Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 28941 - 28960
Re[Panther]:
Свинки из Вадуца что-ли?
Re[Шуруп]:
Господа , прошу прощения за , возможно, глупый вопрос! А как производиться наводка на резкость на сторонних объективах , установленных через переходник? Как я понимаю дальномер не работает? Или я ошибаюсь?
Re[александр еськов]:
от:александр еськов
Господа , прошу прощения за , возможно, глупый вопрос! А как производиться наводка на резкость на сторонних объективах , установленных через переходник? Как я понимаю дальномер не работает? Или я ошибаюсь?Подробнее
Если имеются в виду дальномерные М39 объективы - с ними дальномер работает.
Зеркалочные можно ставить через визофлекс.
На новых М240 есть лайфвью.
Re[Sanych]:
Спасибо! Посмотрел визофлекс, слегка обалдел, решил ну его нафиг!
Re[Panther]:
красиво! очень понравилось.
Re[Шуруп]:
Друзья, сорри за оффтоп, но напомню что в продаже все еще есть клевый 4ый крон 50мм и Суммарит 35мм. Оба стекла в идеальном состоянии и полном заводском комплекте (плюс у Суммарита есть оригинальная бленда и фильтр).
з.ы: М9 и Эльмарит 90мм пока в резерве
з.ы: М9 и Эльмарит 90мм пока в резерве
Re[Panther]:
А карточки, да - клевые)
Re[elvispreasley]:
Андрюха, тебя никак снова из стороны в сторону бросает? Что на сей раз вместо лейки?)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Андрюха, тебя никак снова из стороны в сторону бросает? Что на сей раз вместо лейки?)
Ты ж меня знаешь, Ваня: трехдюймовое шило в *опе, не дает возможности задержаться на одной системе надолго)
Пробэка Великолепного желаю, в паре с Хоссе 555ым. Большие надежды возлагаю на этот комплект...а там видно будет
Re[elvispreasley]:
я так и не понял в чем смысл сего размена. на портретах пробек у m9 сильно не выиграет, а в стрите сильно проиграет :)
Re[Шуруп]:
KODAK VISION3 50D

Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Да, я писал о том, что Лейка - это камера для тех, кто понимает что она может и для чего нужна.
Я брал эту камеру именно после того, как посмотрел огромное кол-во снимков.Делайте!)
А тебе какую камеру не дай, по любому пошлятину снимешь.
Re[papazol]:
от: papazol
А тебе какую камеру не дай, по любому пошлятину снимешь.
Спасибо! Только не помню, когда это мы на брудершафт пили, Мастер фотографии.)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
я так и не понял в чем смысл сего размена. на портретах пробек у m9 сильно не выиграет, а в стрите сильно проиграет :)
еще как выиграет, Вань
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
еще как выиграет, Вань
те примеры, что я видел с лейки и с пробека лишний раз подтвердают, что все зависит от рук) а учитывая особый любимый стиль обработки от Андрюхи, я думаю, что без подписи к фото фик поймешь чем было снято)
Re[АртёмКа]:
1/750 , f/4,8 , ISO 160