Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29461 - 29480
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Спасибо, Ваня! Сони не интересует априори - слишком скушна. Отселе дорога лежит онли в сторону Фуджа)

о великие фоторомантики! оказывается есть камеры скучные, а есть сука веселые!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
о великие фоторомантики! оказывается есть камеры скучные, а есть сука веселые!!!

Чтл я могу вам сказать, Дмитрий: фотоонанизм - это не просто "диагноз", а состояние души, в котором ощущаешь фото-технику на тончайшем, практически не осязаемом, уровне.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

А знаете, Дмитрий,
Я вот сейчас прочел и подумал, что действительно, к разным камерам, у меня отношение разное ... :smile2:
Вот не готов пока сформулировать отношение к Leica, но оно безусловно есть и оно положительное....
Re[elvispreasley]:
Цитата:
... фотоонанизм - это не просто "диагноз", а состояние души, в котором ощущаешь фото-технику на тончайшем, практически не осязаемом, уровне.

Где то оно так и есть. Я поддерживаю ваш взгляд на Фуджи. Там есть пару линз совсем не хуже лейковских. Камера Прошка-2, но можно и Прошку-1. Ходят слухи, что на полноформатных линзах Прошка-2 имеет кроп 1,2.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
фотоонанизм - это не просто "диагноз", а состояние души, в котором ощущаешь фото-технику на тончайшем, практически не осязаемом, уровне.

Очень точно замечено... ;)

M9+28/2.8 asph, C1 8
Re[Шуруп]:
К слову, друзья: могу рассмотреть обмен любого из продаваемых лейко стекл - на тушу Х-Т1 (либо в комплекте с 35mm 2.0 WR - 1.4 не интересн). С вариантами/предложениями прошу обращаться в ЛС
M9 + Summilux-m 50/1.4 Pre-ASPH (Black Paint)

Picasa по-дефолту

Касаемо систем иных, перехода и/или использования совместного - лично мне симпатичны крайние камеры от Fujifilm, но на момент остановился на M9 и Canon 5D для всякого своего мануала.
C M9 и бы мигрировал скорее на Leica M-P.
Re[muar]:
А очень живо и натурально получилось....
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
Цитата:
К слову, друзья: могу рассмотреть обмен любого из продаваемых лейко стекл - на тушу Х-Т1 (либо в комплекте с 35mm 2.0 WR - 1.4 не интересн). С вариантами/предложениями прошу обращаться в ЛС

Андрюх, дай ещё объяву на fujifilm-x.ru
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

А также сюда во все ветки fuji - чего мелочиться-то?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А также сюда во все ветки fuji - чего мелочиться-то?

Дмитрий, вы бы разнообразия ради, написали хоть что-нибудь менее нашпигованное сарказмом. А то, в последнее время все то и делаете, что язвите да ерничаете...
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Спасибо, Ваня! На фуджи.ру меня никто не знает, а значит желающие совершить международный обмен, вряд ли найдутся)
Я, в общем то, настроен купить все необходимое за нал - просто решил тут озвучить альтернативный вариант, а то мало ли.
Re[Шуруп]:
вот только что смущает, что сенсор один, начиная с X-Pro1...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
вот только что смущает, что сенсор один, начиная с X-Pro1...

Начиная с Х-Е2, далее Х-Т1, Х-Т10 там второй сенсор.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Дмитрий, вы бы разнообразия ради, написали хоть что-нибудь менее нашпигованное сарказмом. А то, в последнее время все то и делаете, что язвите да ерничаете...

Справедливости ради - Вы в последнее время используете ветку все больше как личную барахолку. Правила форума не для Вас?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Вот не готов пока сформулировать отношение к Leica, но оно безусловно есть и оно положительное....

Извините, что вмешиваюсь в диалог - но было бы крайне интересно узнать Ваше мнение - от ченджа, дополнения? :D
Я ведь продолжаю посматривать Ваши фотографии с DX - что же побеждает: современная эргономика или качество результата, пусть с архаичными неудобствами? Субъективно со стороны - с Лейки результаты куда резче (как ни странно без АФ), и "правильнее" по цветам - хотя и близко.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
с Лейки результаты куда резче (как ни странно без АФ).

Тут как раз ничего странного нет. Дальномер позволяет навестись точно, а поскольку процесс не отдается камере, а выполняется самостоятельно - и косяков при неторопливой съемке не бывает. При темповой - процент брака сравним с АФ.
Re[Шуруп]:
m240+cron 75

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.