Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 28541 - 28560
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Как решается проблема диоптрий на лейке?
с помощью видоискателя олимпус за 5тыщ. Заодно и проблема рамок на ультрашириках.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Воспринимает только 16ГБ. Селяви(

У меня несколько и разных - на 32 Гб. Все нормально!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

"Носитель данных Карты SD до 2 Гбайт / карты SDHC до 32 Гбайт."
Re[elvispreasley]:
Цитата:

SanDisk Extreme PRO 95mb/s "10" принял без вопросов, 64 Sony отказался, ну да ладно это мелочи.
Может кто не обновил прошивку - "m9-1_202.zip " положил поближе
Re[Шуруп]:
Оппп, забыл совсем) Да - 32ГБ, а не 16) Но если принимает 64 - это конечно прикольно, хотя особого смысла и не имеет, т.к. РАВ с М9 довольно "легкие". Мне свою 16ГБ карту удалось заполнить "под завязку" всего одни раз и то во время поездки в отпуск, в которой я не сливал карточки на ББ в течении 3х дней.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Подниму тему

M8, 35 cron, manfrotto

Подробнее

Вода понра. :) :P :P
Re[Шуруп]:
Новая Зеландия
Re[Шуруп]:
Bora Bora
M9 - Summicron-M 50mm f/2

Правильно проявил?
RPP - RAW
Re[Шуруп]:
Ребята, отдам Эльмарит 90ми 2.8 всего за 380 у.е, включая доставку по воздуху (с трек номером) - в любую точку Земного Шара! Только 3 дня! Не упустите шанс!
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
клик

L1009110 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
кхем... :?:
Re[Шуруп]:
Извини, не понял
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Правильно проявил?
RPP - RAW

Подробнее

В проявке нет понятий "правильно" и "не правильно") Если вам нравится - значит желаемый результат достигнут.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Извини, не понял

не в формате ветки:)))
ну в общем странный жук, странный кубик
Re[Шуруп]:
Да уж что выросло :D А кубик да, баловство, это я так 100% кроп оформил
M9 и Cron 50
пользуясь случаем - прощу мнения бывалых!
имеет ли смысл менять крон 50 v5 на люкс асферик исходя из любви к "попсовому" размытию? (не в плане, что у люкса попсовое, а в плане малая грип - попса) или проще купить зоннар zm? не хватает чего-то и 75/1.8 в этом не помогает, при замене на люкс - тоже пойдет "с молотка" видимо..
Оно того стоит?

Re[Шуруп]:

М9р + Cron 50
Re[DDreamer]:
Дима, лично я не вижу смысла менять крон - на люкс, а уж тем более - на зоннар) Крон 4/5 ИМХО - идеальный полтинник на дальномерку: небольшой, легкий, резкий, контрастный, с прекрасным рисунком и размытием ЗП...в общем он "отрабатывает" гораздо больше своей рыночной стоимости. Я так же абсолютно искренне считаю, что "люксы" предназначены для людей, которые не ищут компромиссов. Т.е. если человек привык пользоваться исключительно ТОП классом и , соответственно, располагает практически неограниченным бюджетом для покупки очередной фото-няши...тогда да - путь только в сторону "люксов" (не в укор владельцам "люксов" будет сказано). Я также допускаю, что человеку может нравится исключительно рисунок определенного объектива (опять же - без каких-либо компромиссов) и если этот объектив "люкс", то перечень возможных вариантов, предельно ясен.
В остальных случая, покупка "крона" представляется мне наиболее рациональным решением, т.к. по савокупности параметров - это наиболее "сбалансированный" вариант из всей линейки оптики.
Если гонишся за "люксом" из-за мааааленькой ГРИП, говоря о том, что "уже и фойхт 75мм 1.8" - не спасает, предлогаю подумать на такую тему:
Ты же понимаешь, что величина ГРИП объектива - прямопропорциональна его ФР. Т.е, например, ГРИП при ф4 у 28мм и 90мм будет СОВЕРШЕННО разный. Другими словами: твли ожидания о БОЛЬШОЙ разнице в ГРИПе 50ми "люкса" на 1.4 и 75мм фойхта на 1.8, могут несколько не оправдаться)
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
пользуясь случаем - прощу мнения бывалых!
имеет ли смысл менять крон 50 v5 на люкс асферик исходя из любви к "попсовому" размытию? (не в плане, что у люкса попсовое, а в плане малая грип - попса) или проще купить зоннар zm? не хватает чего-то и 75/1.8 в этом не помогает, при замене на люкс - тоже пойдет "с молотка" видимо..
Оно того стоит?

Подробнее

ИМХО, верное решение - взять все три полтоса и самому опробовать их на одинаковых сюжетах. На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Могу "поделиться" кроном и люксом-преасф.

Тоже считаю крон оптимальным вариантом для повседневного использования. Но для портретов и предметки имею-таки люкс преасф. Зоннаром не пользовался, но, судя по картинкам в сети, его рисунок поинтереснее люкса. Так что я бы выбирал между кроном и зоннаром (кстати, у последних, говорят, бывают проблемы с механикой - разбалтываются со временем).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.