[/quot]Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 29101 - 29120
Re[nazzzz]:
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Вы тут поосторожнее с вашей лейкой травой, так и до массового психоза обитателей ветки не далеко
Быть может (верить хочется) не все владельцы ваших/наших Леек из числа мажоров и с "трендом" в голове, есть и те, кто сознательно пришёл к этой системе и не подвержен "психозу" тем более "массовому" :)
К пресетам "плёночным” отношусь со зоровой настороженностью, чего и другим желаю.
P.S. Надо бы биогон накрутить и поснимать чего, погода только не благоприятствует, что начинаешь завидовать (цвет зависти неопределён) владельцам системы из южных широт, там где много света и тепла :?
Re[muar]:
от:muar
P.S. Надо бы биогон накрутить и поснимать чего, погода только не благоприятствует, что начинаешь завидовать (цвет зависти неопределён) владельцам системы из южных широт, там где много света и тепла :?Подробнее
Нет плохой погоды - есть лень-матушка :)
Re[Шуруп]:
:(
Re[OlAf]:
шик-блеск
Re[muar]:
PS А Биогон 35/2 ZM, кмк, объектив зачетный. Я его на сони а7 гонял, очень с него картинка нравилась, но так и не привык к фокусному 35мм :)
Re[Шуруп]:
Ну и аватарка у торта,я аж сам напугался))).
Re[Шуруп]:
Ребята, еще раз хочу обратиться по поводу увеличивающих наглазников. Как родных, так и сторонних производителей. На сколько обрезают поле, или просто искажают, какими фокусными с ними можно пользоваться. Спасибо.
Re[OMG67]:
У меня был 1,25 Китайский норм полет, не темно и улучшает видимость на 75, но минус развалился на 4 части, обратно не собрал, сейчас Лейка 1,4 с 75 вообще шик и с 50 тоже, ниже не спускался, с 90 я думаю тоже будет удобно работать, видоискатель не затемнял
Re[Шуруп]:
Спасибо, интересует 1.4 с 35...
Re[OMG67]:
Вылезает рамка, рамка за пределами видика
Re[Rentgenolog]:
Thanx!
Re[Шуруп]:
Утро и вечер. Фойхт 75 и цейсс 35 :)

L1001472 by Олег Гроник, on Flickr

L1001718 by Олег Гроник, on Flickr

L1001472 by Олег Гроник, on Flickr

L1001718 by Олег Гроник, on Flickr