Вместо чем спорить о цвете и портретах на форуме, я с удовольствием посмотрел МакКарри в оригинале, чего всем имеющим возможность рекомендую.
Лучше один раз увидеть, чем слушать форумные советы...
Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 29741 - 29760
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
от: Sanych
Вместо чем спорить о цвете и портретах на форуме, я с удовольствием посмотрел МакКарри в оригинале, чего всем имеющим возможность рекомендую.
Лучше один раз увидеть, чем слушать форумные советы...
Художественный музей Рубина в Нью-Йорке, правильно?
Выставка до апреля 2016г?
Re[M!zun]:
от: M!zun
Художественный музей Рубина в Нью-Йорке, правильно?
Выставка до апреля 2016г?
Немного ближе. Санкт-Петербург, Государственный Эрмитаж (корпус Главного штаба). Но до какого-то января 2016
Re[M!zun]:
Не спорю! Свою, на 5 из 5 показываем? :D
Дык, выкладывал - не поленитесь, отмотайте пару страниц взад
Re[Шуруп]:
Забавно - на моей памяти лишь OMG67 спокойно и адекватно реагирует на критику...
При этом он один из немногих, кто редактирует свои фото перед публикацией
При этом он один из немногих, кто редактирует свои фото перед публикацией
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
владельцы рухляди ау
Не, ну в следующую субботу за "рухлядь" ответишь...
Re[олегг]:
от: олегг
Дык, выкладывал - не поленитесь, отмотайте пару страниц взад
Дык омотал! 9 страниц - пока до ваших добрался....
Хотя пофиг, я все страницы форума, начиная с самой первой прочитал.
Итак, какой там кадр, конкретно, из ваших, на 5 из 5? Не обидит вас просьба, уточнить?
Re[M!zun]:
от:M!zun
Дык омотал! 9 страниц - пока до ваших добрался....
Хотя пофиг, я все страницы форума, начиная с самой первой прочитал.
Итак, какой там кадр, конкретно, из ваших, на 5 из 5? Не обидит вас просьба, уточнить?Подробнее
Не, не обидит.
Вот моё http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11350660
и Ваше http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11361628
Но, дабы форум благородный разборками местечковыми не засирать, предлагаю переместиться в пространство ЛС - по примеру Саныча и тёзки моего, OMG67
И, кстати, нафига было мотать - проще было пойти путём muara...
Re[Sanych]:
Немного ближе. Санкт-Петербург, Государственный Эрмитаж (корпус Главного штаба). Но до какого-то января 2016
Спасибо! Уже второй адрес в Санкт-Петербурге образовался в догонку к углу Загородного проспекта и Щербакова переулка. Осталось найти третью причину и нужно ехать. :)
Re[M!zun]:
Спасибо! Уже второй адрес в Санкт-Петербурге образовался в догонку к углу Загородного проспекта и Щербакова переулка. Осталось найти третью причину и нужно ехать. :)
Данивапрос! Там же, в Главном штабе, галерея памяти Щукина и братьев Морозовых - одна из лучших коллекций импрессионистов, которые я видел. Правда, я не был в Д'Орсе...
Re[Sanych]:
Данивапрос! Там же, в Главном штабе, галерея памяти Щукина и братьев Морозовых - одна из лучших коллекций импрессионистов, которые я видел. Правда, я не был в Д'Орсе...
Ну вот.... теперь точно придется ехать :(
Re[Sanych]:
Затейливо получается. Посетив крупнейшие арт музеи - галереи Москвы, Вашингтона, Нью-Йорка, Мадрида, Барселоны, Вены, Берлина, Стокгольма, Амстердама и даже Бандер-Аббаса, так ни разу и не был в Эрмитаже, да и в Санкт-Петербурге только проездом! А ведь на небе, фото.ру все только и говорят что о.... Пардон Муа - это уже пятничное поперло...
Re[олегг]:
Не, не обидит.
Вот моё http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11350660
и Ваше http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11361628
Не смотря на то, что я не русский, даже для меня, "отмотать пару страниц назад", означает "отмотать пару страниц назад", а не дедуктировать путём Muara! :D
Фото Ваше Посмотрел! Спасибо! Вполне себе Шедеврально! Падаю ниц.....
Дико извиняюсь за невыдержку и тотальный оффтоп!
Re[M!zun]:
от:M!zun
Не смотря на то, что я не русский, даже для меня, "отмотать пару страниц назад", означает "отмотать пару страниц назад", а не дедуктировать путём Muara! :D
Фото Ваше Посмотрел! Спасибо Вполне себе Шедеврально! Падаю ниц.....Дико извиняюсь за невыдержку и тотальный оффтоп!
Подробнее
Угу, я в ответ прям тоже все коленки измазал...
Или перевести на русский?
Re[олегг]:
И, кстати, нафига было мотать - проще было пойти путём muara...
Шо за путь?
Re[muar]:
от: muar
Шо за путь?
Ё-маё, я ж говорю - детский сад...
Сам же писал http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11350230
Или это тяпница всему виной?.. ;)
Re[олегг]:
Ё-маё, я ж говорю - детский сад...![]()
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11350230
Гм, каждый должен выбрать свой путь и им пройти ;)
Оффтопну.
.
Re[олегг]:
Посмотрел Ваши фото. Очень все по-разному, но вот эту я бы отметил, как хороший пример фото любимого чада... и дело не только в размытом заднике и 1\3... и не только хорошем цвете и правильном контрасте.
Намерено или не намеренно, но образ, остановка, расслабленная поза и даже акцент в виде ярких яблок все сыграло в плюс.
Но есть и откровенный треш ;)

PS: опять скатился к обсуждению....
Намерено или не намеренно, но образ, остановка, расслабленная поза и даже акцент в виде ярких яблок все сыграло в плюс.

PS: опять скатился к обсуждению....
Re[OMG67]:
от:OMG67
Посмотрел Ваши фото. Очень все по-разному, но вот эту я бы отметил, как хороший пример фото любимого чада... и дело не только в размытом заднике и 1\3... и не только хорошем цвете и правильном контрасте.
PS: опять скатился к обсуждению....Подробнее
Привет!
Я не доволен этим снимком из-за его незавершенности.
Что Вы имеете ввиду под "трешем" - мусор, шлак?
Все свои снимки в этой ветке выкладываю исключительно в качестве иллюстраций к возможностям или недостаткам Лейковской системы. Сторонняя оценка их художественной ценности меня не интересует - я снимаю для себя.
П.С. Но за конструктивную критику с радостью разделю пиво