Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 27501 - 27520
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis

По сути получается продавать надо М9,а жалко блин...

А альтернатива то какая? Ты ж уже вкусил весь смак лейкодальномерки - куда уж теперь заднюю давать?) Ты же крутейший стрит шарашиш + цвет отличный добываешь: тут Лейка тебе прям предначертана) Попробуй 35ку в порядке разнообразия. Возьми в Питере на прокат на день-два: больших денег это стоить не будет, но будет на практике ясна разница между 28мм, а там и видно будет - продавать или НЕ продавать МЕшку.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Ага,все верно говоришь.Моим,чтобы портрет сделать,надо на расстоянии удара кулаком снимать,да еще за МДФом следить.Ну до чего ж хорош он на кропе-буквально все можно без напряга снимать,от портрета до пейзажа.
По сути получается продавать надо М9,а жалко блин...

Подробнее

А не проще кропать по мере надобности кадры с девятки? По пикселям выйдет примерно то же самое. И не придется страдать от восьмибитных равов с узким ДД...
Но лучше, конечно, поменять 28й крон на 35й люкс... Ну, или, хотя бы, на 35й крон - так даже еще останется...
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Иду себе сегодня, 90м Эльмаритом снимаю, а тут...Паша Морсис такой с карниза поглядывает

Хороший портрет,я прям весь такой и есть
Re[Шуруп]:
M9 + 35/1.4 + RPP(TC4) (извращенно нравится этот профиль )

Re[Шуруп]:
75люкс здоровый, тяжелый и дело не в рамках
таскать на камере не удобно, он клюет носов вниз постоянно...
короче, не понравилась эргономика
Re[Morsis]:
Цитата:
Хороший портрет,я прям весь такой и есть

А главное - в тему)
Re[Шуруп]:
эм.. как можно мазать полтосом на лейке? я чет ваапще не вкурил
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
[ RPP(TC4) (извращенно нравится этот профиль )

Хм...изначально этот профиль некисло зелени подсыпает, а у вас фотки "красненькие", как будто V50 применили...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
75люкс здоровый, тяжелый и дело не в рамках
таскать на камере не удобно, он клюет носов вниз постоянно...
короче, не понравилась эргономика

А ноготь что, легкий? И у меня полтос асферик серебристый - он тоже нифига не пушинка, хоть носом и не клюет конечно...
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Хм...изначально этот профиль некисло зелени подсыпает, а у вас фотки "красненькие", как будто V50 применили...

Верно. Я эту зелень нейтрализую добавлением красного и синего, на два клика каждого...
V50 людей слишком сильно пережаривает обычно...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А не проще кропать по мере надобности кадры с девятки? По пикселям выйдет примерно то же самое. И не придется страдать от восьмибитных равов с узким ДД...
Но лучше, конечно, поменять 28й крон на 35й люкс... Ну, или, хотя бы, на 35й крон - так даже еще останется...

Подробнее

Так и получается-кропаю,хотя стараюсь не увлекаться.Но я обратил внимание по старым своим снимкам с Рико да и вообще,что изображения с 40-50мм более цельные.Не,наверно,35крон надо попробовать.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Верно. Я эту зелень нейтрализую добавлением красного и синего, на два клика каждого...
V50 людей слишком сильно пережаривает обычно...

А зелень что?Не убираете?Интересно!Я убираю :D
Re[Morsis]:
Цитата:
А зелень что?Не убираете?Интересно!Я убираю :D

Я ж написал, что убираю...
Re[Roman Nikolayev]:
Что-то цвет не лейковский... и криво по углам, как-то мне кажется... Или хозяин собаки кривой..
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А ноготь что, легкий? И у меня полтос асферик серебристый - он тоже нифига не пушинка, хоть носом и не клюет конечно...

вот по этому я хром один раз купил и больше не покупаю... ну его на
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вот по этому я хром один раз купил и больше не покупаю... ну его на

Зато с хромированной тушкой офигенно смотрится...
И еще, вроде, писали тут, что у алюминиевых поводок разбалтывается...
Так, или иначе, других у нас не продавал никто тогда... хорошо хоть такой подвернулся...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Я ж написал, что убираю...

Я имел в виду зеленый канал.Но сам на досуге тоже попробую сделать с помощью красного и синего.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
А альтернатива то какая? Ты ж уже вкусил весь смак лейкодальномерки - куда уж теперь заднюю давать?) Ты же крутейший стрит шарашиш + цвет отличный добываешь: тут Лейка тебе прям предначертана) Попробуй 35ку в порядке разнообразия. Возьми в Питере на прокат на день-два: больших денег это стоить не будет, но будет на практике ясна разница между 28мм, а там и видно будет - продавать или НЕ продавать МЕшку.

Подробнее

Андрей,я пока ничего не решил,так,предполагаюкапризничаю
Re[Morsis]:
Цитата:
Я имел в виду зеленый канал.Но сам на досуге тоже попробую сделать с помощью красного и синего.

А, понял... Просто во всех инструкциях к РПП сильно не рекомендуется трогать зеленый канал... Вот я и не трогаю...
Re[Шуруп]:

полез в помойку, чет повертеть захотелось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.