Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 29961 - 29980
Re[Шуруп]:

Выбор сумки
Ddreamer
RUIvan
Евгеньич
Sanych
Благодарю Вас за рекомендации и полезные примеры.
В меру возможности "покурил" тему.
Посмотрю - потереблю в лейко-киоске artisan маленький и Headly Pro Billingham!
Еще раз спасибо за время и внимание! Всем желаю завершения пятницы!
RUIvan
Евгеньич
Sanych
Благодарю Вас за рекомендации и полезные примеры.
В меру возможности "покурил" тему.
Посмотрю - потереблю в лейко-киоске artisan маленький и Headly Pro Billingham!
Еще раз спасибо за время и внимание! Всем желаю завершения пятницы!
Re[M!zun]:
И вам не хворать! :)
Если всё-таки возникнет желание "посмотреть-потеребить" National Geographic - в Москве это проще всего сделать в "Спец-фото" на Кольской.
Там же, кстати, и Цайсы дальномерные водятся. Но это так, к слову. :)
Если всё-таки возникнет желание "посмотреть-потеребить" National Geographic - в Москве это проще всего сделать в "Спец-фото" на Кольской.
Там же, кстати, и Цайсы дальномерные водятся. Но это так, к слову. :)
Re[Евгеньич]:
от:Евгеньич
И вам не хворать! :)
Там же, кстати, и Цайсы дальномерные водятся. Но это так, к слову. :)Подробнее
Ха-ро-ший такой спеццентр! Ассортимент не детский ни разу! Поставил себе в избранное.
У меня есть пунктик такой, что складывая фот в "просто-сумку" к докам, бутерам, путеводителям, кошелькам и прочему бутору, я еще просто чел с просто - фотом. Но! Как только я в "спец-фотосумку" к фоту, положу документы и калькулятор какой нть - пэсец! Я перешел границу!
Чисто поток мысли....
:?
Re[M!zun]:
от:M!zun
Кондово выглядит! Full Grain?
Тоже себе сумку пытаюсь придумать! Шоб не спец - фото, но гражданская! Чтоб внутрь каркасик под фот входил но не громоздко! Чтоб на каждый день, и с лямкой мягкой удобной и сручками одновременно. Смотрел tumi, Gucci, дизель, короче очередное теребилово, чтоб я сдох. Слинг на пузо и кобура поясная зимой не канают.
:(Подробнее
Нее :D :D Никакой фирмЫ)) . Это я сам за три вечера сшил. Занимаюсь достаточно долго часами и сопутствующими к ним аксессуарами . Инструмент и материал был под рукой , ну чоб не сшить. Просто хотелось, чтобы сумка не была громоздкой и не боялась передряг. Кожа использована из мотоциклетного тента французской мотоколяски 80х годов. Это очень хорошая выделка и прекрасное состояние , ну не без элементов завинтажености. На дне между двумя слоями кожи каучуковая амортизирующая прокладка. Вмещает пару аккумов , флешки и карман для денег. Конечно дождь ей не в радость, но она не габаритная и легко поместится в любой кулёк. А ну и при желании можно усадить на брючный ремень (сзади есть петли под пояс).

Re[Матвей Журбин]:
Мдя! Прифигел маленько! Подобрал слюни, ковшик отваленный поправил! Круто, нечего больше сказать.
Re[Матвей Журбин]:
Ух, особенно "ноги" порадовали :)
Re[Шуруп]:
Спасибо ребят!
Я когда ещё для фуджа такой сундук соштопал , то протаскав его пару месяцев понял, что сумка полноценная это хорошо, но быть постоянно налегке иногда важнее. Особенно если на весь день в горы идёшь, там как говорят бывалые каждый грамм за килограмм .

Я когда ещё для фуджа такой сундук соштопал , то протаскав его пару месяцев понял, что сумка полноценная это хорошо, но быть постоянно налегке иногда важнее. Особенно если на весь день в горы идёшь, там как говорят бывалые каждый грамм за килограмм .

Re[Матвей Журбин]:
от: Матвей Журбин
Нее :D :D Никакой фирмЫ)) . Это я сам за три вечера сшил. Занимаюсь достаточно долго часами и сопутствующими к ним аксессуарами . Инструмент и материал был под рукой , ну чоб не сшить.
Респект и Уважуха. Руки из правильного места растут.
Можно и под заказ, ремни с кофрами шить, да с логотипами индивидуальными.
А кожу ваксой от Barbur или аналогичной обработать, есть инструкции как из подручных материалов изготовить.
Re[muar]:
вакса,кондиционеры, восстанавливающие крема -это всё химия. Кожа это органика, которая очень быстро реагирует на обработку. Я использую для окраски и вощения только натуралку. Настойки самодельные на основе ореховой зелёной кожуры, куркуму, грог на коньяке. Ну и прочее. Вся эта рецептура описана ещё рекомендациях по работе с амуницией в начале прошлого века, военными кожеделами из Австрии. Именно натуральная, колхозная обработка кожи помогает ей в последующем бороться с грибками и процессом тления. Простите за такой оффтоп и не сочтите за саморекламу)
Re[Матвей Журбин]:
Простите за такой оффтоп и не сочтите за саморекламу)
Не сочту, но к сведению приму
Re[Шуруп]:
тоже в закладки положил)))
Re[Матвей Журбин]:
каждый грамм за килограмм .
всё таки кожа и плесень всегда где то рядом, к тому же тяжёлая. Рукзак + пластик + синтетика удобней. Но для понтов сойдёт. 8)
Re[Rentgenolog]:
от: Rentgenolog
...Рукзак + пластик + синтетика удобней. Но для понтов сойдёт. 8)
+1
Re[Шуруп]:
а что значит "для понтов"? может я как то превратно истолковываю этот смысл, но понтоваться даже не думал. Я своими руками сшил, затратив минимально средств. С иголкой с ниткой , без пафоса и гламура. Не купил задорого, не гремел модным брендом ...В чём понты?
Re[Матвей Журбин]:
в эксклюзивности :cannabis:
Re[Шуруп]:
Для спецов гоп-стоп вся инфа о том , что в сумке- налицо.
Re[Матвей Журбин]:
винтаж - наше всё!
Re[Матвей Журбин]:
Народ добрый, сил нет! К вечеру пятницы всё в кучу собралось! И плесень и понты и гоп стоп!
Классный же вещь!
Матвей! Если надоест, заплесневеет, будет нестерпимо и перепонтово гламурить окружающих или вызывать косые гоп-стопников - я первый в очереди!
Классный же вещь!
Матвей! Если надоест, заплесневеет, будет нестерпимо и перепонтово гламурить окружающих или вызывать косые гоп-стопников - я первый в очереди!
Re[Шуруп]:
ну на то и форум :D мнения разные и без негативных тоже никуда)
Меня тока позабавило то как Элвис Пресли плюсует сообщения относительно плесени по коже и понтов. Когда нужен был ремень для хасселя и я безвозмездно предложил его сделать по дружески, то эпитеты относительно кож.изделий подбирались самые лестные. Не зря я тебя из френд зоны выпилил.
Меня тока позабавило то как Элвис Пресли плюсует сообщения относительно плесени по коже и понтов. Когда нужен был ремень для хасселя и я безвозмездно предложил его сделать по дружески, то эпитеты относительно кож.изделий подбирались самые лестные. Не зря я тебя из френд зоны выпилил.