А где ваши панорамные снимки?
Вот горы с деревьями с М9, эх, было время...
Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 28921 - 28940
Re[Шуруп]:
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
это он наверное не мне
Re[Шуруп]:
от: Шурупот: pr0vider
это он наверное не мне
Почему? Тебя спросили - когда уже панорамы гор снимать начнешь?!
Re[Шуруп]:
а можно в примерах? а то не понятно.
Смысл что-то кому-то доказывать?! Еще раз - не страдаю категоризмом, но мнение имею, когда ... обладать Лейкой ради Лейки...
И видя некоторые фотографии, мысль такая не раз проскакивает и это не всегда понятно.
Смысл что-то кому-то доказывать?! Еще раз - не страдаю категоризмом, но мнение имею, когда ... обладать Лейкой ради Лейки...
И видя некоторые фотографии, мысль такая не раз проскакивает и это не всегда понятно.
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
... обладать Лейкой ради Лейки...
Ну даже эта Ваша фраза наполнена категоризмом :)
Нельзя отказывать людым в обладании какой-то вещью, только по той причине, что они не понимают как ее использовать или же не имеют достаточно развитого чувства прекрасного, как например я
Даже если я ею гвозди буду забивать - не нужно данный вид деятельности "лицензировать".
Логика - "не снимаешь шЫдевров - руки прочь от лейки" мне далеко не близка. Я бы сначала начал с лишения прав тех, кто не умеет ездить.. и то, четких критериев нет и все это субъективно.., а Вы по фото судите имеет ли человек моральное право снимать какой-то определенной камерой..
мысли вслух :D
Re[DDreamer]:
Надо расслабится и снимать...аморально :D
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Надо расслабится и снимать...аморально :D
даешь сиськи на лейко!!!
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
даешь сиськи на лейко!!!
Причем тут лейко? Просто - даешь!!!
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
Ну даже эта Ваша фраза наполнена категоризмом :)
Нельзя отказывать людым в обладании какой-то вещью, только по той причине, что они не понимают как ее использовать или же не имеют достаточно развитого чувства прекрасного, как например я![]()
Даже если я ею гвозди буду забивать - не нужно данный вид деятельности "лицензировать".
Логика - "не снимаешь шЫдевров - руки прочь от лейки" мне далеко не близка. Я бы сначала начал с лишения прав тех, кто не умеет ездить.. и то, четких критериев нет и все это субъективно.., а Вы по фото судите имеет ли человек моральное право снимать какой-то определенной камерой..
мысли вслух :DПодробнее
Не придумывайте того, что я и в мыслях не держал.
Терпеть не могу советов категорических, а вот МНЕНИЕ (еще раз подчеркиваю это слово) - имею. Да, я писал о том, что Лейка - это камера для тех, кто понимает что она может и для чего нужна. И если Вы собираетесь ей забивать гвозди - это Ваше право! Только ветка эта и существует для того, чтобы смотреть, оценивать и если кому-то нравится все подряд - это так же его дело.
Я брал эту камеру именно после того, как посмотрел огромное кол-во снимков. Можно рассказывать, обсуждать, но именно реальные дела и позволяют многим принять решение. А когда вижу фотографии, которые сделаю 1:1 другими своими камерами, то тогда не понимаю восторженных отзывов поклонников того или иного "девайса".
Но тема этого разговора началась с того, что один человек посмотрел снимок и посчитал, что так не надо! И перед этим такое же высказал другому автору. Почему я не имею право сделать так, как мне нравится? Вон, у Вас же появляется желание взять гвоздь, взять камеру и... Делайте!)
Re[Сергей Миронов]:
Александр высказал как раз свое мнение по поводу Вашего конкретного снимка, мне так кажется. Плюс ко всему он же и автор темы, что придает ему дополнительно весУ. Не согласны?
Re[DDreamer]:
Кстати, на счет лишнего веса, пора в спортзал:)
Пс. Имхо... Если автор выкладывает снимок публично, то он должен быть готов к обратной связи-любой. Не вижу смысла тут препираться, ну не понравилась карточка, будет же и другая:))
Пс. Имхо... Если автор выкладывает снимок публично, то он должен быть готов к обратной связи-любой. Не вижу смысла тут препираться, ну не понравилась карточка, будет же и другая:))
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Кстати, на счет лишнего веса, пора в спортзал:)
Пс. Имхо... Если автор выкладывает снимок публично, то он должен быть готов к обратной связи-любой. Не вижу смысла тут препираться, ну не понравилась карточка, будет же и другая:))Подробнее
Саша как жанился, так вон какой добродушный сделался! :)
показывайте лейкографий побольше, а то я пока кенанами гвозди забиваю, да рикошами постукиваю )))
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
Александр высказал как раз свое мнение по поводу Вашего конкретного снимка, мне так кажется. Плюс ко всему он же и автор темы, что придает ему дополнительно весУ. Не согласны?
"Вес" может и придает, да только то, что нравится одному и не нравится другому - не повод для категоризма! Именно это я и подчеркиваю в своих ответах.
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, давайте не будем разводить споры хотя бы между участниками ветки. Каждый имеет право на свое мнение, излагаемое в привычной ему манере. Предлагаю на этом остановиться :D
Elmarit 28 ASPH

50 summicron
Современное искусство

Re[Panther]:
от: Panther
......
Отличные снимки, особенно 2 и3 с ширика.
Re[Panther]:
классненько )