Хоть объективчик и винтажный, но рисует - просто ШИКАРНО! Да - разрешение не ахти, но во всех остальных аспектах - весьма себе "мастхевистый" вариант, особенно за те деньги, которые за него просят на барахолках.
*** by Andrii Radevych, on Flickr
*** by Andrii Radevych, on Flickrот: elvispreasley
...Поэтому я отправил объектив на CLA и "перекатку" просветления...
от: D0K
Андрей, последние в цвете (старик в соломенной шляпе и девочка в автобусе) понравились.
от: elvispreasley
Девочка с одуваном - хорошо!
Андрюха, не жалко тебе продавать такой зачетный комплект? Неужто не радует?)
от: Андрей Желудков
Еще одно подтверждение что камера вторична)
от: elvispreasley
Это точно! Но интересной системой же и снимать в кайф)
И дабы не очень офтоп - понравилась твоя работа с лейки последняя вся.
от:elvispreasley*** by Andrii Radevych, on Flickr
Подробнее
от: Morsis
Классно,Андрей!Скомпоновал хорошо и взгляд добрый поймал.
от:elvispreasley
Чем "лучше" Эльмарит - не в курсе) Прошу обратить внимание на то, что у меня самая первая версия Эльмарита, а не современный вариант.
Почему, собственно, я выбрал именно этот Эльмарит? Все просто: мне он достался за сущие копейки, в отличном состоянии, но с передней линзой, изнутри испещренной мелкими царапинами на просветлении (видимо кто-то пытался слишком усердно оттереть грибок или еще чего). Рисовал объектив тем не менее отлично, но мне немного не хватало контраста. Поэтому я отправил объектив на CLA и "перекатку" просветления. Объектив вернулся, но с фронтфокусом. После отправил стекло на юстировку и только после этого обрел свою бюджетную "Нирвану". Такая вот история)Подробнее
от: OlAf
43 жары? Ты шо, в Индию переехал?
У Андрея (елвис) в Херсоне думаю похлеще.
от: OlAf
Я это фокусное (90mm) закрыл с помощью Konica M-Hexanon 90mm f2.8
Девочка с одуваном это Никон 800Е и 135 апозоннар))) Еще одно подтверждение что камера вторична) Просто хороший сюжет и свет. А радует....пока больше лежит) Завтра Кодака на свадьбу возьму наверное.

от: G o r d o n
Первая в цвете - офигенная!![]()
Я вот тоже сейчас присматриваюсь к чему-то на 90мм
Девочка с одуваном это Никон 800Е и 135 апозоннар))) Еще одно подтверждение что камера вторична) Просто хороший сюжет и свет. А радует....пока больше лежит) Завтра Кодака на свадьбу возьму наверное.