Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29441 - 29460
Re[Шуруп]:

Summicron-M 90/2
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Summicron-M 90/2

Подробнее

Олег - это Отлично! Коллега?! Как вам 90 2.0 ?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Summicron-M 90/2

Канадский?
Я всёж купил Elmarit-m 90/2.8, недели через три опробую.
Re[M!zun]:
Да, так выглядит доктор на 36 часу работы :)

Крон мне понравился. Немного великоват, но картинка хорошая, резкость, контраст, цвет...90 к сожалению не очень удобно на дальномере. 240 с LV без проблем будет. Ну новый, говорят несколько отличается....
M9 + Summilux-m 50/1.4 Pre-ASPH (Black Paint)

По-дефолту Picasa
По клику полноразмер.
M9 + Summilux-m 50/1.4 Pre-ASPH (Black Paint)

Picasa - чуть экспозиция
По клику полноразмер.
M9 + Voigtlander Nokton 50mm f/1.5
 .
Voigtlander Nokton 50mm f/1.5 байонет M
1 - f/1.5
2 - f/5.6
По-дефолту Picasa
По клику полноразмер.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Это круто так - писать по английски на русскоязычном форуме название русской территории? Если да - так хоть посмотрите в словаре как пишется слово "полуостров"...

Какой территории?
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Друзья, все еще продаю 4ый Крон 50мм, Суммарит 35мм 6-бит и Эльмарит 90мм 2.8 первой версии. Крон и Суммарит - в идеале и полном саводском комплекте, Эльмарит - в очень хорошем состоянии. С предложениями - в ЛС
Re[elvispreasley]:
Андрюха, закупай назад девятку - проблема продажи объективов пропадет)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

100% :D :D :D
Re[Andrey Simakov]:
Цитата:
от: Andrey Simakov
Какой территории?

Прекрасной территории! Море, солнце, горы! Или плохо на фото видно?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Спасибо, Ваня) Девяточка конечно хороша, но снова ее вряд ли стану покупать (хотя конечно кто его знает?)) Хочется попробовать чего-нибудь другого-эдакого. В ближайших планах Фудж Х-Т1 с 35mm 2.0 WR, чтобы снимать стрит в ЧБ и не заморачиваться насчет погодных условий.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Спасибо, Ваня) Девяточка конечно хороша, но снова ее вряд ли стану покупать (хотя конечно кто его знает?)) Хочется попробовать чего-нибудь другого-эдакого. В ближайших планах Фудж Х-Т1 с 35mm 2.0 WR, чтобы снимать стрит в ЧБ и не заморачиваться начет погодных условий.

Подробнее

Эндрю, на руморсах уже Т-2 засветили )) 35 на кропе не длинновато для стриту?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Эндрю, на руморсах уже Т-2 засветили )) 35 на кропе не длинновато для стриту?

Ох, спасибо Дима, ща почитаю о Т2) Да меня сам угол обзора "полтинника" (относительно ФФ) не смущает и даже наоборот. Для меня сложно было приспособится к узкому ГРИПу 50ки - поэтому и снимал на 35мм. Фактически 35мм на кропе 1.5 - это мое любимое ФР, т.к. получаю угол обзора "полтинника" и при всем при этом имею супер удобный ГРИП 35ки)
Re[elvispreasley]:
По поводу фуджиков - ежели позволяют финансы - я бы смотрел в сторону новой прошки. Все таки гибридный ови на фуджике - это мегавесч!

По поводу нефуджиков для стрита - новая рыкса от Сони очень интересна (только вот цена на неё ппц). Ну и а7s само собой :)
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM И все тот же город Мариуполь :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
По поводу фуджиков - ежели позволяют финансы - я бы смотрел в сторону новой прошки. Все таки гибридный ови на фуджике - это мегавесч!

По поводу нефуджиков для стрита - новая рыкса от Сони очень интересна (только вот цена на неё ппц). Ну и а7s само собой :)

Подробнее

Спасибо, Ваня! Сони не интересует априори - слишком скушна. Отселе дорога лежит онли в сторону Фуджа)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Спасибо, Ваня! Сони не интересует априори - слишком скушна. Отселе дорога лежит онли в сторону Фуджа)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.