Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29941 - 29960
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А почему нет?
При цене ниже вменяемой - 246EUR
В состоянии EX+++

Так у вас же наверное без оригинальной бленды и фильтра Шнайдер в комплекте, а это кое-чего да и стОит) Для ЧКФР я бы свой уступил за 350$, включая доставку поездом до Москоу (суточки в пути).
Ну да ладно, надеюсь вы останетесь довольны своим Эльмаритом, т.к. мне он ну ОЧЕНЬ нравился как портретное стекло!
Re[Шуруп]:summicron 35 ASPH
А кто-нибудь хочет суммикрон 35-ый серебристый асферичный? Продал бы...
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
А кто-нибудь хочет суммикрон 35-ый серебристый асферичный? Продал бы...

Lux хочу 35-й, fle который... Даже вторые запонки на продажу выставил... :D вот что лейка с любителями делает.....

Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Lux хочу 35-й, fle который... Даже вторые запонки на продажу выставил... :D вот что лейка с любителями делает.....

Все хотят, у кого его нет...
:(
Re[Шуруп]:
М6

Re[DDreamer]:

На ваших "крайних" фотках столько ББ пипеточных мест, (куда можно тыкать), что аж завидки берут, по сравнению со своими последними московскими серышами. Приятные фото, в самый декабрьский раз!

Re[M!zun]:
спс! вот я тоже сижу и поднимаю себе зимнее настроение старыми теплыми карточками)

Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
спс! вот я тоже сижу и поднимаю себе зимнее настроение старыми теплыми карточками)

Мне тоже поднимается! Если что... :D :D :D
Re[DDreamer]:
Дима, отличный карточки!
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer

М8 (из старого)

Подробнее

поддерживаю! Хорошие фото пошли... эта "запыленная" :) особенно
Re[Шуруп]:
всем спасибо!
Re[DDreamer]:
Дмитрий, я понимаю, что М8?
Re[OMG67]:
да, тогда еще М8 была. Но и для М9 найдутся сюжеты весной-летом 2016)) надеюсь)))
Re[Шуруп]:
к зиме зачехлились ))

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
к зиме зачехлились ))

Подробнее

Кондово выглядит! Full Grain?
Тоже себе сумку пытаюсь придумать! Шоб не спец - фото, но гражданская! Чтоб внутрь каркасик под фот входил но не громоздко! Чтоб на каждый день, и с лямкой мягкой удобной и сручками одновременно. Смотрел tumi, Gucci, дизель, короче очередное теребилово, чтоб я сдох. Слинг на пузо и кобура поясная зимой не канают.
Re[M!zun]:
я такой пользуюсь. Две М-камеры хорошо помещались со стеклами + одно стекло.
Для камеры + 2 стекла даже много места. Хотя кажется что у меня больше.. камера лежит глубже.

Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
я такой пользуюсь. Две М-камеры хорошо помещались со стеклами + одно стекло.
Для камеры + 2 стекла даже много места. Хотя кажется что у меня больше.. камера лежит глубже.

Спасибо Дмитрий!

Вкладыш нравится, сумка - нет! Артисан чисто фотографическая тема, в офис каждый день таскать не получится, чтобы и лейка в уголочке и тинтамарчик с кошельком, документами ключами цапками телефонами по кармашкам. И айпадик с а-3 документами сбоку впердолить можно было.
Re[M!zun]:
Я юзаю Retrospective 7
https://www.thinktankphoto.com/collections/retrospective-series
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Тоже себе сумку пытаюсь придумать! Шоб не спец - фото, но гражданская! Чтоб внутрь каркасик под фот входил но не громоздко! Чтоб на каждый день, и с лямкой мягкой удобной и сручками одновременно. Смотрел tumi, Gucci, дизель, короче очередное теребилово, чтоб я сдох. Слинг на пузо и кобура поясная зимой не канают.

Подробнее

National Geographic посмотрите.
Я пользуюсь уже лет пять, доволен. Как раз то, что вы описываете - повседневка с каркасом-вкладышем под фототехнику и карманами под всякий шмурдяк. Вариантов у них много, разного объёма и конструктива.
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun

Подробнее

Domke, однако...
Снаружи - тряпка тряпкой. Но со вкладышем и не промокает, зараза (хотя думаю NatGeo в этом отношении такая же). Что еще очень нравится, лучше Билинхэма - в наплечный ремень изнутри вплетены резиновые нити, сумка с плеча вообще не соскальзывает. И замок на карабине - незаметно не открыть.
Короче - классика.

Вот правильные ответы на вопрос, короче:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.