Матвей, плюсуют использования рукзака, а не "понтам" ака аутентичным вещам.
Я юзаю рюкзак, потому как удобен, вода и всякая всячина.
Иной раз вкладываю полу/мягкий кофр Lowepro Rezo 160AW в сумку Barbour Wax Leather Tarras, от аутентичного кожаного кофра и ремня на камеру, не отказался бы, совершенно однозначно.
Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 29981 - 30000
Re[Матвей Журбин]:
Re[Шуруп]:
Если бы теснение было бы-"Зоркий" или "ФЭД" то как то спокойнее было бы в метро
:D :D
А так-снимаю шляпу за мастерство изготовления
А так-снимаю шляпу за мастерство изготовления
Re[_Vlad_R]:
от: _Vlad_R
Для спецов гоп-стоп вся инфа о том , что в сумке- налицо.
Ох уж этот миф фотофорумный о всеобщей известности Лейки! Да кроме фотографов никто не знает что это такое...
Re[Sanych]:
от: Sanych
Ох уж этот миф фотофорумный о всеобщей известности Лейки! Да кроме фотографов никто не знает что это такое...
С Лейкой и блокнотом,
А то и с пулеметом
Сквозь огонь и стужу мы прошли. (С)
Re[Матвей Журбин]:
от:Матвей Журбин
Меня тока позабавило то как Элвис Пресли плюсует сообщения относительно плесени по коже и понтов. Когда нужен был ремень для хасселя и я безвозмездно предложил его сделать по дружески, то эпитеты относительно кож.изделий подбирались самые лестные. Не зря я тебя из френд зоны выпилил.Подробнее
Ну "выпилил" - и хорошо)
А плюсанул я не насчет "понтов", а насчет "синтетики с пластиком", т.к. всегда пользовался и буду пользоваться исключительно сумками/слингами Lowepro с rain cover, ибо по сочетанию цена за изделие/качество исполнения и удобство в эксплуатации, я равных не вижу.
От своих слов, относительно твоих кожаных изделий - я не отказываюсь, а вот ты, будь любезен, не фантазируй насчет того, что мне был нужен от тебя - ремень. "Эпитеты подбирались самые лестные...", ты за кого меня выставляешь вообще? Я у тебя что - ремень выпрашивал и еще "эпитетами лестными" умасливал?
В общем чУдно избирательно ты среагировал...
Re[muar]:
от: muar
Матвей, плюсуют использования рукзака, а не "понтам" ака аутентичным вещам.
Ну вот, собственно, о чем и речь.
Re[Constantinus]:
За ваших рептилий вообще слов нет! Давно любуемся!
Re[Шуруп]:
Перетяжка кожей это вообще ювелирная работа! Тут уже на энтузиазме не выехать как в случае с моими поделками !Опыт и профессионализм! Аплодирую стоя! Очень красиво!
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
тоже свои золотые руки покажу ;)
Не, ну чего - хорошо, дермантин удачно подобрал, молодец. :)
Re[Constantinus]:
Просто замечательно!
Re[Шуруп]:
Поделюсь, вернее напомню скорее, информацию для очкариков :) Пока лучшим решением , которое я для себя нашел, является покупка коррекционной линзы. Цена за меленькую стекляшку, как всегда конская 150 долларов, но затемнения или помутнения не заметил, причем в любых условиях освещения. Поле не искажает, кажется и не обрезает. На камере не сразу заметишь - тоненькая.
Ну и главное - диоптрии должны соответствовать вашим для чтения....
Ну и главное - диоптрии должны соответствовать вашим для чтения....
Re[Шуруп]:
про очкариков поддержу :D
местный треш, снимать в нашем колхозе в межсезонье нечего ))

Re[Матвей Журбин]:
от: Матвей Журбин
Интересен именно "колхозный треш" - получается хорошо :)
Re[OMG67]:
от: OMG67
является покупка коррекционной линзы
А что за линза?
Такое? С глобальной барахолки.
- 1.35x Magnifier Diopter Correction f Leica M8/M9/Mp adjustment faclity -3.0~+1.5
- Viewfinder Magnifier 1.25x for Leica Camera Accessory ME M9 M8 M7 M6 M4 M3 Black
Re[Шуруп]:
Спасибо, сэр!
Мне кажется любое ограничение только на пользу для творчества. Тут часто работает принцип "лучше меньше, да лучше".
Мне кажется любое ограничение только на пользу для творчества. Тут часто работает принцип "лучше меньше, да лучше".
Re[muar]:
от:muar
А что за линза?
Такое? С глобальной барахолки.
- 1.35x Magnifier Diopter Correction f Leica M8/M9/Mp adjustment faclity -3.0~+1.5
- Viewfinder Magnifier 1.25x for Leica Camera Accessory ME M9 M8 M7 M6 M4 M3 BlackПодробнее
CORRECTION LENS M + 3.0
Re[OMG67]:
от:OMG67
CORRECTION LENS M + 2.0Подробнее
Ай понял....быть может мне "Leica M (-0.5,-1.0,+0.5) Diopter Correction Lens for M" и пригодилась бы.
ёБay item number: 141758225695
Re[muar]:
Leica +3.0 Dioptre Correction Lens 14354
выглядит так:

смысл в этом:

то есть мы очкарики видим все так, как и остальные здоровые люди (и не верится, что лет пять назад видел все почти на 100 :( )
выглядит так:
смысл в этом:

то есть мы очкарики видим все так, как и остальные здоровые люди (и не верится, что лет пять назад видел все почти на 100 :( )