Leica M
Всего 48722 сообщ.
|
Показаны 30781 - 30800
Re[OlAf]:
Борода НЕ прокрашена... :D
Re[GUNIK]:
Отросло...
Re[M9]:

Re[M8]:

ReM9]:

Re[Homme]:
у вас было много интересных работ, неужели настолько кризис в творчестве, что подобное считаете приемлемым? (я о вашем последнем снимке)
по мне это мусор, в котором нет ничего, даже цвета
возможно, я один, который такого не понимает
возможно, я один, который такого не понимает
Re[SerjTsymbal]:
от:SerjTsymbal
у вас было много интересных работ, неужели настолько кризис в творчестве, что подобное считаете приемлемым? (я о вашем последнем снимке)
возможно, я один, который такого не понимаетПодробнее
грубиян!
Re[Шуруп]:
не соглашусь с тобой
автор давно себя зарекомендовал в данной ветке
если бы это новичок был, который наконец-то купил лейку, то я бы еще понял, что это просто эффект эйфории от покупки данного лейбла
а это даже тестовым кадром сложно назвать
я оч редко критикую, дальше не оффтоплю
можешь почистить как модератор, если хочешь
автор давно себя зарекомендовал в данной ветке
если бы это новичок был, который наконец-то купил лейку, то я бы еще понял, что это просто эффект эйфории от покупки данного лейбла
а это даже тестовым кадром сложно назвать
я оч редко критикую, дальше не оффтоплю
можешь почистить как модератор, если хочешь
Re[SerjTsymbal]:
я просто к тому, что нежнее надо быть- нежнее:)
можно же просто написать, что фигня... мол итп
можно же просто написать, что фигня... мол итп
Re[SerjTsymbal]:
от:SerjTsymbal
возможно, я один, который такого не понимаетПодробнее
Это не мусор - это переход на новый уровень творчества. Вот Вам Георгий Пинхасов - Магнум, мировая известность, признанный гуру мировой фотографии. Как? Не тошнит? - а это его последние. И то, что мы чего-то не видим и не понимаем - не значит, что это плохо. Это просто другое видение, другое измерение.
Re[Дiд МаZай]:
ну в общем да, фигня какая-то
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну в общем да, фигня какая-то
Воооот. А между тем - популярность Пинхасова растёт: у него множатся ученики и последователи, его фотографии дорожают на аукционах, контракты с известными изданиями и галереями тоже множатся... И объяснения этому феномену - нет. У меня, по крайней мере...
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Это не мусор - это переход на новый уровень творчества. Вот Вам Георгий Пинхасов - Магнум, мировая известность, признанный гуру мировой фотографии. Как? Не тошнит? - а это его последние. И то, что мы чего-то не видим и не понимаем - не значит, что это плохо. Это просто другое видение, другое измерение.Подробнее
я тоже обратил внимание на то, что это похоже на нынешнего Пинхасова :)
Re[Дiд МаZай]:
Воооот. А между тем - популярность Пинхасова растёт: у него множатся ученики и последователи, его фотографии дорожают на аукционах, контракты с известными изданиями и галереями тоже множатся... И объяснения этому феномену - нет. У меня, по крайней мере...Подробнее
может, просто большинство людей - идиоты? (как говорил Хаус) :)
Re[Дiд МаZай]:
Воооот. А между тем - популярность Пинхасова растёт: у него множатся ученики и последователи, его фотографии дорожают на аукционах, контракты с известными изданиями и галереями тоже множатся... И объяснения этому феномену - нет. У меня, по крайней мере...Подробнее
у Вас есть статистика продажи фотографий Пинхасова на аукционах? интересно на каких и можно глянуть или узнать цифры?
Re[SerjTsymbal, Шуруп]:
Возможно вас даже Двое или больше)) Невежество всегда существовало
Voigtlander Color Heliar 75mm f/2.5
Re[Homme]:
от: Homme
Возможно вас даже Двое или больше)) Невежество всегда существовало
и в чем же невежество Шурупа заключается?