Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
в плане резкости-разрешения и биогон 35\2 излишен :D , как по мне, а вот с рисунком

Рисунок ужасно скучный,у цейсов всё как-бы на месте-резкость,боке есть,размытие,прекрасные технические показатели,а рисунка нет.Мне,правда,соннар 50 нравится цветопередачей,но крон всё равно рисунком крепче будет.
Недавно на Ленинском тесты проводил- сравнивал кроны 35 и 50.Дома файлы и так и сяк крутил,мне рисунок 35 показался лучше,хотя думал,что будет наоборот.
Re[muar]:
я выкладывал с фле 35 много карточек могу повторить еще какие то на открытых и закрытых
Re[OMG67]:
Описался, имел в виду аппарат Nikon DF, а не объектив DX, сорри
Но всё равно полезно, спасибо! :D
Re[Шуруп]:
Везде 35 люкс фле

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Самое интересное-я тоже так думал,но посмотрел фото с пленочных веток и пришел к выводу,что это не совсем так,хоть и нелогично.
Рисунок и тональность сильно вытягивают картинку ,и тем самым как бы создают сюжет.Старые снимки начала прошлого века простые донельзя,простые портреты,улицы,дома-но глаз не оторвать,потому что рисунок!

Подробнее

Паш, для пленки и рисунка у меня есть ролик 50-х годов выпуска с 10-ти лепестковым ксенотаром :)
M9 + CZ Biogon 35/2
 .
Picasa
M9 + CZ Biogon 35/2

Picasa
Re[Шуруп]:
Да, биогон, он такой... а что делать?
В любом случае, умение фотографа важнее...

Re[nazzzz]:
Хорошие карточки

Как минимум вторая могла быть сделана любой 35-кой....
Re[Шуруп]:

Re[OMG67]:
Вторая да. Я как правило ночью и вечерами снимаю на 1.4 и плюс 35 люкса в том что 1.4 полностью рабочая
Re[Шуруп]:
исто 1600, 1,4 диафрагма

Re[DDreamer]:
Дмитрий, понравилось...
хотя, кажется в фудже у Вас фото даже интересней ;)
Re[nazzzz]:
Цитата:

от:nazzzz
исто 1600, 1,4 диафрагма

Подробнее

Очень даже! Если бы не фонари невнятные, было бы вообще отлично.
Re[Sanych]:
100% А ЧБ камерное?
Re[OMG67]:
я за месяц фуджем больше снял кадров чем лейкой за 5.
Взял М9 когда жена была на 8-м месяце, а потом было не до фото некоторое время :D

а если без оправданий - пришло понимание, что "серьезнее" фуджа мне не нужно
Re[DDreamer]:
Фудж он будет удобней... особенно в ЧБ.
Re[Шуруп]:
C фонарями eвы ничего поделать не могу, но если дырку зажать, фонари приобретают вид красивых звезд с тонкими лучами
Чб камерное, оно у лейки мне очень нравится. Увы но сонька a7II такого чб не давала, фуджик х100 и х100s (все что было из последних новинок за 2 года, брал баловаться) тоже
Вот тут длинная выдержка и диафрагма 5,6 или 8, больше не зажимал никогда

Re[nazzzz]:
Отличные карточки

здесь были парные fle и дистагона

http://www.l-camera-forum.com/topic/239314-35-summilux-fle-v-zeiss-35-f14-zm/page-3
Re[Шуруп]:
Любителям бокэ, 35 люкс

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.