Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29981 - 30000
Re[Матвей Журбин]:
Матвей, плюсуют использования рукзака, а не "понтам" ака аутентичным вещам.
Я юзаю рюкзак, потому как удобен, вода и всякая всячина.
Иной раз вкладываю полу/мягкий кофр Lowepro Rezo 160AW в сумку Barbour Wax Leather Tarras, от аутентичного кожаного кофра и ремня на камеру, не отказался бы, совершенно однозначно.
Re[Шуруп]:
Если бы теснение было бы-"Зоркий" или "ФЭД" то как то спокойнее было бы в метро :D :D
А так-снимаю шляпу за мастерство изготовления
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Для спецов гоп-стоп вся инфа о том , что в сумке- налицо.

Ох уж этот миф фотофорумный о всеобщей известности Лейки! Да кроме фотографов никто не знает что это такое...
Re[Шуруп]:
тоже свои золотые руки покажу ;)

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ох уж этот миф фотофорумный о всеобщей известности Лейки! Да кроме фотографов никто не знает что это такое...

С Лейкой и блокнотом,
А то и с пулеметом
Сквозь огонь и стужу мы прошли. (С)
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин

Меня тока позабавило то как Элвис Пресли плюсует сообщения относительно плесени по коже и понтов. Когда нужен был ремень для хасселя и я безвозмездно предложил его сделать по дружески, то эпитеты относительно кож.изделий подбирались самые лестные. Не зря я тебя из френд зоны выпилил.

Подробнее

Ну "выпилил" - и хорошо)
А плюсанул я не насчет "понтов", а насчет "синтетики с пластиком", т.к. всегда пользовался и буду пользоваться исключительно сумками/слингами Lowepro с rain cover, ибо по сочетанию цена за изделие/качество исполнения и удобство в эксплуатации, я равных не вижу.
От своих слов, относительно твоих кожаных изделий - я не отказываюсь, а вот ты, будь любезен, не фантазируй насчет того, что мне был нужен от тебя - ремень. "Эпитеты подбирались самые лестные...", ты за кого меня выставляешь вообще? Я у тебя что - ремень выпрашивал и еще "эпитетами лестными" умасливал?
В общем чУдно избирательно ты среагировал...
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Матвей, плюсуют использования рукзака, а не "понтам" ака аутентичным вещам.

Ну вот, собственно, о чем и речь.
Re[Constantinus]:
За ваших рептилий вообще слов нет! Давно любуемся!
Re[Шуруп]:
Перетяжка кожей это вообще ювелирная работа! Тут уже на энтузиазме не выехать как в случае с моими поделками !Опыт и профессионализм! Аплодирую стоя! Очень красиво!
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
тоже свои золотые руки покажу ;)

Не, ну чего - хорошо, дермантин удачно подобрал, молодец. :)
Re[Constantinus]:
Просто замечательно!
Re[Шуруп]:
Сегодняшняя, утрешняя

Re[Шуруп]:
Поделюсь, вернее напомню скорее, информацию для очкариков :) Пока лучшим решением , которое я для себя нашел, является покупка коррекционной линзы. Цена за меленькую стекляшку, как всегда конская 150 долларов, но затемнения или помутнения не заметил, причем в любых условиях освещения. Поле не искажает, кажется и не обрезает. На камере не сразу заметишь - тоненькая.
Ну и главное - диоптрии должны соответствовать вашим для чтения....
Re[Шуруп]:
про очкариков поддержу :D
местный треш, снимать в нашем колхозе в межсезонье нечего ))

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
местный треш, снимать в нашем колхозе в межсезонье нечего ))

Интересен именно "колхозный треш" - получается хорошо :)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
является покупка коррекционной линзы

А что за линза?
Такое? С глобальной барахолки.
- 1.35x Magnifier Diopter Correction f Leica M8/M9/Mp adjustment faclity -3.0~+1.5
- Viewfinder Magnifier 1.25x for Leica Camera Accessory ME M9 M8 M7 M6 M4 M3 Black

Re[Шуруп]:
Спасибо, сэр!
Мне кажется любое ограничение только на пользу для творчества. Тут часто работает принцип "лучше меньше, да лучше".
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
А что за линза?
Такое? С глобальной барахолки.
- 1.35x Magnifier Diopter Correction f Leica M8/M9/Mp adjustment faclity -3.0~+1.5
- Viewfinder Magnifier 1.25x for Leica Camera Accessory ME M9 M8 M7 M6 M4 M3 Black

Подробнее

CORRECTION LENS M + 3.0
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
CORRECTION LENS M + 2.0

Подробнее

Ай понял....быть может мне "Leica M (-0.5,-1.0,+0.5) Diopter Correction Lens for M" и пригодилась бы.
ёБay item number: 141758225695
Re[muar]:
Leica +3.0 Dioptre Correction Lens 14354

выглядит так:

смысл в этом:

то есть мы очкарики видим все так, как и остальные здоровые люди (и не верится, что лет пять назад видел все почти на 100 :( )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.