Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29121 - 29140
М9-Р +

Cron 35 (4)

Cron 50
Re[Шуруп]:

Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
как страшно жить :? http://www.lesnumeriques.com/appareil-photo-numerique/leica-sl-typ-601-p29213/test.html

Подробнее

это сони а7 за 6900Е?
Re[Шуруп]:

Re[nazzzz]:
Нижний кадр интересен, вот только наверное зону резкости хотелось бы на передний план...
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Эта очень симпатишно вышла !
(кмк возможно следовало бы дырку поджать больше на стоп-полтора )
Re[Шуруп]:
Друзья, позволю себе напомнить, что в продаже все еще имеются: Summarit 35mm 2.5, Summicron 50mm 2.0 IV и Elmarit 90mm 2.8 I. Суммарит и Крон в идеальном состоянии и полном комплекте (Суммарит так же с родной блендой и фильтром), Эльмарит в отличном состоянии, с родной блендой, фильтром и кожаным кофром. Спешите купить козырные стекла!
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Нижний кадр интересен.
чем?)
Re[Шуруп]:
http://www.dpreview.com/sample-galleries/8280161083/leica-sl-real-world-samples-gallery
равки с лейка sl

пс... ой тема отдельная есть, я и не заметил
Re[Шуруп]:

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
чем?)

Рома, в первую очередь цветом. Обстановкой. Не буду лукавить, что кадр вершина композиции, особенно такой точкой фокусировки...
Re[OMG67]:
Мне тоже понравился и как-раз такой фокусировкой, много разных полноценных планов видно, удачное построение!
Re[Шуруп]:
Добрый доктор
:D
Re[OMG67]:
Хорошие снимки пОшли, Олег! Все таки покупка новой техники - это серьезная мотивация)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Любопытный доктор :)

Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver

Подробнее

Re[Шуруп]:
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM

L1001558 by Олег Гроник, on Flickr

L1001609 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Шуруп]:
тут 35 и 50 люксы асферики, нижняя на 50 ельмар (если память не отшибает), кому интересно могу покапаться и выложить фотки с 50 ельмара, 50 summicron collapsible, так же с 40 роккора минолта (одна из моих любимых линз)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.