Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 30001 - 30020
Re[Матвей Журбин]:
Ну все, теперь когда у Вас лейка, жду когда начнете хэндмейдить х100 :D чую кожаной вставкой в башмак не кончится. Может даже наждачкой не кончится.
Re[muar]:
от: muar
Не, ну чего - хорошо, дермантин удачно подобрал, молодец. :)
не совсем удачная шутка чувак!
с Дермо-нтином не ко мне!
Re[Constantinus]:
Не обращайте внимания. Очень здорово смотрится! Особенно хороша черная семерка.
Было бы любопытно как и из чего.... :)
Было бы любопытно как и из чего.... :)
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
не совсем удачная шутка чувак!
с Дермо-нтином не ко мне!
С чего вдруг пельмень, сие шутка?
Неужели хочешь заявить со всей ответственностью, что это кожа крокодила?
Re[muar]:
Я далеко не спец, но КМК похоже на натуральную страусиную кожу.
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Я тем более не спец, но если бы я сам делал шкурки на камеры - об дермантин просто руки марать не стал бы. Тем более для себя.
Re[Sanych]:
от: Sanych
Я тем более не спец, но если бы я сам делал шкурки на камеры - об дермантин просто руки марать не стал бы. Тем более для себя.
Ну почему же? Современное китайское производство может обеспечить "дермантином" очень высокого качества, по потребительским свойствам не хуже чем шкурки невинно убиенных рептилий или прочих тварей :)
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Это может быть и кожа, но с искусственным тиснением.
Re[Sanych]:
И вообще - спокойной ночи...
Неплохо смотрится (с планшета), нужно будет попробовать.
Какое максимальное ISO на М9 можно использовать?
Re[Sanych]:
Однозначно. Тем более, если речь идет о Леечке)
Re[muar]:
Это может быть и кожа, но с искусственным тиснением.
Да кожа это, к гадалке не ходи) Насчет теснения, может быть конечно...
Константин, пролейте пожалуйста свет на предмет развернувшейся дискуссии)
Re[muar]:
Какое максимальное ISO на М9 можно использовать?
Я бы сказал 1250, если попасть в экспозицию. Если тянуть, то не выше 800.
Re[muar]:
Шкура страуса не такой уж редкий материал . Кроко, акула, скат - тоже. Так, что зря ставите под сомнение. Всё это стоит разумных денег и главный вопрос упирается лишь в качество работы.
ЗЫ. За родной вулканит четырьмя конечностями ибо не верю в "жизнеспособность" кожаной перетяжки камеры. Органика в постоянном контакте с рукой ( потом, изменением температуры и хим . влияния ну как знать..). Выглядит круто , мастеру респект капслоком. Было б лавэ на несколько леек, чтобы менять "одёжки" то даже не думал о этих мещанских "жизнеспособностях". :D
Re[Матвей Журбин]:
от: Матвей Журбин
Шкура страуса не такой уж редкий материал . Кроко, акула, скат - тоже. Так, что зря ставите под сомнение. Всё это стоит разумных денег и главный вопрос упирается лишь в качество работы.
:D
совершенно верно ;)
и еще немного добавлю по кроко,сейчас смешали в одну кучу крокодила,аллигатора и каймана,и все это называют кроко,в принципе правильно но одно но,последний самый дешевый и не ноский материал,только я думаю мало кто это знает ;) и под эту дутку этого каймана впаривают как полноценного кроко ;) и по этому когда вы видите в магазине туфельки из кроко одни за 50 а другие от 200,ни чего нет удивительного,хотя сейчас вам могут впарить что угодно(да,и на изготовления одной пары туфель,идет Две шкуры кроко,иначе у вас будет два разных туфля ;))
по поводу эксплуатации кожи на камере,если использовать качественную шкуру,ой как на долго ее хватит Матвей ;)
но опять,сейчас столько на рынке,как это выразится что бы не ругнутся,не хорошей кожи,тут именно надо уже знать и понимать в ней и тогда все будет оки ;)
еще немного,сейчас очень многие спилок,называют и выдают за замшевую кожу,а это ох какая большая разница,сейчас очень активно спилок применяют в изготовлении сумок покрывая его искусственным напылением,дешево и сердито, народ ведь хавает ;)
короче,писать можно по этой теме ох как много ;)
Re[Constantinus]:
Какой смысл писать, все три камеры мои перетянуты у тебя. Все три я постоянно использую. Нареканий с красной кожей не было ни в жару на югах, ни зимой на севере и в москве, ничего не отклеивается, не отслаивается. Так же с черной М7. Кстати только сейчас понял что на твоем фото теперь все три мои камеры)))