попадает. В Кроне такой проблемы не наблюдается, при открытой на 2 все картинки сразу в зоне резкости. Люкс подороже конечно но вот что с фокусировкой у них? Читал у американцев на форуме что некоторые взяли крон именно по этой причине, видимо проблема с фокусировкой не только у данного образца что я имел счастье испытать...
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM
Re[Mike Kire]:
от:Mike Kire
Прошу совет, выбираю между Summilux 35/1,4 ASPH и Summicron 35/2 ASPH.
Крутил долго вначале Люкс но такое ощущение что проблема с бекфокусом...не могу попасть ни как, с 2 а то и с 2,8 попадает. В Кроне такой проблемы не наблюдается, при открытой на 2 все картинки сразу в зоне резкости. Люкс подороже конечно но вот что с фокусировкой у них? Читал у американцев на форуме что некоторые взяли крон именно по этой причине, видимо проблема с фокусировкой не только у данного образца что я имел счастье испытать...Подробнее
у люкса фле нет таких проблем, смотрите с мет. блендой
Re[Шуруп]:
у люкса фле нет таких проблем, смотрите с мет. блендой
спасибо, но цена у него.... CRAZY expensive
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
у меня на 35 фле перелёт по бесконечности
Re[Rentgenolog]:
от: Rentgenolog
у меня на 35 фле перелёт по бесконечности
как вам обрадуются STORE RUSSIA ;) (счастливчик ;) )