Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 30201 - 30220
тест
Снято в парикмахерской двумя разными объективами.Рисунком какой кадр интереснее?

iso640,f3,4 RPP(TC4)

iso640,f3,4 RPP(K64)

Re[Morsis]:
Для чистоты эксперимента надо было со штатива и бб по одной точке привести. Ну и профиль в рпп один и тот же. А так - мне верхний больше понравился.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Рисунком какой кадр интереснее

А есть "рисунок"? Лично я не вижу.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
но не сильно меньше ;) 1024х682 в самый раз будет
Хорошире снимки 35-м. Мне кажется, он Вам больше полтинника подошел..

PS: а с десяток равок в личку, чтобы глянуть объектив дадите? ;)

да, вы правы, на 35 мм снимать оперативнее получается, но я хочу очень люкс 50/1.4 преасферикл Е46, нашел только далеко, в Дженову ехать надо....
Цейс 21mm f/2.8

Re[Сергей Миронов]:
немного колоршифт? или показалось? размер то маленький ;)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
немного колоршифт? или показалось? размер то маленький ;)

да, есть такое... Я ставил в Меню разные варианты шириков, но все же этот эффект проявляется.(
Re[Шуруп]:
Люкс 35 +м240

Re[Шуруп]:
Профиль Kodak 400tmaks push 3200

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Для чистоты эксперимента надо было со штатива и бб по одной точке привести. Ну и профиль в рпп один и тот же. А так - мне верхний больше понравился.

Верхний-35крон посл.версия,нижний-40 минольта роккор-м CL.
Понятное дело ,что тест чистым не назовешь и разные фокусные.Но все же,сколько ни смотри,а лейка лучше,хотя минольта приятно удивила.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
да, есть такое... Я ставил в Меню разные варианты шириков, но все же этот эффект проявляется.(

На этом снимке трудно сказать, я тут колоршифта не вижу...
У меня с этим цейссом никогда и близко не было, даже с родным эльмаритом 28 асф. и то больше...
Ставлю профиль 21 f/2.8 11134 (кажется, Ллойд его советовал) - и все пучком.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
У меня с этим цейссом никогда и близко не было, даже с родным эльмаритом 28 асф. и то больше...

Подробнее

Я тоже такой поставил, но бывает, что все же проскакивает эта проблема.(
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Добрый день! Я правильно понял, с эльмаритом ASPH 28мм колоршифт вылезает? Родной профиль не вылечивает? (я все думаю 28 мм прикупить, потому и интересуюсь)
Re[mappett]:
Цитата:
от: mappett
Добрый день! Я правильно понял, с эльмаритом ASPH 28мм колоршифт вылезает? Родной профиль не вылечивает? (я все думаю 28 мм прикупить, потому и интересуюсь)

У меня был 28 мм и никаких проблем не испытывал, а вот с 21 - бывает.( И разговаривали мы именно об этом фокусе.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
У меня был 28 мм и никаких проблем не испытывал, а вот с 21 - бывает.( И разговаривали мы именно об этом фокусе.

Ясно, спасибо!
Re[]:
Я не так выразился... С 28/2.8 асф. колоршифт микроскопический, нужно специально самые углы разглядывать, чтоб заметить... Но вот с биогоном 21-м вообще ни разу не замечал... Может от экземпляров зависит... Позже попробую обоими объективами эксподиск щелкнуть для сравнения... самому интересно...
Re[Шуруп]:
разбавлю светскую беседу нищетой )
юпитер-9 , на ф2
ЗЫ. Первый раз опробовал. После фойтха непривычно . Фокусироваться, как показалось в разы сложнее. А так... мне наверное большего и не надо) . Требования у меня к технике скорее больше касаются эстетического вида , нежели технической характеристики :D .

Re[Шуруп]:
и я зверушек :) царь горы...
 L1003027 by Олег Гроник, on Flickr
Цейс 21mm f/2.8
еще снимок от 21 Цейса
Re[Сергей Миронов]:
Не нашел и намека на колоршифт...
А у нас зима такая...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.