Здесь, наверное, интересно было сочетание цвета и размытие (я так думаю)...

А на счет девочки, может чуть сверху кадрировать.... а так, фото мне нравится и я написал, почему (тоже ребенка мучаю ;) )

от: олегг
Привет!
Я не доволен этим снимком из-за его незавершенности....
от:DDreamer
Верните меня на пару лет назад, когда эта ветке карточками побуждала перейти на М-систему..
фото из ГУМ'а у обоих шЫдевры! без обид, мужики, не тем меряетесь..
Давайте, кидайте в меня тухлыми помидорами..
имхо, ветке не хватает откровенности и честности, видимо в силу воспитанности здешних обитателей и старожилов..
мне кажется нужно так: Разместил херню - получил соответствующий комментарий, ушел думать!
Я лично, к этому готов и приму с пониманием, чего всем и желаю!
мне кажется, кадр должен быть интересен либо с точки зрения техники/обработки, либо с художественной точки зрения!Подробнее
Верните меня на пару лет назад, когда эта ветке карточками побуждала перейти на М-систему..
фото из ГУМ'а у обоих шЫдевры! без обид, мужики, не тем меряетесь..
Давайте, кидайте в меня тухлыми помидорами..
имхо, ветке не хватает откровенности и честности, видимо в силу воспитанности здешних обитателей и старожилов..
мне кажется нужно так: Разместил хрню - получил соответствующий комментарий, ушел думать!
Я лично, к этому готов и приму с пониманием, чего всем и желаю!
мне кажется, кадр должен быть интересен либо с точки зрения техники/обработки, либо с художественной точки зрения!Подробнее
Нюанс!
считаю что старожилы и основатель, само собой, имеют преимущественное право комментировать выставленные фото.
тенденции последнего года в ветке удручают.
или я идеализирую?! страницы 599, 596 и ранее, ну прекрасно же..!?
в качестве ничного вклада, готов ничего не размещать в ветке :DПодробнее
от: OlAf
У новых фуджей нет цвета, один блевонтин
от: RUIvan
Главное почаще повторять эту мантру
Читай пост выше.
Стоит ли ли переводить на меня желчь, если цвет у новых фуджей xtrans серяк? Попробуй убедить меня в обратном, не пустой болтовнёй трололо, а примерами :!:
от: DDreamer
Давайте без крайностей!
я никого не призывал не выкладывать фото