Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 30021 - 30040
Re[Constantinus]:
А не ошибся, М9 с м7 свое перепутал, хотя ты же 7-ку и обшивал так же как свою бывшую М9
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Неплохо смотрится (с планшета), нужно будет попробовать.
Какое максимальное ISO на М9 можно использовать?

Это М8
На М8 я не поднимаюсь выше 640, на М9 потолком было 1000
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин

Подробнее

Re[Шуруп]:
Спасибо!

В Севасте хватает в межсезонье фактажей)))
Дабы не оффтопить, ещё чуток вчерешнего стрита.

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Это М8
На М8 я не поднимаюсь выше 640, на М9 потолком было 1000

Да, понял. Спасибо.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
В Севасте хватает в межсезонье фактажей)))

И опять таки не могу, не отметить - отмечаю. Со стилем здорово.
Матвей, можно картинки чуть больше (по ссылке), чтобы и камеру с линзой оценить?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
И опять таки не могу, не отметить - отмечаю. Со стилем здорово.
Матвей, можно картинки чуть больше (по ссылке), чтобы и камеру с линзой оценить?

Да разумеется!
Забыл совсем.

http://album.foto.ru/photos/138694/

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин

Подробнее

Эта очень понравилась. И цветом и вообще.
Re[Шуруп]:
У меня каждый выход на прогулку с лейкой это особый день. Дело не столько в процессе фотографирования, сколько само ощущение контакта с камерой. Очень похоже на обладание оружием. Лет 5 назад был у меня карабин "барс-1". Охотник из меня никакой, бо не могу по живому палить ради забавы, а вот по банкам пострелять можно. Так , вот этот карабин очень смачно было вытащить из чехла, собрать , потом почистить. Само изделие вызывало восторг !
Последнее время я думаю, что лейку со временем куплю ещё одну. Либо м8.2 либо м9. И опять таки дело не в том, что и как я буду снимать , а в обладании предметами. Ну очень она кайфовая и завораживает . Одной прям в силу какой то иррациональной жадности мало)).

Re[Шуруп]:
Принимайте в свои ряды! Долго выбирал между CMOS и CCD матрицей и в конце выбор пал на
Leica M-E(typ220)
Её цвет мне понравился больше
Leica M-E(typ220)+Summarit-M 50/2.5
 mikekire.com -19 by Mike Kire, su Flickr

mikekire.com -20 by Mike Kire, su Flickr
Re[Mike Kire]:
поздравляю с покупкой.
Цвет камеры понравился или цвет на фотографиях?
Когда дневные кадры будут?
Re[Mike Kire]:
Майк, приветствую в ветке Leica M Расскажите в двух словах - как М-ка в сравнении с Q-шкой? Q-шку оставляете, или продавать будете? :)
Re[Mike Kire]:
Майк, рад вас вилеть в этой ветке. Нравятся ваши фото итальянские. Хочется посмотреть что с М-е выйдет .
Прошу прощения за опечатки смотрю все одним глазом и не более чем полчаса в день.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Майк, приветствую в ветке Leica M Расскажите в двух словах - как М-ка в сравнении с Q-шкой? Q-шку оставляете, или продавать будете? :)

Q продавать не надо. Хорошая камера. Были бы лишние деньги взял бы себе точно. Но и так дома уже склад на трех полках стоит. Да и не до этого мне сейчас. А вот в сторону m8 , я наверное все таки разорюсь попойзже.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А вот в сторону m8 , я наверное все таки разорюсь попойзже.

Тянуть не надо. Покупка хорошая, но даже сейчас весьма не быстрая. Их в продаже не так много, к тому же возраст. Я взял четвертую из отсмотренных. Чем дальше тем больше элемента удачи будет.
Re[Шуруп]:
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Кстати только сейчас понял что на твоем фото теперь все три мои камеры)))

;)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013

после первой съёмки стало очевидно что продавать Q нельзя, они абсолютно разные но вместе с тем-же прекрасно дополняют друг друга, на высоких исо как ни странно больше нравится как работает М не смотря на ее ограничения в исо. Больше динамики цвета и детализации у М не смотря на свои 18 Мп чем у Q c ее 24 Мп.
 mikekire.com -16 by Mike Kire, su Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.