Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29141 - 29160
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver

Подробнее

Тоже отмечу!
Re[nazzzz]:
Как роккор в сравнении с 35люксом?
Re[Шуруп]:
У меня было два роккора, первый вариант был резким на открытой хотя и имел какие то плесневидные начинания в линзах, второй который сейчас имею он на открытой совсем софтит, так как в хлам убит грибком или какой то такой ерундой, но начиная с 4 уже резок и приятен
Мне его рисунок больше чем 35 крон асферик нравится. Rогда купил 35 крон по глупости продал роккор, в итоге и крон потом продал, а такого роккора в хорошем состоянии и по вкусной цене уже не было( люкс совсем другой я не могу их сравнить. Они оба шикарны.
Вот роккор и м9
Эта на открытой (2.0)

Тут увы диафрагму не вспомню
Re[nazzzz]:
По первой я бы не сказал,что снято на М9-видится как пленка.У минольты контраст помягче ,чем у крона.
Re[Шуруп]:
Посмотрел exif на всякий случай, точно м9, снято в 2012 а тогда у меня только м9 была. Кстати вторая тоже на открытую дырку снята.
Кому интересно М240+50 summicron collapsible

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[nazzzz]:
Имею к вам вопрос - в чём отличия в m-rokkor-QF от m-rokkor одного фокусного 40/2?
Спасибо.
Re[nazzzz]:
На Ваших портретах мне Эльмар больше всех асфериков понравился...
Re[nazzzz]:
[quote=nazzzz]тут 35 и 50 люксы асферики, нижняя на 50 ельмар (если память не отшибает), кому интересно могу покапаться и выложить фотки с 50 ельмара, 50 summicron collapsible, так же с 40 роккора минолта (одна из моих любимых линз)
Будте любезны-выложите несколько фото с роккора-имею желание купить,но сомневаюсь.В интернете бытует мнение,что там не 40мм,а 37-как Вам по ощущениям?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Имею к вам вопрос - в чём отличия в m-rokkor-QF от m-rokkor одного фокусного 40/2?
Спасибо.

http://photo.net/leica-rangefinders-forum/005vML
Re[nazzzz]:
Цитата:

от:nazzzz

Подробнее

Это 50 люкс?
Re[DDreamer]:
Да это 50 люкс был
Re[Sanych]:
Честно я не уверен что это елмар, и меня терзают смутные сомнения по этому поводу, вечером посмотрю равку
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Честно я не уверен что это елмар, и меня терзают смутные сомнения по этому поводу, вечером посмотрю равку

И примеры с роккора -будте любезны.
ME+Summicron 28/2

Re[Шуруп]:
закатное, такое .... Zeiss 35mm f/2 ZM Biogon T*

Re[FOTOSERJ]:
Я сейчас не вспомню где и на что снято, если новое будет что то, на рококо в последнее время почти не снимаю, люкс 35 поселился надолго у меня
Re[nazzzz]:
Цитата:

от:nazzzz

Вот роккор и м9
Эта на открытой (2.0)

Подробнее

обалденная карточка)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
обалденная карточка)

Провода... Геометрия ни к черту... Что Вам понравилось в фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.