Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 27461 - 27480
Re[Шуруп]:
Ах, да! Еще котэ есть)

Хоть объективчик и винтажный, но рисует - просто ШИКАРНО! Да - разрешение не ахти, но во всех остальных аспектах - весьма себе "мастхевистый" вариант, особенно за те деньги, которые за него просят на барахолках.

*** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
...Поэтому я отправил объектив на CLA и "перекатку" просветления...

Андрей, последние в цвете (старик в соломенной шляпе и девочка в автобусе) понравились.
А что за "перекатка" просветления? На непросветлённый объектив там могут нанести просветление? И где это? Услуга только для лейки?
Ответ можно в ЛС, если офф
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Андрей, последние в цвете (старик в соломенной шляпе и девочка в автобусе) понравились.

Спасибо, Сергей!)

Насчет перекатки просветления, ответил в личку.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Девочка с одуваном - хорошо!
Андрюха, не жалко тебе продавать такой зачетный комплект? Неужто не радует?)

Девочка с одуваном это Никон 800Е и 135 апозоннар))) Еще одно подтверждение что камера вторична) Просто хороший сюжет и свет. А радует....пока больше лежит) Завтра Кодака на свадьбу возьму наверное.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Еще одно подтверждение что камера вторична)

Это точно! Но интересной системой же и снимать в кайф)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Это точно! Но интересной системой же и снимать в кайф)

Ты не поверишь, но я щас от фуджа XT1 кайфую, конечно вижу что и цвет не дотягивает местами, и не фф, тоже заметно, не всегда, но есть нехватка полного кадра. Но удобство именно РАБОТЫ, мне например снимать с завтра и по понед 3 дня подряд свадьбы (а про 43 жары думаю ты в курсе), перевешивает многое.

И дабы не очень офтоп - понравилась твоя работа с лейки последняя вся.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

И дабы не очень офтоп - понравилась твоя работа с лейки последняя вся.

Спасибо, Андрей)

з.ы: А фудж - клевая камера. Особенно для чебешечки...)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

*** by Andrii Radevych, on Flickr

Подробнее

Классно,Андрей!Скомпоновал хорошо и взгляд добрый поймал.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Классно,Андрей!Скомпоновал хорошо и взгляд добрый поймал.

Спасибо, Паша!
Re[Андрей Желудков]:
43 жары? Ты шо, в Индию переехал?
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Чем "лучше" Эльмарит - не в курсе) Прошу обратить внимание на то, что у меня самая первая версия Эльмарита, а не современный вариант.
Почему, собственно, я выбрал именно этот Эльмарит? Все просто: мне он достался за сущие копейки, в отличном состоянии, но с передней линзой, изнутри испещренной мелкими царапинами на просветлении (видимо кто-то пытался слишком усердно оттереть грибок или еще чего). Рисовал объектив тем не менее отлично, но мне немного не хватало контраста. Поэтому я отправил объектив на CLA и "перекатку" просветления. Объектив вернулся, но с фронтфокусом. После отправил стекло на юстировку и только после этого обрел свою бюджетную "Нирвану". Такая вот история)

Подробнее

Спасибо за историю. )))
Но я думал, это последний эльмарит. Кстати, насколько я понял, его уже тоже не производят, заменили на суммарит...
Ладно, буду искать дальше...
Re[G o r d o n]:
Я это фокусное (90mm) закрыл с помощью Konica M-Hexanon 90mm f2.8

L1008105_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
43 жары? Ты шо, в Индию переехал?

Я домой зашел как из бассейна, тупо мокрый насквозь. У Андрея (елвис) в Херсоне думаю похлеще.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
У Андрея (елвис) в Херсоне думаю похлеще.

У нас 29) Андрюха, латайте азоновую дыру над Черновцами, пока вас протуберанцами не забрызгало)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я это фокусное (90mm) закрыл с помощью Konica M-Hexanon 90mm f2.8

Клевый должен быть объектив, но я после 28го Хекса (буэээээээ), что-то совсем не хочу связываться с этой серией...
Как говориться: "In tge end of the day, Leica - is Leica"
Re[elvispreasley]:
Мне вполне подходит, нужен нечасто. Покупать апокрон асф. я передумал.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Девочка с одуваном это Никон 800Е и 135 апозоннар))) Еще одно подтверждение что камера вторична) Просто хороший сюжет и свет. А радует....пока больше лежит) Завтра Кодака на свадьбу возьму наверное.

камера может и вторична, но 135-ка, ведь песня.... облизывался долго, но кризис, блин.... ее жалко...
Re[Шуруп]:
M240 / Super-Angulon-R 4/21

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Первая в цвете - офигенная!

Я вот тоже сейчас присматриваюсь к чему-то на 90мм

Я за 20 т.р. купил вот такой (в так себе состоянии, хотя стекла - супер).
http://www.kenrockwell.com/leica/90mm-f28-tele.htm
Он мне нужен раз 5-6 в год, поэтому тоже не видел смысла тратиться.
Он мягкий, в т.ч. в цветах, для портретов мне вполне подходит. Резкости хватает.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

то- то я думаю че такая странная картинка:)))
ну дайте равки то, наверняка поснимали чего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.